Так! Кто там грозился совместный доступ "вылечить" мне?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так! Кто там грозился совместный доступ "вылечить" мне?
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
объясните плз, как статистику посмотреть! а то чет я туплю наверно...
stalker90 30 грн. это так и есть, если тянете то заказывайте, а вот про скорость отдачи и т.п. юзайте этот топик я описывал как правильно настроить параметр Flow Control
1. проходите регистрацию тут http://vito.dp.ua/?to=registration
2. логинетесь под своими данными.
3. http://vito.dp.ua/?to=personal вводите свой лицевой счет, при первом подключении пароль равен логину
4. обязательно смените пароль
5. ну а дальше следуёте инструкциям системы, возможно вам надо будет переподключить своё сетевое подключение
Всем привет!Не был дома неделю,включаю комп,а там скорость ....я чуть в обморок не упал:
3МБита-данлоад,2МБита-аплоад!!!!!!!
Триолан - руль и без комментариев пжлста!!!!!!!!!!!
Слава Триолану !!!!
Молодцы ,подняли настроение до потолка,я в шоке!!!!Кто против Триолана----сдавайтесь!!
На Калиновой в частный сектор напротив Будапешта реально провести?
Со вчерашнего вечера на левобережном-3 пропало каб.тв и интернет (одновременно),сейчас 13.00сдвигов никаких,может кто знает что произошло? Тех.поддержка не отвечает,так как постоянно идут короткие гудки...
Востаннє редагував Yurko: 07.08.2009 о 13:02
А кто пользуется Триолан кабельным ТВ? Как у них качество картинки? Часто сбои в работе?
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
вот сейчас например канал новостей News one идет без звука уже третий день,канал футбол тормозит,канал Shop и вовсе пропал...
А качество картинки примерно одинаково с СДС ... Сбои в работе как ни странно происходят вечером примерно после 21 часа ... не часто, но стабильно, пару раз в неделю кабельное тв на 2-3 часа пропадает так уж точно!
Кто бы по крышке нашего телецентра надавал? Интер вторую неделю "полосатый" с вышки идет. А технари тамошние не шевелятся.![]()
фрегат - гомосексуалисты!!! интернета нет уже три дня , в тех поддержке сказали , что им похер , что у вас на Коммунаре творится !!! попросил тариф "пушку" А МНЕ ТЕХ ПОДДЕРЖКА СКАЗАЛА "КАКАЯ НАХЕР ПУШКА !!! ЛИНИЯ НА ШЕЛГУНОВА И ОДНОГО МЕГАБИТА НЕ ТЯНЕТ!!! СИДИТЕ НА САМОЙ НИЗКОЙ СКОРОСТИ, ВЫШЕ СКОРОСТИ ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ ... И ВООБЩЕ НЕ ИБИТЕ МОЗГИ" переходите на другого провайдера ... но на какого???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks