Valkiria,У меня тоже три уважительных было, теперь осталось две![]()
Надеюсь ты нашла место где спрятать труп ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valkiria,У меня тоже три уважительных было, теперь осталось две![]()
Надеюсь ты нашла место где спрятать труп ?![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Влад зайди и посмотри цены они такие же как и у нас.
http://badminton.kiev.ua/yonex_prod/main.html
Кроссовки в картинках по этому линку
http://yonex.ru/shb.php
BloodDreams,Я сама обрадовалась
![]()
Bold Boy,не переживай, еще яма не переполнена, есть еще местечки
![]()
Muzer, роденький, проведи снова зарядку, а то в наших рядах замечены шатания![]()
Valkiria, Отличная Аватара!!! Тебе идет!!!![]()
Valkiria, бомба!Соответствует надписи "Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!!!"
Сила женщины – в ее слабости...
Егор Бу, приветик Егорушка!!!!!! Можешь мне ракетку запасную захватить?!!
Егор Бу, Вот и отличненько!!!!Поиграешь еще со мной или уже надоело воланчик из-за сетки вытаскивать?!!
Егор Бу, еще раз...........ты что меня категорически игнорируешь????????![]()
Ой, дифченки...А я только что Эла поцеловала в живую![]()
Вот такие у меня преимущества!!!
Просто Ира, Ты где его нашла??????? я тоже хочу поцеловать![]()
Valkiria, места нужно знать, приходи ко мне...я тебя к нему проведу![]()
Просто Ира,Всегда я все самое хорошее пропускаю
![]()
Valkiria, поздравляю....зато ты перешла 2000!!!![]()
![]()
Где-то отдаленно слышны звуки горна . На площадку бодренько бежит полненькая женщина с баяном , на три месяца взявшаяся выполнять роль физрука и по совместительству музрука, за ней так скромненько засматриваясь на ее перекатывающиеся формы сименя идет плаврук со свистком и рупором . Через пять минут на пыльной , покрытой бетонными плитами , площадке толкаясь и смеясь выбегают взъерошенные октябрята за ними в далеке плетутся сонные пионеры . По всей округе играет очень громко и очень хрипло бодро-патриотическая музыка . Среди октябрят и пионеров началась возня все хотели занять позиции сзади построения , где можно было стоять и не делать никаких упражнений . И вот десять отрядов выстроились в кривые ширенги . Патриотическая музыка еще не закончилась как полненькая тетя начала играть на баяне "пусть бегут неуклюжи , пешеходы по лужам , а вода по асфальту......" Плаврук раскатистым голосом не свойственной его фигуре выкрикивал и раз , и два , и раз , и два и пытался выполнять движения , которые наспех в поезде проштудировал в засаленной методичке 63 года выпуска . Совершенно без такта к музыке он исполнял какие-то движения заставляя детвору повторять за ним . Через десять минут октябрята и пионеры потеряли строй и просто махали руками и ногами кто как мог. Со стороны это напоминало бушующие море детских рук. Когда же это закончится уже громко стали выкрикивать пионеры на задних рядах ...
Просто Ира,![]()
Спасибо любимый мой человек , а я и не заметила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks