Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 578 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    В Мариуполе суровые менты?
    Да у нас просто город поменьше будет. А ешё у нас принято колышки на въездах во дворы в асфальт вгонять. Эта фишка мне позволила как-то на мотыке, будучи с перегаром приличным, от ментов уйти. И звиздец мне настал. На меня открыли реальную охоту и, в итоге- поймали-таки, где-то через неделю. Это было как в кино: в меня даже из АКСУ прицелились. Блин, хотел бы срать- обосрался бы. Развели меня тогда на приличную сумму и что противно- после этого тормозить не перестали, падлюки. В итоге я таки байк в Севастополь продал(печалька).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від =НЕМЕЦ= Переглянути допис
    Да у нас просто город поменьше будет. А ешё у нас принято колышки на въездах во дворы в асфальт вгонять. Эта фишка мне позволила как-то на мотыке, будучи с перегаром приличным, от ментов уйти. И звиздец мне настал. На меня открыли реальную охоту и, в итоге- поймали-таки, где-то через неделю. Это было как в кино: в меня даже из АКСУ прицелились. Блин, хотел бы срать- обосрался бы. Развели меня тогда на приличную сумму и что противно- после этого тормозить не перестали, падлюки. В итоге я таки байк в Севастополь продал(печалька).
    правильно сделали

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    правильно сделали
    еслип опкакался?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    еслип опкакался?
    еще и химчистка бы с него бабло срубила

Дописів
    215

Типово

еслип опкакался?
    Та я имел шанс и второй раз "опкакаться"- когда с учёта снимал байк. Эти падлюки, несмотря на то что решили все финансовые вопросы "на месте", один хрен оформили на меня два протокола, что было очень неприятно и неожиданно. Прикинь, чудик приехал из Севаса, дело к вечеру, ему пилить обратно надо, а тут ещё 150 баксов подвисают- за штрафы. У меня просто их при себе не было. Но покупатель оказался нормальным дядькой заплатил, потом вычел из общей суммы. Но было противно очень.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

еще и химчистка бы с него бабло срубила
    ну на форуме б насоветовали как вывести запах овна с байка... хотя, думаю, на мото-форумах эта тема уже апсосана до костей.....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

ну на форуме б насоветовали как вывести запах овна с байка... хотя, думаю, на мото-форумах эта тема уже апсосана до костей.....
    Жаль у нас нельзя на таких немцев вводить обязаловку делать клизму 10л каждый раз перед тем, как сесть на байк. Может меньше срались бы.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Жаль у нас нельзя на таких немцев вводить обязаловку делать клизму 10л каждый раз перед тем, как сесть на байк. Может меньше срались бы.
    и с дороги потом не так противно убирать!

Дописів
    215

Типово

Не, не выйдет и не только с клизмой 10-ти литровой. Байки я отменил после этого навсегда, как я надеюсь. А у вас там мощнецкий байк- клуб есть. Заедь туда, со своей инициативой. Потом отпишись,- кто и как обосрался.

Дописів
    215

Типово

Виноват, продублировал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

и с дороги потом не так противно убирать!
    да и ментам легче тащить не вонючего

Не, не выйдет и не только с клизмой 10-ти литровой. Байки я отменил после этого навсегда, как я надеюсь. А у вас там мощнецкий байк- клуб есть. Заедь туда, со своей инициативой. Потом отпишись,- кто и как обосрался.
    Та вообще когда садишься за руль делай клизму. Тем кто садится на байк или за руль трезвым клизмы не нужны.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

вопрос не в отмене байков, а в мозге который позволяет:
    с перегаром приличным
    за руль садится.... не думаю что байк клуб одобрил бы подобную инициативу....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Думаешь ему нужно съездить в "наш" мощнецкий байк-клуб и рассказать о том, как чуть не усрался, и чтобы его пожалели?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Думаешь ему нужно съездить в "наш" мощнецкий байк-клуб и рассказать о том, как чуть не усрался, и чтобы его пожалели?
    ну если слова их "афторитетных" представителей на этом форуме о том что:
    мы презираем нарушителей на байках не меньше чем автомобилисты. и ездим на "литре" 60 км/ч по городу
    были не только словами, то клизьма и там обеспечена...

Дописів
    215

Типово

Я не знаю- об одобрении, но встречался с вашими ребятами не раз. Поверь- спокойно пили пиво и катались. Легко. Кст, за мои 12 лет байк-жизни у меня ДТП не случилось ни единого. Падения были, но это не было связано с употреблением алкоголя.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Советую выпить водки и об столб.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Я не знаю- об одобрении, но встречался с вашими ребятами не раз. Поверь- спокойно пили пиво и катались. Легко. Кст, за мои 12 лет байк-жизни у меня ДТП не случилось ни единого. Падения были, но это не было связано с употреблением алкоголя.
    мдаааа. Жаль все таки, что тебе нечем сраться было.

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    после водки может не попасть. Нужна стена.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Ты пробовал? Помогло?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ты пробовал? Помогло?
    Синякам за рулем искренне желаю окунуться в теплые объятья своего архитектурного сооружения.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Эти ребята явно не "наши" и верю что спокойно пили и катались. Верю, и сожалею что ты так спокойно об этом говоришь.... Просто у тебя за 12 лет. ни однго ДТП, а другой имбицил глянув на подобного "примера" сиграет в боулинг на остановке со скорости в 150км/ч...

Сторінка 281 з 578 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті