Minerva, Смотри, от таких явств, у самой брюшко будет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гаденыш, Ну ет практически за всегдашняя делема. Можно конечно взять парочку из холодильника но оно имеет свойство нагреватся![]()
Исаев, Брюшко обычно не от пива, а для пива
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Исаев, а ты меня видел? Может у меня их есть![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
начали обсуждением любовников, а закончили пивом...
Лолита, Ну почему же ето тоже можно сказать любовь к пиву его как и женщин всегда мало![]()
Лолита, ну некоторые после любви закуривают, а мы решили пивка хлебнуть![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Ух ты ет интересно становится![]()
Minerva, Я люблю покурить и еще в добавок чет покушать набратся сил и продолжить дальше![]()
Исаев, на аватаре тень отца Гамлета![]()
![]()
, а ты надеялся, что я зеленоволосая эльфийка? Прости любимый так получилось... И все? я тебя больше не интересую
Пора менять аватару, куплю себе как у Демона вопросов не будет
![]()
Лолита, а это так важно? Всегда можно начать сначала![]()
...Верь, что я жива.
Лолита, Мы наслаждаемся любовью к пиву.
Я вот один раз был опьянен тройной любовю леже на бережку на травке в одной руке сигарета в другой пиво и любовница сверху скачет во кайф так кайф.![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Исаев, Ну ты блин определись всех завеш на пиво те дали понять что пиво все любят. И теперь хочеш чтоб небыло брюшка. Наивный![]()
Гаденыш, ты его спугнул! Он теперь к Лолите клинья подбивает... Горе-то какое![]()
...Верь, что я жива.
Исаев, Не вовремя ты с пивом. Вечер то уже запланирован. Не знаю как у кого а у меня уже парочку бутилочек ждет своего часа.Правда у меня мойвочка к нему хоть и не ласось но тоже рыба .![]()
Гаденыш, мойва копченная? Тоже вещь!
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks