Добрый день.
У нас не получится прийти на Хеллоуин - вычеркните нас, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, вычеркните , плиз, нас из списков. Планы поменялись, увы.![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброго вечера!
Сегодня оплатить не успела, постараюсь в понедельник, максимум во вторник.
Уважаемая, *Nadushka*!
Все это совершенно верно(скажем так, частично верно),но я родитель одного из детей и, как не странно, являюсь профессиональным фотографом (был, мягко говоря, в ужасе от этого сплошного мыла )и речь не идет, в частности, о репортаже, в котором поймать резкость фото, скажем, так не легко, не имея опыта репортажной съемки, но получить мыло на постановке на руках у дедушки Мороза или зайца, это мягко говоря не профессионально. Жена записала детей на ваш утренник снова, не из-за фото и видео, а ради развлечения ребенка. После просмотра фото и видео с первого утренника я закрыл глаза, промолчал,потом был второй, и тут уже сдержать эмоции просто было невозможно - сплошной брак. На предстоящий утренник решил прийти лично и снять своего ребенка сам , простите, но в третий раз не наступать же на грабли. Вот если бы можно было оплатить все услуги, кроме видео и фото, я был бы очень благодарен, так как платить деньги за это просто не реально. (про видео - это другая история,тоже не приятная). Имея дома телевизор (42 дюйма 1920x1080), смотреть видео в этом качестве, что отдали просто невозможно, зачем так пережимать? Да, я понимаю, у многих остались еще двд плееры, но в наше время можно ведь отдать хотя бы 720P, чтобы это можно было смотреть ? 21 век на улице, елки-палки.
PS.Без малейших претензий к вам в плане организации: все чудесно, а если человек профессионал-фотограф берет деньги и не может дать результат, может и не стоит тогда ! И отмашки: мол дети, мол сложно, тут уж поверьте не подходят, потому как за это люди платят деньги.
Имея соответствующий опыт и технику, все чудесно получается !
![]()
![]()
давно в тему не заходила, но похоже ничего не меняется ))))
уважаемые родители. давайте не будем забывать что идем на утренник ради детского праздника, надеюсь не будем его портить гоняясь с фотиком за своим детем и расталкивая остальных
да, фото хорошие получаем после утренника крайне редко, но мы же не на фотосессию идем![]()
Хотелось бы заметить, что те родители, кто занимается фотографией - мешают фотографам на утренниках меньше всего, так как понимают специфику)))
Владимир (я ж думаю вас так зовут) - а зачем этот пост вы вообще написали?
Просто, чтобы вылить негатив?
Вы как профессиональный фотограф снимали детские праздники? именно праздники на 30-40 детей, а не репортажную съемку десткого ДР, где максимум 10-15 детей?
Да, специфика есть при больших баллах, в том числе и при съемке вручения подарка Дед Морозом... Т.к. свет там поставить нормально нельзя... И переснять кадры тоже... Т.к. если на каждого ребенка будет сниматься по 2-3 кадра и пересниматься, то вручение подарка займет (простым подсчетом вычисляем по 2 минуты на ребенка) - 40 минут...
А когда сам утренник тогда проводить...
Если же вы профессинал и считаете, что снимите данное мероприятие лучше и качественнее фотографов, которые снимали до этого - то милости просим ко мне или к Наде в ЛС... Обсудим условия сотрудничества...
Теперь по видео... Надо расчитывать не на максимальный телевизор в 42 дюйма, а то, что многие будут смсотреть эти утренники на компьютере (некотрые форумчане вообще в доме телевизор не держат)... А там формат HDTV не нужен в принципе...
А вот размножать несколько сотень дисков размером 1 Гиг или 4 Гига - очень большая разница...
По поводу уменьшения денег за билет... Фотографу и видеооператору платится определенная сумма - и если кому-то уменьшать, то другим тогда билеты буду обходится дороже... Я думаю вы и сами понимаете, что это не приемлимо... Не хотите брать диски - дело ваше...
Но большая просьба все-таки если будите снимать на утреннике, то делать это со своего места, а не выходя в зал!
Т.к. если все поступят (или хотя бы человек 5-10) подобным образом - то это будет не детский утренник, а скопление людей с фотоаппаратами...
Надеюсь на понимание! Спасибо!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Владимир (я ж думаю вас так зовут) - а зачем этот пост вы вообще написали?
Просто, чтобы вылить негатив?
Вы как профессиональный фотограф снимали детские праздники? именно праздники на 30-40 детей, а не репортажную съемку десткого ДР, где максимум 10-15 детей?
Да, специфика есть при больших баллах, в том числе и при съемке вручения подарка Дед Морозом... Т.к. свет там поставить нормально нельзя... И переснять кадры тоже... Т.к. если на каждого ребенка будет сниматься по 2-3 кадра и пересниматься, то вручение подарка займет (простым подсчетом вычисляем по 2 минуты на ребенка) - 40 минут...
А когда сам утренник тогда проводить...
Если же вы профессинал и считаете, что снимите данное мероприятие лучше и качественнее фотографов, которые снимали до этого - то милости просим ко мне или к Наде в ЛС... Обсудим условия сотрудничества...
Теперь по видео... Надо расчитывать не на максимальный телевизор в 42 дюйма, а то, что многие будут смсотреть эти утренники на компьютере (некотрые форумчане вообще в доме телевизор не держат)... А там формат HDTV не нужен в принципе...
А вот размножать несколько сотень дисков размером 1 Гиг или 4 Гига - очень большая разница...
По поводу уменьшения денег за билет... Фотографу и видеооператору платится определенная сумма - и если кому-то уменьшать, то другим тогда билеты буду обходится дороже... Я думаю вы и сами понимаете, что это не приемлимо... Не хотите брать диски - дело ваше...
Но большая просьба все-таки если будите снимать на утреннике, то делать это со своего места, а не выходя в зал!
Т.к. если все поступят (или хотя бы человек 5-10) подобным образом - то это будет не детский утренник, а скопление людей с фотоаппаратами...
Надеюсь на понимание! Спасибо!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157
Доброе утро!!! Если сегодня не успею оплатить - обязательно оплачу в ПН!!!
По поводу видео согласна с Грушенькой - мне очень приятно приносить домой часть утренника на видео и не важно (хотя я не заметила "сплошного брака") какого он качества - мой сын смотрит его по несколько раз в день - ЕМУ НРАВИТСЯ - а ведь это то к чему мы стремимся -доставить детям радость!!!!
Дорогие родители, если вы снимаете своих деток, то снимайте их со стульчиков, не мешая остальным детям наслаждаться праздником! особенно много "диких" родителей с фотиками в младших группах((((
Надя, вычеркни нас, пожалуйста. У нас не получится прийти на Хеллоуин, что-то мы всей семьей разболелись(
Надюша, не вычёркивай нас нас пожалуйста, сегодня оплачу!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
*Nadushka* , Надя, оплатим хелоуин в ближайшие дни. Мы точно идём, уже и костюм забронировали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks