Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 331 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот это фото шикарное! (на мой взгляд...) из тех которые в рамочку ставят!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    фух, слава богу! потому что я очень об этом переживала. стараемся новые игры придумывать.
    Кстати, мамы, если кто знает (или подсмотрел в других клубах) какие-то классные игры для детских компаний, плз - делитесь в лс. Буду очень благодарна!
    Да Вика, спасибо тебе за такой подход к делу! всегда новые сценарии, новые игры, просто супер! очень приятно с тобой работать!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Лена, если будет возможность и время - можно фото девочки в светло-салатовом платье в горошек, 4 лет (день именниников, вечерняя группа). Нетерпится. Зараннее спасибо!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Лена, если будет возможность и время - можно фото девочки в светло-салатовом платье в горошек, 4 лет (день именниников, вечерняя группа). Нетерпится. Зараннее спасибо!
    да, поищу ) но если быть откровенной большо фото получилось с вашей маленькой девочкой почему-то сама не пойму почемуэто ж ваша малышка на фото с туфелькой?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Надь, запишите нас, пожалуйста, на день защиты детей в 3 группу! Юля 3г. И наших друзей- Юля84 с дочкой Аней 2.8г.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

девочки если говорить о фото , то у меня например тоже нет супер фотографий с утренника с моим ребенком )))именно таких что б прям портреты)))) и это при том ,что я снимала утренник где она была))) ...ну просто у нее было не то настроение, она просто развлекалась)))
    Лена, мне и не нужны портреты-их в садике нам делают))) И мы ж не на фотосессии))) Мне нравится крупный план и ребенок с эмоцией-буть то радость, веселье, удивление, задумчивость.... Я думаю вы понимаете, о чем я, потому как снимаете именно такое..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

да, поищу ) но если быть откровенной большо фото получилось с вашей маленькой девочкой почему-то сама не пойму почемуэто ж ваша малышка на фото с туфелькой?
    Да моя! Таааааа ничего страшного, сколько будет - все наши!!! Наверно на малышей рука непроизвольно-больше клацает (они больше чудят). Спасибо!!!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    вот это фото шикарное! (на мой взгляд...) из тех которые в рамочку ставят!
    Согласна, и первый снимок тоже шикарный! Спасибо!!!!

А с кроликом и красной дорожкой -история простая-сначала мы ждали очереди, а потом появились более интересные (по мнению сыночка ) занятия!!! Девочки, говорю же, я не в претензию....у меня ребенок такой-не любитель попозировать))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Да моя! Таааааа ничего страшного, сколько будет - все наши!!! Наверно на малышей рука непроизвольно-больше клацает (они больше чудят). Спасибо!!!
    Да чудят так 100%, у кого то есть фото где эта прелесть в шапке Санты лежа пила воду, вот была картина маслом, покажите пожалуйста, видела, что некоторые клацали. Если конечно Олика не возражает. Малышка прелесть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Да чудят так 100%, у кого то есть фото где эта прелесть в шапке Санты лежа пила воду, вот была картина маслом, покажите пожалуйста, видела, что некоторые клацали. Если конечно Олика не возражает. Малышка прелесть.
    Не возражаю конечно. Знаю точно подружка моя успела сфоткать!
    Востаннє редагував Олика: 16.01.2011 о 21:23

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

По поводу чудят - мне понравилось когда в конце утреника заяц претворился что он без сознания, а детки пытались его поцеловать чтобы он ожил. Ползали по нему и теребили его.
    Востаннє редагував Олика: 16.01.2011 о 21:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

в следующий раз будем "ловить старшую"
    смотрю сейчас она очень серьезная получилась )))
    и опять же вы не фотографировались с кроликом...а зря)))

у меня что-то не работает радикал ... уже минут тридцать пытаюсь загрузить ваши фото...чуть позже попробую...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

jasmine_l-это Вам! ААААААААААААА класс, спасибо огромное! Готовый портет для наших бабушек!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

О, и моя дамочка есть на фото. Классная фотка, очень понравилась. Спасибочки!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

девочки сегодня все детки такие нарядные были -мамы молодцы особенно девочки -красотки
    пару фотографий...

Леночка, спасибо за фото, папа уже на телефон скинул и на рабочий стол поставил )))

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Леночка, спасибо за фото, папа уже на телефон скинул и на рабочий стол поставил )))
    Да, это фото супер, сама девочка ооооочень симпатичная и мама с папой тоже

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Не возражаю конечно. Знаю точно подружка моя успела сфоткать!
    видела как минимум еще двоих. Очень хотца посмотреть, так классно она лежала и наслаждалась.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    496

Типово

Вот она эта прелесть!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

jasmine_l спасибо!!! Здорово!
    Блин столько Вы из-за моего любопытства перелопатили. Больше не буду.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Мы были, у нас очень много фоток с того праздника. Мне очень нравится, как работает Дима. На НГ конечно очень тяжело зал большой, дети бегают и то у нас 19 штук, где есть Соня. Есть детки кто и больше попал, кто-то меньше. Но в целом я очень довольно количеством и качеством. Я уже третий утренник подряд фотоаппарат даже с дому не беру.
    Фотки с новогоднего красивые,но...у нас оказалось их всего 4(((,3 из них,когда сами попросили сфотать ребенка с нами((

Сторінка 280 з 331 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті