Don Puss, как здоровье?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Don Puss, как здоровье?
Сила женщины – в ее слабости...
Valkiria, ??? вопроса ниасилил ???![]()
Просто Ира, практически отлично!!! спасибо![]()
Don Puss, ну ты вызвался лезть на турник и отжиматься, вот и интересуюсь это ты проявил джентельменство по отношению к нам с Иришко?![]()
Всем привет чет сегодня тихо как то![]()
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
tolstyak, привет....да бужу их с самого утра, а они как будто и не спортсмены даже![]()
tolstyak, ПриветМожет ты поможешь наделать шуму?
![]()
Просто Ира, шоб такое вытворить, пока все в спячке ? :smt012![]()
![]()
Ну что ж такое???? Где все??? Неужели точно пошли на турниках висеть, бегать по кругу??? Все...тоже ухожу...
Просто Ира, много шума из ничего моя специализация![]()
такс надо подумать чем занять народ
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
ну вот разбежались "придумай че нить" и никого Valkiria, ты то хоть здеся?![]()
Muzer, шо? опять???? я умру!!Паола два круга вокруг зала
tolstyak, я не могу спокойно смотреть на вашего слоника !! он - чума просто!
tolstyak, конечно здесь....терпеливо жду пока меня заметят![]()
Paola, а то![]()
Valkiria, все внимание![]()
tolstyak, даТак давай же все таки что то придумаем.....что можно вытворить пока все друхнут?
![]()
Valkiria, пока они друхнут можно такое придумать оооооо![]()
прогульщики и флудеры![]()
нет бы в зал пришли, так они тут разминают пальцы по клаве!![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА,ну лисичка, ну миленькая......у меня ноШка болит сильно...у меня тех-причины имеюцца
![]()
Я исправлюсь....чесс слово![]()
tolstyak, Так......быстренько предлагай![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks