Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 305 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки завтра старшим в школе собираются делать вакцинауию от полиимелиту, я вот подумала, а ничего что Вика маленькая дома? или ее делать не надо тогда?
    Если маленькая без прививок, то не капать живую вакцину старшей. До этой массовой истерии я делала прививку старшей и тогда с городским иммунологом общалась, она подтвердила, что пока у младшей не будет двух уколов ИПВ, то живую вакцину старшей не капать. Есть соответствующая запись в карточке. Потом началась паника с "эпидемией" и говорить стали уже по другому. Это если не развивать тему о качестве этой конкретной вакцины.

Лиля, не вымачиваю, даже не подумала бы честно говоря, со старшей такого не делала. Кстати, всё прошло вроде, но овощи давать сегодня не буду.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Девочки,я начинаю впадать в шок. Сыночку через неделю 4 месяца,а он с 3-го месяца таки ничего не набрал. Взяли сегодня весы напрокат так и есть. 5530 гр. Куда бежать что сдавать? В прликлинику боюсь. Может на дом частного педиатра вызвать?
    взвешивай каждый день еще неделю, если за неделю ничего не наберет, то я бы докармливала смесью, потому что еще не тот возраст чтоб на активность можно было списать.
    следи за количеством пописов и смотри, чтоб родничок не был впавший.
    а как малюк себя ведет? бодрый и активный как обычно, не истерит?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    538

Типово

Девочки,я начинаю впадать в шок. Сыночку через неделю 4 месяца,а он с 3-го месяца таки ничего не набрал. Взяли сегодня весы напрокат так и есть. 5530 гр. Куда бежать что сдавать? В прликлинику боюсь. Может на дом частного педиатра вызвать?
    Я бы посмотрела на общее состояние масика - если он довольный, не производит впечатления недоедающего, не капризничает без повода - я бы ещё подождала прибавки и не паниковала! Может, прошлый раз взвесили на полный кишечник, а теперь он перед взвешиванием пописал-покакал, вот тебе уже +- грамм 150-200, плюс, вы в этом месяце начали активно крутиться. У меня старший был из серии малонабирающих, специально глянула наш дневничок, например, между третьим и четвёртым он набрал 160 грамм, зато догнался в следующем - почти килограмм. Никаких смесей не кушали, кормила до 6 месяца только грудью. Мне кажется, если всё в порядке с молочком и его усвоением, они сами себя регулируют!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Как хорошо, что зашла в тему. Нам как раз принесли бумажку на согласие на прививку. Напишу отказ

Джанака
    Guest

Типово

Катя, не паникуй!
    Ты не знаешь, на сколько он был в прошлом месяце!!!
    Это. как у меня...
    Утром +200, а вечером... то НОЛЬ, то +300... то +600... Потом опять НОЛЬ.
    Я вижу, что ребёнок НОРМАЛЬНЫЙ, не худой. есть хорошо и регулярно. он 100% неголодный!
    Позвони Оле Зетте, она уме вставит, что всё нормально
    Я порой тоже волнуюсь, что маловесный, а потом голову включаю... и успокаиваюсь...
    в конце концов...я ещё тот...дистрофан... и муж где-то рядом... чего ему быть пухляшиком?
    Не все по табличкам растут... не все равномерно набирают... у всех свои процессы... и свои особенности
    КОРМИ и всё будет

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, выбросьте весы дома. это ж кошмар какой-то. если ребенок активный, не капризный, не худой, родничок в порядке, нет запоров, поносов, сонливости, чрезмерной возбудимости - у вас нормальный НЕГОЛОДНЫЙ ребенок и не важно сколько он наел!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а я весь день хожу с молочными бидонами прям.
    не могу понять от чего?
    от того что ночь не спала?
    после каждого кормления сцеживаю по 150г с одной груди и то не до последней капли молока, а до последней капли терпения.
    а не сцеживать-камень.
    и не знаю что делать, мне кажется чем больше сцеживаю, тем его больше в след. кормления.
    такого кол-ва у меня еще никогда не было.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    30 776

Типово

добавлю -вы хорошие мамы, у вас хороший нормальный ребенок и не важно, что у машиленыкати ребенок набрал 2 кг и щеки на плечах. у вас все в порядке!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    не могу понять от чего?
    после каждого кормления сцеживаю по 150г с одной груди и то не до последней капли молока, а до последней капли терпения.
    а не сцеживать-камень.
    и не знаю что делать, мне кажется чем больше сцеживаю, тем его больше в след. кормления.
    спроси уоли зетты. но вообще как помнится - после кормления если сцеживаешь то даешь сигнал, что ребенок не доел и надо больше - чем больше цедишься после кормления - тем больше прибывает. сцеживайся перед кормлением

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    спроси уоли зетты. но вообще как помнится - после кормления если сцеживаешь то даешь сигнал, что ребенок не доел и надо больше - чем больше цедишься после кормления - тем больше прибывает. сцеживайся перед кормлением
    и я такое слышала. замкнутый круг

Дописів
    30 776

Типово

и я такое слышала. замкнутый круг
    я как раз для увеличения молока после кормления цедилась

Джанака
    Guest

Типово

не могу понять от чего?
    а не сцеживать-камень.
    Лен, Оля Зетта меня учила так: нужно не сцедить, а СПУСИТЬ пару ложек... остальное пускай выпьет малыш... потом холод.
    ты цедишь... и тем самым стимулируешь новый прилив/приток... грудь перестроится/подстроится под новый ритм... нужно время. пробуй подсцеживать... камень размягчи немного... и всё...
    у меня такое бывает.
    теория рабочая на практике...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

не могу понять от чего?
    а не сцеживать-камень.
    Сцеживать так много точно не стоит, нужно помасировать аккуратно и немного сцедить. Если не размялся камень, то капустный лист или холод

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Лен, траумель с
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я боюсь ее полную оставить, чтоб опять этот лактостаз не начался))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро!!!

Спасибо девочки за ответы.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро!))
    Моему Матвею сегодня 5 месяцев За месяц накушали 500 гр и имеем 8700 гр счастья и 70 см(+2 см).
    Умелок за месяц не особо, переворачивается сам на бочки, а дальше самостоятельного переворота нету. На днях начнём курс массажа, надеюсь после него и перевернётся)) Мобиль и коврик с дугами вызывает у нас море эмоций, игрушки с коврика летают в разные стороны))) В рот тянет все и всех)) Болтает много, но понятно "гее", и изредка "ма" когда плачет) Кушает каждые два часа, мама зомби ещё та)) Из одежки носем 6-9, и зимний комбез Lenne на нас впритык уже, печаль печаль..когда там уже весна)) Читаем стишки Михалкова)) А главная умелка радует маму каждый день, обожаем ещё отражение в зеркале-смехом аж заливается))
    Долучення 1910541
    Востаннє редагував Katerinka_89: 28.01.2016 о 22:51

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро!))
    Моему Матвею сегодня 5 месяцев За месяц накушали 500 гр и имеем 8700 гр счастья и 70 см(+2 см).
    Умелок за месяц не особо, переворачивается сам на бочки, а дальше самостоятельного переворота нету. На днях начнём курс массажа, надеюсь после него и перевернётся)) Мобиль и коврик с дугами вызывает у нас море эмоций, игрушки с коврика летают в разные стороны))) В рот тянет все и всех)) Болтает много, но понятно "гее", и изредка "ма" когда плачет) Кушает каждые два часа, мама зомби ещё та)) Из одежки носем 6-9, и зимний комбез Lenne на нас впритык уже, печаль печаль..когда там уже весна)) Читаем стишки Михалкова)) А главная умелка радует маму каждый день, обожаем ещё отражение в зеркале-смехом аж заливается))
    Поздравляю с 5 месяцами!!! Спасибо за отчетик. Матвей такой классный на фото, молодцы!

Дописів
    4 184

Типово

Катя, класс! Матюша такой красавец! Умничка! Пусть растёт здоровым и счастливым

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    9 781

Типово

[QUOTE=Katerinka_89;32148044]Доброе утро!))
    Моему Матвею сегодня 5 месяцев

Поздравляю! Веселый малышик.
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Сторінка 281 з 305 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті