Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 350 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Cо следующего года запланировано упрощение визового режима и ускорение процедуры выдачи немецкой стороной виз гражданам Китая, России, Украины, Турции, Казахстана
    Цікаво, ким заплановане і яке саме.

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Cо следующего года запланировано упрощение визового режима и ускорение процедуры выдачи немецкой стороной виз гражданам Китая, России, Украины, Турции, Казахстана
    Цікаво, ким заплановане і яке саме.

Дописів
    72

Типово

Всем привет!
    Всех с наступающим!

В преддверии НГ собираю инфо по Испании.
    См. необходимые документы на подачу здесь: http://www.spain.com.ua/visa_to_spain
    Но не уверен актуальная ли там информация.
    Подскажите плиз, где еще можно глянуть!

Дописів
    4 229

Типово

Всех путешествующих и собирающихся с наступающим 2012 Годом! Желаю всем получить свою визу без лишних телодвижений и ненужных затрат!
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Но не уверен актуальная ли там информация.
    Подскажите плиз, где еще можно глянуть!
    http://www.espvac-ua.com/ukrainian/index.html
    http://www.maec.es/subwebs/Embajadas...sting_TSW.aspx

Дописів
    72

Типово

Спасибо, Собакевич!

С НГ!

Дописів
    8

Типово

//////
    Востаннє редагував grishkevi4: 17.01.2012 о 20:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від grishkevi4 Переглянути допис
    Любые вопросы по любым визам и помощь в оформлении документов!Пишите в личку!
    Информация бесплатна и достоверна!Буду рад помочь!
    http://visas.dp.ua/
    Что бы себя так позиционировать, у Вас по меньшей мере должна быть операторская лицензия и аккредитация во всех посольствах, заявленных на Вашем сайте стран. В посольстве США не имеет аккредитации ни один оператор на Украине, что бы подавать документы без личного присутствия. Операторы в своем большинстве за открытие туристической визы оплату не берут - оплачивается только консульский сбор и в тех посольствах, где подача через визовый центр - плюс сервисный сбор. Вывод о некомпетентном владении визовыми вопросами напрашивается сам собой....
    ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Aviatour Переглянути допис
    Что бы себя так позиционировать, у Вас по меньшей мере должна быть операторская лицензия и аккредитация во всех посольствах, заявленных на Вашем сайте стран. В посольстве США не имеет аккредитации ни один оператор на Украине, что бы подавать документы без личного присутствия. Операторы в своем большинстве за открытие туристической визы оплату не берут - оплачивается только консульский сбор и в тех посольствах, где подача через визовый центр - плюс сервисный сбор. Вывод о некомпетентном владении визовыми вопросами напрашивается сам собой....
    взяли и зачмырили конкурента, а вы всем этим требованиями отвечаете?
    что мешает мне создать информационный сайт безвозмездно консультировать в визовых вопросах?
    на законных основаниях с видом деятельности "информационные услуги" к примеру???
    сайт скажем уже есть в разработке, но чуть другой направленности, но все же вам вопрос!? )))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    взяли и зачмырили конкурента
    Ой, не надо. Тут этих "конкурентов" уже было много. Все после первого же конкретного вопроса исчезают в голубой дали.
    Очередной помогатель и обманщик с национальными польскими визами.
    Тут не его аудитория поэтому и этот быстро пропадет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

взяли и зачмырили конкурента, а вы всем этим требованиями отвечаете?
    что мешает мне создать информационный сайт безвозмездно консультировать в визовых вопросах?
    на законных основаниях с видом деятельности "информационные услуги" к примеру???
    сайт скажем уже есть в разработке, но чуть другой направленности, но все же вам вопрос!? )))
    Во-первых, цель "зачмырить", извините, ну никак не преследовали. У нас есть аккредитованные в посольствах партнеры, которые открывают туристические визы под турпакет без личной подачи и дополнительной оплаты (кроме консульского сбора). Существуем мы с 1994 года, имеем банковскую гарантию в размере 2000 евро. Согласно закону о туризме - для турагентов (не операторов, открывающих визы!!!) лицензия отменена, но Авиатур является членом Ассоциации Лидеров Турбизнеса Украины, аккредитован в IATA, как агент по продаже авиабилетов, имеет 9 филиалов по Украине. Надеюсь, в связи с вышеизложенной информацией вопрос о нашей надежности, как турагентства, очевиден. Во-вторых, речь не идет о безвозмездном консультировании - раз предлагается услуга открытия виз (а именно так описано на главной странице сайта), то и стоимость у этой услуги есть. А в третьих, под видом агентств, оказывающих информационные услуги, иногда скрываются "аферисты" (я не говорю о данном случае, а в целом - могут быть варианты, вспомните только небезызвестные агентства недвижимости, которые за скромную плату давали несуществующие телефоны квартир, якобы сдающихся в аренду - а придраться не к чему, тоже "информационные услуги"). Я ничего не имею против конкурентов, но я в первую очередь думаю о туристах, которым важно получить компетентную и достоверную информацию, поэтому некоторые "ляпы" в подаче информации на сайте несколько смутили меня. И между прочим, в отношении визовых вопросов здесь также многие турагентства оказывают безвозмездную информационную помощь, впрочем как и мы.
    ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ну в плане подачи инфы и неконкурентоспособности может вы и правы, ну нельзя вот так сразу не разобравшись отпугивать человека от огорода, может люди просто начинающие и полную инфу о своей деятельности в тему они еще не вкладывали, сугубо поверхностно, поэтому рубить топором основываясь на инфе их сайта имхо рановато, как по мне, да и сайт в стадии наполнения я думаю, хотя как по мне то подход там действительно неправильный к клиенту, но каждый ведь по своему подходит к бизнесу? или я в чем-то не прав. у мну совсем другой интерес в этой сфере, я создал и потихоньку наполняю сайт для самостоятельных путешествий по Европе и не только, более акцентировано на автотуризме, исходя из собственного опыта и опыта других туристов, инфа будет бесплатной естественно, цели заработать на этом нет. Но даже с таким раскладом, пока проэкт не закончен я не собираюсь его выставлять на растерзание огороду, чтобы также сразу не закидали тапками ))) по визам там будет отдельный раздел, меня в свое время вводили в заблуждение вот такие вот помощники в открытии виз, потому может быть и возмущаюсь )))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цветочник..., а покажите сайт в ЛС, пожалуйста.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Цветочник..., а покажите сайт в ЛС, пожалуйста.
    ну он правда не доделан еще, точнее на каком-то моменте работа над ним остановилась из-за основной "цветочной" занятости, дайте мне недельку две я вам обязательно покажу, как раз планировал им заниматься в январе )))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

ну он правда не доделан еще, точнее на каком-то моменте работа над ним остановилась из-за основной "цветочной" занятости, дайте мне недельку две я вам обязательно покажу, как раз планировал им заниматься в январе )))
    Хорошо, жду))

Дописів
    1

Типово

Помогают людям открывать визы и спасибо, что вам не нравится, позиционируйте себя как хотите и рекламируйте!А в компетентности можно и в вашей сомневаться как и у врачей бывает уйма дипломов грамот а лечить не умеют!при чем тут IATA к визам!Билеты в аэропорту люди берут и дешевле зачем лишний посредник, визу оформил на форуме посоветовался и полетел!а консультации лишними не будут если кто не правильно проконсультирует, можете подкорректировать если знать будете!а сразу сомневаться в чей то компетентности априори не верно!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від asz87 Переглянути допис
    Помогают людям открывать визы и спасибо, что вам не нравится, позиционируйте себя как хотите и рекламируйте!А в компетентности можно и в вашей сомневаться как и у врачей бывает уйма дипломов грамот а лечить не умеют!при чем тут IATA к визам!Билеты в аэропорту люди берут и дешевле зачем лишний посредник, визу оформил на форуме посоветовался и полетел!а консультации лишними не будут если кто не правильно проконсультирует, можете подкорректировать если знать будете!а сразу сомневаться в чей то компетентности априори не верно!
    Вы прослушали монолог под названием "Невразумительный поток сознания"....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від asz87 Переглянути допис
    Особенно впечатлило: "визу оформил на форуме..." Товарищи, а ну признавайтесь, кто здесь на форуме визы оформляет/рисует/штампует? Судя по всему, посольства - это пережиток прошлого и визу теперь форумчане сами себе "рисуют". Но кроме смеха, Вам не бесплатную помощь предлагают, а выложенный сайт имеет коммерческую направленность и абсолютно не имеет законодательно подтверждающую базу для своей деятельности. Я бы и внимания не обратила, если бы на сайте были выложены регистрационные документы, указан адрес офиса и т.д. Ну честное слово, у нас менталитет что ли такой - пытаешься людей от "развода" уберечь, но твои же слова перекрутят и скажут, что ты сам разводила. Люди берут билеты, путевки, оформляют визы где угодно и как угодно - кто сам открывает, кто через турагентство, а кто собственноручно непонятно кому деньги принесет, документов не спросит, а потом на форумах плачется - ай-яй они такие-сякие, ничем не помогли и непонятно за что я заплатил.

Дописів
    47

Типово

Особенно впечатлило: "визу оформил на форуме..." Товарищи, а ну признавайтесь, кто здесь на форуме визы оформляет/рисует/штампует? Судя по всему, посольства - это пережиток прошлого и визу теперь форумчане сами себе "рисуют". Но кроме смеха, Вам не бесплатную помощь предлагают, а выложенный сайт имеет коммерческую направленность и абсолютно не имеет законодательно подтверждающую базу для своей деятельности. Я бы и внимания не обратила, если бы на сайте были выложены регистрационные документы, указан адрес офиса и т.д. Ну честное слово, у нас менталитет что ли такой - пытаешься людей от "развода" уберечь, но твои же слова перекрутят и скажут, что ты сам разводила. Люди берут билеты, путевки, оформляют визы где угодно и как угодно - кто сам открывает, кто через турагентство, а кто собственноручно непонятно кому деньги принесет, документов не спросит, а потом на форумах плачется - ай-яй они такие-сякие, ничем не помогли и непонятно за что я заплатил.
    Да я гляжу туристический бизнес переживает серйознейший кризис, тур агентства дерутся за клиентов по форумам)))что бомжетуры автобусные не продаются?работы нет вот они сидят по форумам, директора менеджеров заставляют спамить, информационная война так сказать)))недавно авто покупала так в этой сфере если верить форумам все г..но и сломается как только выехать из салона так и тут. все “искренно” пытаются помочь и уберечь от раз вода и привлечь клиента к себе и как следствие чисто случайно срубить с него деньжат!спорьте или нет так оно и есть.
    я согласна с asz87 , все можно сделать самому и визу и билет и уж тем более гости ницу забронировать. дешевле в разы и интересней маршрут, по стандартным тропам тур агентств, где они и сами не были, уж сов сем не интересно)) а ради визы, покупать тур не стоит, уж много где была, и все сама оформляла, ничего сложного, всякий сможет у кого есть банковская карта и умеет держать мышку в руках!

Всем удачи в получении виз и удачных путешествий!

Сторінка 280 з 350 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті