| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на острове - "-1", причины - цены, отсутствие свежей закуси - доедают от выходных....
тем более ыменыны!!
помоему для этой цели лучше оджаха нет., нет гопоты, менты не швендяют, даже туалет есть!!!А то ахду за этим делом на острове поганяли....
------=========---------
Предлагаю голосование!!
Оджах - +1 (закажу домашнего вина ихнего...)
,,,,заряжаемся,,,,
Остров.. Цены.. Кстати - а возле камня в прошлом году Диогена проздравляли
По большой просьбе Любителя - передаю: она хотела присутствовать и выдвигает свое решение за кафе на Монастырском острове, который справа за мотиком
Но ежели в программе поздравления только Диогена - я передумаю и не приду(это уже сообщение от меня)
По профессии домовая, по призванию - красавица!
От же ж блин..... Опять 25.....
Это всё неспроста (с)
Жаль, но я сегодня не смогу присутствовать...
Желаю Вам хорошо пообщаться, за себя и за ту, которая не смогёт...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Я все-таки не поняла - где мы увидимся?
Я за парк, то есть за остров.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
За остров 7 чел.: chief, Диоген, Оушен, Дуняша, Любитель, Tear, Додик
За не-остров (варианты - открытые площадки в Оджахе или Старом дворике) 8 чел.: an_ka, Demon27, Karry, Bartlbe, kot1066, Дэн, KissMe, Руслан... Просто Руслан
Высказывайтесь еще![]()
Остров +1
Предлагаю рассмотреть другие варианты, кроме острова и Оджаха, уж очень сильно разделились мнения участников.
Даёшь Оджах на острове![]()
В Аджах я точно не приду, не имею такой возможности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks