Девченки, отзвонились партнеры из Киева (глав.бух), у них нагрузка на сентябрь НДС - 8%, прибыль 9месяцев - 5%. Пустые декларации не принимают, я в шоке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, отзвонились партнеры из Киева (глав.бух), у них нагрузка на сентябрь НДС - 8%, прибыль 9месяцев - 5%. Пустые декларации не принимают, я в шоке
Девочки, мальчики, а может есть у кого знакомые главные бухгалтера общепита, очень нужна платная консультация
Востаннє редагував Снежная Королева: 13.10.2010 о 09:53
а что с нагрузкой в Жовтневке?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Да, это правда . А для сомнительных НДС-12%, прибыль 7%.
Ко всему , все отчеты которые были "до выяснения ", готовы принять , но со штрафом 170 грн за каждый и день приема , считается день сдачи и оплаты штрафа . По крайней так сегодня сказала моя инспекторша ГНИ (Киев) Харьков и Днепр, еще молчат
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Девочки, мальчики, а может есть у кого знакомые главные бухгалтера общепита, очень нужна платная консультация
АпАпАп, ну очень-очень нужно!!!!
Подскажите плиз.
Решил заплатить взносы в ПФ через Приват-24
Сумма доплат 210,82 грн в месяц*3месяца=632,46 грн (ЕН 200 грн, доплата за 07-08-09 2010)
Реквизиты есть по ссылке в теме выше.
Вопрос-как правильно написать назначение платежа? Там коды для бюджетных платежей нужны? какие?
приведите пример заполнения квитанции. уж очень не хочется в банк с наличными идти
Сегодня сдала НДС в Жовтневой-пустые декларации принимали без проблем
А кто знает реквизиты уплаты госпошлины за покупку векселей в Днепропетровском районе?
на первой странице в реквизитах нету![]()
Сдам отчеты за Вас!
Сегодня в Кировке сказали, что если я хочу ставить в приложение 5 "запоздавшие" НН, то они очень хотят видеть ксерокопии НН и почтовых конвертов, подтверждающих их "запоздание". Я так ох.....ел, что просто потерял дар речи - я что их украл, что должен еще что-то доказывать.
Родину люблю, а это б....ское государство ненавижу......
Ну а зачем Вам пятое? Ставьте в Додаток 1. Год уже так живу.
Другое дело, что налоговики желают видеть там только 1 месяц![]()
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks