Bad Demon, не наивная...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Minerva, Ну хочеш пей а мне чет и не хочется.
KissMe,Я лучше тебя по соблазняю
![]()
Minerva, Скажи клас холодное пиво .Открываеш аж пар идет делаеш маленький глоточек и наслаждаешся приятной прохладой и вкусом![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, видишь все к тебе пристают мне и занятся больше нечем. Приходится дразниться, и ваще Исаев первый начал...
Bad Demon, эх, а я так ждала, так надеялась![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, А чего ты ждала то так с надеждой .![]()
KissMe, Обязательно попробую ща вторая серия до снимается![]()
Minerva, Прикинь.Подходиш к холодильнику,,открывеш а там покрытые инием лежат бутилки твоего любимого пива береш бутылочку и рыбку к пиву .Садишся на диванчик ивключаеш тихо музыку. Затем легким движением открываеш бутылку и делаеш глоток (блин просто сказка). И когда ты уже на верху бложенства .Какая то зараза звонит в дверь .![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, Ну так серия нге из нашего фильма .Нам еще и сценарий не писали. Будет сказали к пяти
Гаденыш, заразу - убить!Только предупреждай, когда у тебя священнодействие с пивом намечается, чтобы я не позвонила, не дай бог!
![]()
Гаденыш, ты извег! Я ж на работе, как и многие... Мне ж сейчас с клиентом общатся, а у меня полный рот слюней![]()
...Верь, что я жива.
KissMe, Bad Demon, а шо за кино? а где смореть? а билеты дорогие?
...Верь, что я жива.
KissMe, Ну не будь игоисткой дай Гаденышу, от тянуться.![]()
Зеленая тоска, Каую заразу убить меня или ту что позвонила. Ага предупредить (контексто пригласи на ето священнодействие ).![]()
Гаденыш, в принципе мне всё равно, какая зараза исчезнет с поля, в обоих вариантах останется холодное пиво...(для меня, есс-но)
Minerva, Общайся но мечтай как поговорив с не желанным гостем ты возврощаешся на свой любимый диван к пиву с которого стекает конденсат и рыбке . И наслаждаешься дальше но вот приходит конец пиву в бутылке и ты думаешь ну почему оно так быстро кончилось. И кто бы принес из холодильника еще одну. Так как блаженство от токо что выпитого пива нарушать ты не хочешь. Но и еще продолжения хочешь . И вот перед тобой дилемма наслаждается или пойти еще за одной .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks