Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 312 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    вышо....всем срочно выздороветь!
    а мы очередной раз устанавливаем дату похода в сад
    весной идите, мой весной не болеет в детском коллективе. а осень-зима - прям ужас какой-то.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    весной идите, мой весной не болеет в детском коллективе. а осень-зима - прям ужас какой-то.
    ооо..у нас еще две весны до школы...мож успеем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

держись, скоро должно быть лучше. мы первый год тоже частенько болели (правда не так как бывает, что пару дней в саду и болячка, а так через пару недель). а сейчас вот ходит без болезней. последний раз темпа была в конце сентября.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    держись, скоро должно быть лучше. мы первый год тоже частенько болели (правда не так как бывает, что пару дней в саду и болячка, а так через пару недель). а сейчас вот ходит без болезней. последний раз темпа была в конце сентября.
    У нас так тоже было. 2-3 недели ходим, 2 -3 дома. Правда вычухивались все время без АБ. 1 раз ток пришлось при бронхите пропить. А с сентября стал болеть меньше

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Доброе утро ! Хорошего всем дня !

Да что ж такое с этим отитом ?!!!
    Может недолечили ? Выздоравливайте @@@@@@@@
    спасибо
    ого, я только вчера вас вспоминала и думала, как хорошо, что вам антибиотик не назначили...(((
    мы в прошлый раз тоже пропили слоновью дозу зинната, потом через пару недель снова переболел с антибиотиком, и вот прошло 20 дней и опять? хочется послать садик пид тры чорты, столько лекарств за 4 года не выпили, сколько за два с половиной месяца.
    у меня же старшая с отитом. как в декабре начала с простуды, так и продолжается эта вакханалия. за последние 3 года такого у нас не было.
    а младшая покачто ттт после декабря в сад ходит исправно. бурчит по утрам - не буди меня. Даша (старшая дома) и я хочу
    вот честно. это все так индивидуально. старшая в саду болела до 5,5 лет ежемесячно. а потом как рукой сняло и вот до 9 лет.
    младшая с 2,5 в саду и болеет часто.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Девочки, у кого 2-е детей с разницей до 8 лет - дерутся? мои иногда как заведутся, то хоть вешайся. кто встречал статьи интересные на эту тему? как из таких ситуаций выкручиваетесь. чтобы и старшую не угнетать - не трожь, она же маленькая, и младшую не распустить до предела. хотя мелкая та еще штучка. чаще всего именно она и начинает

я с братом не очень дралась. мои младшие сестры (11 и 13 лет разницы с ними у меня) - дрались и соперничали. но как-то мне кажется меньше.или это только так кажется? тогда же я не мама )))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    спасибо

у меня же старшая с отитом. как в декабре начала с простуды, так и продолжается эта вакханалия. за последние 3 года такого у нас не было.
    а младшая покачто ттт после декабря в сад ходит исправно. бурчит по утрам - не буди меня. Даша (старшая дома) и я хочу

Юль, а с бассейном это не связано? давно они в бассейн ходят?

Девочки, у кого 2-е детей с разницей до 8 лет - дерутся? мои иногда как заведутся, то хоть вешайся. кто встречал статьи интересные на эту тему? как из таких ситуаций выкручиваетесь. чтобы и старшую не угнетать - не трожь, она же маленькая, и младшую не распустить до предела. хотя мелкая та еще штучка. чаще всего именно она и начинает
    Не зевай! включайся в драку! Общее хобби сближает

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Юль, а с бассейном это не связано? давно они в бассейн ходят?
    ЛОР Вишневская вчера смотрела и после аудиограммы и еще одной диагностики компьютерной сказала, что это осложнение после декабрьского трахеобронхита. и что оно постепенно скапливалось и скапливалось и только сейчас выстрелило.

в бассейн уже 3 месяца ходит старшая, в прошлом году тоже немного ходили. младшая ходит последние 5 месяцев почти что регулярно.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я с братом не очень дралась. мои младшие сестры (11 и 13 лет разницы с ними у меня) - дрались и соперничали. но как-то мне кажется меньше.или это только так кажется? тогда же я не мама )))
    у моих бойцов 12 лет разницы....иногда могут сцепиться, старший овечает из принципа, но легко, а мелкий машится от души но остановить это невозможно

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

ооо как я тебя понимаю!

мы вчера поехали к врачу, потому как лечение не помогло. уникальное явление - традиционный подход с сосудосуживающим и колларголом вызвал прямопротивовположную реакцию
    так что пьет АБ и выносит маме мозг
    бутылки Нурофена за 4 дня уже нет.
    у мелкого снова отит, колбасились до трёх ночи, пристрелите меня, кому там хочется убивать людей...
    Детям срочно выздороветь!!!!!!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Мой весной болел меньше, если сравнивать с этой осенью. У нас были уже походы без перерывов по два месяца, а с сентября вот началось: неделю-полторы ходит, полторы-две дома. Правда, никаких серьезных осложнений и антибиотик давала за всю жизнь ребенку два раза.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

цветочки и листочки приклеены на бумагу, бумага приклеена к кухонному столу
    чем отмывать пва?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

чем отмывать пва?
    он хорошо отшкребаться должен))) а вообще не порть красоту)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

чем отмывать пва?
    водой)))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

упс, перепутала темы)
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ого, я только вчера вас вспоминала и думала, как хорошо, что вам антибиотик не назначили...(((
    мы в прошлый раз тоже пропили слоновью дозу зинната, потом через пару недель снова переболел с антибиотиком, и вот прошло 20 дней и опять? хочется послать садик пид тры чорты, столько лекарств за 4 года не выпили, сколько за два с половиной месяца.
    Якийсь сезон отитів
    Або я не помічала, або цього року особливо часто дітвора цією бякою хворіє Малявка наших луганців теж ніяк не вичухається, вже двічі за останній час отит був, двічі антибіотик пили

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    видать да)) что-то с луной)) убить не хотела, а вот уйти из дома к подруге уже собиралась))))
    это магнитные бури, до вторника))

У моих 3,5 года разницы, дерутся, в основном младший что-то забирает у старшего, но тот старается уступить или перехитрить.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

у мелкого снова отит, колбасились до трёх ночи, пристрелите меня, кому там хочется убивать людей...
    Выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Спасибо за вчерашние кулачки! Сработало, получила ответ на резюме)
    Вдох-выдох...
    Прошу вторую волну кулачков! Надо утвердиться

Дописів
    11 844

Типово

Люля, кулачки-кулачки-кулачки

Сторінка 280 з 312 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті