Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ещё такая вещь для охраны труда. В теперешних реалиях и штрафах в 51т.
Работнику не запрещено брать отпуск перед увольнением. Напишите заявление концом февраля на увольнение и там фразу "прошу предоставить неиспользованные дни отпуска за период с по"
https://www.buhoblik.org.ua/kadry-za...volneniem.html
У меня ситуацию немного другая у наёмного:
- с 02-23 марта у него был отпуск
- после отпуска, с 24-30 марта у наёмного были рабочие дни
- 30 марта увольнение
Т.е. после отпуска он чуть-чуть ещё успел "поработать".
Поэтому может не надо наёмному "просить" о предоставлении неиспользованных дней отпуска за период с..по..",
зная о том, что после отпуска он ещё поработает несколько дней?
По мне - как-то нелогично выходит, с т.з. наёмного.
Или не заморачиваться, и вписать?
Востаннє редагував Panas: 03.04.2020 о 21:22
Я уже сегодня сдал ЕСВ с табл.№5 с датой увольнения наёмного - 30 марта, и расчетом ЕСВ, исходя из его отпуска в марте 22 дня и 5 рабочих дней.
Даты и содержание внутренних документов (заявления, приказы, табель, ведомости на выплаты ЗП и отпускных) я могу переделать как хочу, но что это даст?
PS Заявление на отпуск, если вы о нём говорите, я могу конечно написать за 10 дней до начала отпуска, т.е. 21 февраля, но что это мне даст?
Востаннє редагував Panas: 04.04.2020 о 00:18
Дело не в отпуске, а в увольнении, попадающем "под карантинный запрет"
Я бы сначала рабочие дни поставила, потом заявление на увольнение +отпуск.
Тогда намерение уволиться сотрудника будет до ограничений.
Но это моё мнение, вы делайте как считает е нужным
А вот выскажите, пожалуйста, свое мнение. Вот человек написал "за свой счёт". И тут ему предложили в АТБ работу. Где платят. Хочет уволиться. Его не отпускать? Как доказать, что это его желание? У меня сейчас двое таких сотрудников. Куда уходят - не знаю. Но говорят, что не могут себе позволить сидеть тут без работы. И трудовая им нужна.
Моё мнение не имеет никакого значения.
У меня у сотрудника закончилась виза 30 марта и он вернулся в Украину. Работа есть для него только за границей.
Попросил - уволили. И тоже не знаем как будет.
В поставленной задаче есть возможность подстраховаться. Вай нот?
Надіслано від мого Redmi Note 8 Pro, використовуючи Tapatalk
Востаннє редагував Panas: 05.04.2020 о 00:52
Девочки, подскажите, как правильно заполнить о чет по ЕСВ. Ситуация. В феврале человек ушел в отпуск до 4.03, мы ему выплатили отпускные. Через дня 3-4 пришел и написал заявление на увольнение сразу же после отпуска. Человек 1. В феврале показали выплаты за февраль и отпускные за март. Теперь в марте в таблице 5 увольнение, таблица 1 пустая, а таблицу 6 не заполняем, т.к нет вообще оплаты. Правильно же?
Добрый день, поделитесь телефоном жовтневая гни отдел есв, в приемной глухо
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ФОПов освободили на 2 месяца от ЕСВ, это касается всех-всех ФОПов? Даже тех, кто продолжал свою деятельность?
очень нужен действующий телефон Чечеловской налоговой по ФОПам.
Откликнитель, плз., у кого есть!
342879
3774618
342870
344254
dp.tax.gov.ua
Я звонил по своим вопросам, уровень поддержки и лояльность где-то на 2 из 10.
До горячей линии какого-нибудь Привата - им как до Марса.
Жду не дождусь, когда всю эту хамскую компанию полностью диджитализируют и отправят на незаслуженный отдых.
добрый! Если я картой Пупкина оплачу налоги Иванова? так можно? карта личная. не фоповская.
спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks