| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем приветик!!!
Именинников дня с датками!!!
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!
Чтиать абсолютно некогда - ( хотела фотки выложить так оперу глюкнуло не тянет с компа) если есть желание заходите ко мне в контакт - я там почаще бываю,чем здесь (я там фоток новых Тимки повыкладывала)
http://vkontakte.ru/id12190178
Ага - а про соки ничего не говорят))) меня уже ими свекровь задолбала - из серии что их надо чуть-ли не с рождения давать а я такая сякая не даю)))
Ну вы за утречко и накатали...
уже помирились
милахи!
это не из-за конХветмогли давать антибиотики в раннем детстве, мама во время беременности могла их пить, а еще могла быть какая-то внутриутробная инфекция при закладке костно аппарата
обожаю Харьков. самый лучший и веселый город Украины!!! куча самых лучших воспоминанимй там приобрела, знакомых, котоые позже стали друзяками. и ваще, мужа там себе заарканила
Аня! ты ж там только в командировках была. а я гульбенила. мы знаем 2 совершенно разных харькова. хотя я там и по работе бывала.
Эля болеет. кахкает так... жалко ее. устроила мне сегодня веселую ночку... и чтоб только я ее укачивала. папа ей не подходил.
!Esterkina! Ну я вроде ж имею право на свое мнение)))) Ничего не имею против, просто есть же у каждого любимые города..ну и не очень любимые) Я тоже много хорошего слышала, просто не моя энергетика...)))
Меня моя сестра веселит. Передавала передачку детям из Израиля. Накупила - бамбу (по вредности как чипсы), конфеты разноцветные, ментос и долго удивлялась как это я не дам детям вкусненькое. (Но ей простительно детей еще нет, не сталкивалась) Правда и врачи удивляются, как это Беня не пробовал конфеты и сырки в шоколаде (эт когда мы к аллергологам ходили)
А вчера я почувствовала себя садистом. Муся поняла, когда все едят надо сидеть под Бененым стульчиком. Подбирает все, что падает. Муж не выдержал ее взгляда дал рис попробовать, Муське естественно понравилось. Начала требовать. Выходит всем ее жалко, одна я садистка ничем не кормлю ребенка.
Тока шо за 5 сек. в асе решили на выходные на дачку урулить....)))
Может уже позагораю...)))
Всем привет!
Энигма, класс! Двня такой сурьезный парень!
только что взвесились - 5400растем!
Про свекровь вчера оставляла у нее Владу на пару часов, она на меня тааааким осуждающим взглядом смотрела за то, что я воду не даю, но молчит, боится мне советовать, а я словила себя на мысли, что чем дальше, тем страшнее ребенка ей оствлять, может же и напоить, и накормить, и клубничку не дай Б всунуть, они такие
Влада лежит разговаривает с игрушками, хорошо так разговаривает, предложениями из длинных слов, а они не отвечают, она злится, кричит на них, а они гады все равно молчат
сижу ржу
![]()
в Харькове ни разу не была
я тоже Одессу аааабааажаю!!!!
я тоже иногда так думаю
сейчас там такая ситуация, что шанс у всех есть
ааа, насмешила, пляжный такой вариант
вижу что мужья солидарны, мой тоже за Марину был
та ладно тебе, никто не посягал на твое мнениеимей его на здоровье!
просто выступила с защитой в пользу харькова. я вот Киев не люблю. мне там все каким-то мещанским кажется. все время идет равнение на москву. но реально не дотягивает... москву обожаю... там у меня тоже полно друзей. любила командировки в москву.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks