не-не-не..можем и эту)))ой, я не очень старомодная?????
* подпевая* и раз, два, три...
а без трубка и рыбка в уху не прыгнет))))))Ну так скоко мне сил стоило, довести вас до такого состояния!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не-не-не..можем и эту)))ой, я не очень старомодная?????
* подпевая* и раз, два, три...
а без трубка и рыбка в уху не прыгнет))))))Ну так скоко мне сил стоило, довести вас до такого состояния!
ой.. буквы перепуталаот говорила же мне много не наливать
![]()
И вообще...*зевая* что-то мне в постельку тепленькую захотелось...
Всем приятных сновидений и бодрого утра !![]()
Хазяинъ уфол... а я так шошкучилось жа ним... мырк..
шпаткает... может полечить шо... ложитцо рядыфком ш подуфкой и урчит - а я колыбельную пою Хазяинъу
мне-то шо... фсю ноченьку не шпаткать... раж плюнуть. уже вторую так. Пантер-жомби... ужесть...
а я поглядело на котка, которого ЛэйзиКэт скинул, типа намёк на тя Хазяинътипа ты коток, пишешь шкажоньку под дейштвием чего-то там
мырк
хи*_* ужо второе упоминание про нелюбофф Хазяинъа к шалу
да и наконец-то Фафнирыч в шкажоньке жашветился
а главонька как всегда хороша - прошто и шо вкушом...
главное, такой бойкий герой появилсё... тока в жизни гоштиной он чёто в пошледнее времечко не играет роль шеф-повара... а ведь такие чудеса творил... эхехе
но главные чудеса творит Страннннннеггггггггггг
шпатонькай шпокойненько, Хазяинъ, шил набирайся... те жавтречко на работку не топтоп??
эх, ночь моя подруга...
поду перед рабочим боем чаю посёрбаю ш кетями... и бутер шточу...
гуд найт, бон нюи, буэнос ночес...
мырк
Хажяинъ шпатонькаетмоё ночное бдение пофло на пользу??
мырк...
ойк... а фож ж я лежу и урчу над Хазяинъом... треба ж прибиратцо... *себе под нос* шовшем херею я... *полусонное, полуживое берёт веник в лапоньки* мырмыр-мырмыр... кофевароньку-подруженьку свитч-он... де-фацик поштавить... али не, делериум лучче...
ну фо... для тех у кого выходной творимш пражднег - блины
блины пуштые ш машлицом и блины ш мяшцоммырк...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks