Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 754 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а, забыла, не знаю, что там Натали сказали, но в блок выхаживания их так и не перевели... характерно для ПЦ
    Ой, а я думала, что им было бы хорошо, если бы из перевели в блок выхаживания? Или это я что-то не понимаю? Она так переживала, а я еще думала, что хорошо, детки побудут под наблюдением, окрепнут, удивлялась, почему она боится. Потом решила, что она просто за малышат переживает в целом, а не за отделение для недоношенных...
    Не знаешь, их что, выписали уже?
    Недавно в ждушках увидела, еще девочка родила очень недоношенную малышку - 42 см и вес меньше 2х кг. Я аж распереживалась, очень желаю, чтобы у них все скоро наладилось...

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мамы девочек с опытом а какую куклу лучше малявкам покупать к году?? Или ишшо рано?? ИЛи када ваще??
    у старшей куклы почти не пошли, иногда сейчас только играет, а спит и больше играет с Микки и Минни Маусами, они ей как то ближе

Дописів
    38 197

Типово

Ещё спрошу и попробую спать. Посоветуйте мне узбагоительное, лайт-версию. Я относительно спокойна, но отчего-то напряжена, в голове бардак. Вроде и устала, но лежу туплю, заснуть не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Если нет проблем со стулом, то ничего не делать...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мамы девочек с опытом а какую куклу лучше малявкам покупать к году?? Или ишшо рано?? ИЛи када ваще??
    Из моего опыта,до 3-х лет,кукла-бесполезная игруха!Да и сейчас,кукла,в качестве подарка,впечатляет наименьше моих красоток.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Глицин? Винцо?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ещё спрошу и попробую спать. Посоветуйте мне узбагоительное, лайт-версию. Я относительно спокойна, но отчего-то напряжена, в голове бардак. Вроде и устала, но лежу туплю, заснуть не могу.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Глицин? Винцо?
    Вот винцо бы сейчас помогло ). Стоит бутылка начатая после НГ. Но муж уже спит, а в одиночестве как-то не хочется.
    А глицин же курсом надо?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, Танюша родила наша! Дай Бог все будет отлично очень быстро!
    Наташе и Тане - поправляться быстрее и чтоб детки были здоровы и счастливы с такими хорошими и любящими мамочками!!
    Я сама очень переживаю.. В Ждушках общались все тесно!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, а я думала, что им было бы хорошо, если бы из перевели в блок выхаживания? Или это я что-то не понимаю? Она так переживала, а я еще думала, что хорошо, детки побудут под наблюдением, окрепнут, удивлялась, почему она боится. Потом решила, что она просто за малышат переживает в целом, а не за отделение для недоношенных...
    Недавно в ждушках увидела, еще девочка родила очень недоношенную малышку - 42 см и вес меньше 2х кг. Я аж распереживалась, очень желаю, чтобы у них все скоро наладилось...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я думаю, 100грамм вина не повредит и в одиночном выпивание его)))

Глицин или глицисед- упаковочен хотя бы выпить.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот винцо бы сейчас помогло ). Стоит бутылка начатая после НГ. Но муж уже спит, а в одиночестве как-то не хочется.
    А глицин же курсом надо?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мы купили Беби Борн 1+ с мякгим туловищем и резиновыми руками/ногами. Дарья не прониклась особо ) больше таскает маленьких пупсов (у них голова хорошо в ее рот помещается )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

нам бабушка такую подаритЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  record_178760742.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  176,4 КБ
ID:	1665349

Дописів
    5 339

Типово

Не большого пупса с коляской, на год норм. Только коляску поустойчивей лучше выбрать. Кажутся одинаковыми, но реально видно как они по-разному катаются. (У меня племяшка если что, почти дочка родная, поэтому я в курсе и девочек)))

У меня сегодня катрусин кинозал. Днем про школу мечты смотрела. Вечером типа документалки о роддоме в Британии... брр первая серия вообше феерична...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    да, было бы лучше если бы перевели, но там свои отношения с РД... все сложно, может, они и не нуждаются в переводе, с весом 2500 мы домой выписываем, тем более двойня.
    Тоже увидела малышку недоношенную... но вес приличный, через пару-тройку недель, дай Бог, домой поедет, главное, чтобы там сопутствующих недоношенность проблем не было( сегодня была в ремке, совсем по-другому на пациентов стала смотреть....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Шпулька - я бы купила куклу-грелку. Если хош подарить именно куклу

Юли-Юли - красивая у тебя щедровальница вышла)) такая украиночка)))

хотела вот, что сказать... именно так, сегодня и сейчас живем, я бы на данный момент вставала 6 утра))) и ехала на работу двумя маршрутками... и там уже по сути хоспис, а не реанимация...
    Жутко такое слушать.. особнно когда речь о детках идет. на глаза слезы наворачиваются((( как ты там выдерживаешь?
    а, забыла, не знаю, что там Натали сказали, но в блок выхаживания их так и не перевели... характерно для ПЦ
    а это хорошо или плохо? просто, не знаешь радоваться или огорчаться. скорей бы все у них наладилось

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ВВсем привет! Деток с датками и новыми умелками! Болеющим выздоравливать! Почитываю вас целый день и синхронно отстаю на 10 страниц. Решила, наконец, поздороваться и поделиться двумя новостями -хорошей и ...
    1. Доча накормила меня яблоком. Почистила я его от шкурки, она вырывает, грызет- и мне в рот тычет. я - ням-ням - как вкусно))) так и сточила.
    2. Позавчера доча проглотила тыквенную семечку((( до сих пор не вышла. сколько ждать? шо робить? кто с подобным сталкивался? тут вроде Ане недавно отвечали за косточку, но все же...
    Почитаю ответы и подумаю об этом завтра. а то меня не отпускают и без меня спать не хотят...
    С наким не знаю, но думаю все хорошо будет. На моей памяти ребенок тут в темке фантик съел. Вышел через неделю, почти в том же виде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Спасибо, девчонки, за похвалу моей щедровальнице!)))
    Выучила длиннющую щедрівку на українській мові, рассказывала с выражением)))
    Всем нравилось.

Правда, не все открывали - говорили через дверь - уходите(( трудно было объяснить ребенку, чего не открыли.
    Говорю, может конфеты не приготовили, а она мне- наверное они знают, что мне нельзя сладкого ))))
    Бедный ребенок, мешок конфет и есть нельзя- диета 5 стол.

Денежки потратим на аппликации и каток- любимые занятия)))

Макияж делала я, наярувала по боевому, что хорошо видно было )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Шпулька, у меня Соня до сих пор не играет - 5 кукл, лежат горой.
    Не ее это, так что может лучше попробовать - понравится ли ей.

Jana_5, Анюта молодец ! О маме забоится уже) семечка пере варится, так что не жди, и не беспокойся, это ж органика!

Типово

девочки - всем привет
    с наступающим старым новым годом )))
    пойду вас почитаю за целый день )

Дописів
    3 461

Типово

Какая интересная сегодня тема, про заграничный менталитет...зачиталась!
    А вот яблочко от яблони- зловредная мать)))
    И вечный бой- покой нам только снится. А мне нрааааа в декрете, ну вот честно. Хотя мне и работать нравилось. Я вообще за собой заметила свойство, которое мне нравится- я умею наслаждаться ну почти любой ситуацией (ну визит к стоматологу не в счёт, хотя у моего врача ТААААААКИЕ красивые глаза, он в маске и глааааза, ёптыть, жаль шо он с женой работает, семейный подряд).
    Короче, хорошо, девочки, где нас нет. Наслаждайтесь, что не надо в дождь пилить на працю, не надо слушать идиотов-начальников ну и что там ещё))) Оно у каждого своё))))
    Если ты про того, что на заводе был-то они съехали! Знаю куда

По кукле-у нас маленький пупс резиновый-очень хорошо в ручки помещается...и в рот По тканевым сама послушаю...сомневаюсь, что интересна она ребёнку.

Juli-Juli, доченька красавица и умница! Выглядит немного старше своего возраста. А по 5 диете -это непросто, сама в детстве на ней сидела, и даже на Д.Р. конфет не ела!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юль, что там с слюнявчиками? а то Тимур ломится сам кушать)))

Сторінка 281 з 754 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті