----------------
Now playing: Сурганова И Оркестр - Так Начинался День
via FoxyTunes
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
----------------
Now playing: Сурганова И Оркестр - Так Начинался День
via FoxyTunes
Лукич, "Вальтер".
A la Ru - I am strong (Police edition)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
вах!.. а где их достать можно?
----------------
Now playing: Depeche Mode - Policy of Truth (Capitol Mix)
via FoxyTunes
----------------
Now playing: Marie Fredriksson - The Change
via FoxyTunes
http://www.myspace.com/alaru
а по теме Esperanto - Last Tango
Depeche mode - enjoy the silence
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Василий К., "Лорд Гад Фит Ми".
Jimi Hendrix - Voodoo Child (live). вслушался в текст, Hendrix утверждает, что он ребёнок VooDoo.
1960, не удивлён ни разу.
подскажите как называеться мелодия которая играет сейчас в рекламе Sony Ericsson.
Depeche Mode - Enjoy the silence ?
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
вроде как..
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Gotthard - Heaven![]()
Amon Amarth - Twilight of the Thunder God [2008]
...Что касаемо песен, то ребята явно заматерели, поднабрались злости в хорошем смысле этого слова и выдали на-гора десять штук такого злобного, но вместе с тем мелодичного метала, что первым желанием слушающего должно быть как минимум схватить топор и нестись срубать бошки всем ненавистным врагам на этом свете. Чему, кстати, в немалой степени способствует вокал Йохана Хегга. Признаюсь, такого сочного и яростного рыка я и не припомню у собратьев по цеху. На ум приходят разве что те же шведы Souldrainer. Видать, у варягов это в крови. Но возвращаясь к пластинке, абсолютно не хочется выделять какую-либо песню, чтоб не обидеть остальные. Сегодня мне нравится открывашка-боевик «Twilight of the Thunder God», завтра – мясная «Where is Your God?» (а действительно, где?), еще через день я заслушиваюсь шикарным маршем «Varyags of Miklagaard»... А есть еще «The Hero», щедро сдобренная клавишами, «Live for the Kill»... А потом все начинается сначала. И все это под зубодробительный бой ударных, четкие отточенные риффы, вколачивающие гвоздями ноту за нотой в гробы своих недругов, о которых поется в песнях...(c)darkside.ru
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Now playing: L'âme Immortelle - Lake of tears
via FoxyTunes
Now playing: Scissor Sisters - The Other Side
via FoxyTunes
глюк, согласен, "поливать" не надо. Поэтому я этого не делаю. Насчет металкора я не спорю совершенно. Насчет Металлики тоже ничего не утверждаю, только делаю предположения на основе последних ее альбомов. Сомневаюсь, что ты будешь петь оды и дифирамбы в честь Reload и St. Anger. Вроде все правильно...
А насчет металлического стажа... Так уж 9 с лишним лет слушаю... С разной интенсивностью. Но дело не в этом, а в том, что ты не знал многих групп, которые я тебе называл. Так что ты зря поддеваешь...
----------------
Сейчас играет кавер на известную пестню профессора Лебединского - "Я убью тебя, водочник" в исполнении Cannibal Corpse - I Will Kill You. На этот раз в песне используются некоторые вкрапления роковой концепции, что ставит ее на сто тысяч голов выше оригинала. Отличная песня, да и в целом альбом получился отличным. Звучание еще не кристально чистое и богатое, как на последующих альбомах, но зато прекрасно выдержана злобная темная атмосфера.
Востаннє редагував MPAK: 18.09.2008 о 22:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks