RUSSIAN DEBILO за бугром не мало. НЕТ?Допис від Sorrow
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RUSSIAN DEBILO за бугром не мало. НЕТ?Допис від Sorrow
потому что вся эта версия базируется на ОБС и не более.Допис від Чертёнок7
напридумывать версий можно с десяток, но, я понимаю, что эта очень интригующая: мировой заговор маньяков, миллионеры психопаты, тлетворное влияние интернета и т.д. и т.п.
тут уже и ссылки на художественные фильмы давали, в качестве подтверждения этой версии.
короче, народ занимается обычным 3.14здежем, но зато чувствует мощь своего интеллекта и причастность к великому.
А какое это отношение к теме имеет?Допис від Shar
Sorrow, я так понимаю, ты тут самый активный трепач в этой теме. Около 80 сообщений в день, йопта. И почти все - на эту тему.
Ты мне скажи - что ж ты не подошел к памятнику Ленина сегодня, где собрались близкие родственники безвинно убиенных, а?
Если писать 80 сообщений в день, приходится до поздна работать. На митинги времени не остается.Допис від CandyBober
![]()
опять пронеслись с газелькой и мигалками по Героеве Сталинграда в сторону Развилки.
кстати хочу сказать что они каждое утро и вечер тягают их туда-сюда. скоко можно на воспроизведения ездить, или их на ужин домой возили?
Красиво сказано!!! На 100% поддерживаю!Допис від tolid
Ешо вчера. А седне повтор,или чё новое?Допис від Ju
Обычно в 18 лет доблестные военкомы начинают портить кровь молодым людям, ента троица призывного возраста, если бы она выполняла сейчас свой конституционный долг, то этой темы бы здесь не было, вот такая она эта связь.Допис від Sorrow
tolid,Как и любая другая из тех, которые выдвигаются здесь.потому что вся эта версия базируется на ОБС и не более.Вот именно. И только благодаря этому 3.14здежу, тема и живёт. А если тема заглохнет, для таких как Sorrow, жизнь потеряет смысл. Вот и всё.напридумывать версий можно с десяток, но, я понимаю, что эта очень интригующая: мировой заговор маньяков, миллионеры психопаты, тлетворное влияние интернета и т.д. и т.п.
тут уже и ссылки на художественные фильмы давали, в качестве подтверждения этой версии.
короче, народ занимается обычным 3.14здежем, но зато чувствует мощь своего интеллекта и причастность к великому.
Я уже говорила о том, что о чём-то конкретно можно говорить, только когда будет подтверждённая информация, не относящаяся к разряду ОБС. Только кого это волнует? Людям потрепаться надо и подогреть людские разговоры (читай сплетни).
Какое зло таится в отражении твоей души...
Только что были новости по 1+1 , теперь и в Евпатории действует маньяк.![]()
Активность наступает в полнолуние, нападает ночью, на молодых женщин. Убил троих. Началось в апреле, затих на 2 месяца и опять. Наносит с десяток ударов и душит. Тварь. Развелось уродов...![]()
Вы не волнуйтесь за меня. Я к UFOлогам пойду.Допис від Чертёнок7
![]()
У них - маньяк. У нас не маньяк.Допис від Vick
Sorrow,Хорошо, я не будуВы не волнуйтесь за меня.
+1У них - маньяк. У нас не маньяк.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Допис від Sorrow
про наших тоже сказали что банда мисливців, показали сюжет, прямой эфир с площади ленина..
Плюс развитию данной темы - многие информационные каналы прослеживают ход событий и исход следствие не останется "за кадром".
Благодаря появлению данной темы в городском форуме и у родственников погибших есть надежда, что дело не замнут. Если бы не было такой общественной реакции - они бы были один-на-один со своими бедами.
..а психологическую помощь выделить людям слабо было... вот и забота государства о людях.![]()
![]()
![]()
кстати.. о том, что их на зоне не достанут...
в иркутской области не так давно был маньяк.. несколько человек.. что-то около 7-ми.. (мгу ошибаться) стали жертвами...
был отловлен.. осужден.. но до зоны не доехал..
как говорят, был негласный приказ...
в итоге или "при попытке к бегству".. или "несчастный случай"
троих, конечно врядли.. но все же...
Кто у нас ее способен оказать? (Ну кроме как накормить седативным до состояния растения, что в общем тоже не плохо)Допис від Vick
МАЛАДЕЦ!!!Допис від Sorrow
да уж... особенно радует, когда гипотезы из форума выдаются как "осведомленные источники в МВД сообщили"..Плюс развитию данной темы - многие информационные каналы прослеживают ход событий
по форуму СМИ могут только отслеживать "популярность" темы.. если это нормальные СМИ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks