Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто где видел в продаже огромные тыквы? только оранжевые, не зеленые...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
16-ГО ОКТЯБРЯ В КЛУБЕ "СКАЗКА" ПРОЙДУТ "УТРЕННИКИ ОСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ"
На утреннике деток ждет вкуснейший тортик от нашей форумчанки Ksuxвыступление дрессированных голубей
, шар-сюрприз
, профессиональная фото и видеосъемка
, воздушные шарики
, игровая комната после праздника
, аквагрим
, ростовые куклы
и многое другое!
стоимость такого утренника - 120 грн
еще есть несколько местечек! мы ждем вас!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя , запишите нас еще , пожалуйста , на новогодний утренник в Сказку. Спасибо.
Надя, приветик! Денежка зашла раньше, оплатила толькочто, Саше отписалась! Фух справилась, не люблю опаздывать и подводить организаторов![]()
Надя, Саша получила письмо об оплате Хеллоуина, мы оплатим в воскресенье, в клубе на утреннике именинников 100%.
Добрый день.Надя,можно записаться на новогодни утренник? Игорь 2,4 (11,06,09) и Мирра 2,4(30,06,09).Спасибо.
Надя, сегодня оплатили Хеллоуин. Оплата за Феликса и Ваню.
[QUOTE=*Nadushka
программы на новогодний бал и новогодний утренник совершенно разные! и там и там по своему интересно будет! записала вас на бал в резерв, и на утренник записала!
спасибо а когда будет програмка? на Новогодние праздники или вы сообщите что , где, когда?
Надя, а где будет проходить Хеллоуин, где зал находится?
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Надя, Саша, денежки передала лично Лиле![]()
Надь, мне Ольга Александровна передала 260 грн., как теперь мне их тебе передать?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Оплатила Хеллоуин, Саше пишу
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Надюш, хеллоуин оплачу завтра через терминал? можно? там не будет имени от кого, но я напишу точное время.
про фото утренника с феями: они уже готовы? я ссылку пропустила, можно повторить))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks