| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
у меня же старшая с отитом. как в декабре начала с простуды, так и продолжается эта вакханалия. за последние 3 года такого у нас не было.
а младшая покачто ттт после декабря в сад ходит исправно. бурчит по утрам - не буди меня. Даша (старшая дома) и я хочу
вот честно. это все так индивидуально. старшая в саду болела до 5,5 лет ежемесячно. а потом как рукой сняло и вот до 9 лет.
младшая с 2,5 в саду и болеет часто.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, у кого 2-е детей с разницей до 8 лет - дерутся? мои иногда как заведутся, то хоть вешайся. кто встречал статьи интересные на эту тему? как из таких ситуаций выкручиваетесь. чтобы и старшую не угнетать - не трожь, она же маленькая, и младшую не распустить до предела. хотя мелкая та еще штучка. чаще всего именно она и начинает
я с братом не очень дралась. мои младшие сестры (11 и 13 лет разницы с ними у меня) - дрались и соперничали. но как-то мне кажется меньше.или это только так кажется? тогда же я не мама )))
ЛОР Вишневская вчера смотрела и после аудиограммы и еще одной диагностики компьютерной сказала, что это осложнение после декабрьского трахеобронхита. и что оно постепенно скапливалось и скапливалось и только сейчас выстрелило.
в бассейн уже 3 месяца ходит старшая, в прошлом году тоже немного ходили. младшая ходит последние 5 месяцев почти что регулярно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
цветочки и листочки приклеены на бумагу, бумага приклеена к кухонному столу
чем отмывать пва?
упс, перепутала темы)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Спасибо за вчерашние кулачки! Сработало, получила ответ на резюме)
Вдох-выдох...
Прошу вторую волну кулачков! Надо утвердиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks