Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 122 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 541 по 560.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Да нету фото спереди--тоже "содрала" с и-нета... Просто понравилось...А почему "нести?"--если все аккуратненько закрепить, будет и носиться с ней, хотя на празднике будет не до этого...
    Ну потому что это же не привычная причеха, и не просто уложены волосы. тут только лака цистерна пойдет, дете будет переживать, чтоб красота не развалилась..ну мне так кажется!!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    так прическа классная! я ж не спорю! просто подождите чуток! подрастет малышка немного и будете ей такие прически заказывать! лет так с 13-ти уже это будет смотреться, а сейчас они еще маленькие для таких наворотов..
    Надя, а я только что зашла в другую темку..м...м..м-я вас случайно в "Сказке" не видела (ой, звучит прям как-то так моя фраза ) я на этих выходных свою Олесю к вам приводила--может вы меня запомнили, если вы там были--или не вы непосредственно с детками там?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну потому что это же не привычная причеха, и не просто уложены волосы. тут только лака цистерна пойдет, дете будет переживать, чтоб красота не развалилась..ну мне так кажется!!
    именно так и будет!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Моя точно не будет

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Надя, а я только что зашла в другую темку..м...м..м-я вас случайно в "Сказке" не видела (ой, звучит прям как-то так моя фраза ) я на этих выходных свою Олесю к вам приводила--может вы меня запомнили, если вы там были--или не вы непосредственно с детками там?
    не знаю, если вы про комнат-няню, то наверное не меня, я приезжаю только когда дни рождения у нас в клубе или утренники
    Вам в "Сказке" понравилось?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

не знаю, если вы про комнат-няню, то наверное не меня, я приезжаю только когда дни рождения у нас в клубе или утренники
    Вам в "Сказке" понравилось?
    Понравилось--не то слово! Мы были именно в комнате-няне. Я свою мадам от вас еле вытянула--это было первое наше посещение--пробное, так сказать Но чувствую--не последнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

решен не на долго... Такие вопросы всегда открыты когда в доме дочурка..
    Я имела ввиду, что решен конкретно на ближайший выпускной. А если в глобальном масштабе, то конечно нет
    Я заказываю напрямую. На форуме по этим платьям есть своя тема в СП, M_Elena ее ведет, можно через нею. Что мне еще нравится, там довольно мало моделей очень длинных, как правило длина чуть ниже колен.

Дописів
    1 552

Типово

мы ж не с девочки смеемся, а с наряда... А девочку жалко, не повезло ей со вкусом родителей..
    Простите, но непонятно, на каком основании вы судите о вкусе других? (без обид только, я по -доброму)) Это настолько субьективно... как и понятие красоты в целом.
    Каждый родитель хочет видеть свое чадо самым красивым на выпускном и одевает соответственно.
    Меня, к примеру, никто никогда не решился бы назвать безвкусной, но некоторые плятья с рюшами мне очень нравятся, например то, на которое давала ссыль (кста, вы заметили, что в нем пол юбки отстегивается и остается которкая юбчонка?)
    Те, в которых девочки (там, где их пятеро на фотке) - просто с рынка или детского магазина, из дешевой ткани, доступные для родителей. Мне жутко не нравятся (правда девочки две посередине - ниче так), но че поделаешь? Они тоже имеют право на существование)

Дописів
    4 385

Типово

Один вечер не заходила в темку, а тут такие страсти!!!
    Я тоже задалась вопросом плятья еще в феврале (ну вот такая я колотная). Рюши терпеть не могу. Пинкмайер очень и очень, но без примерки не решилась (тоже пузико присутствует...). Перерыла весь инет, нашла модель, распорола свое свадебное платье, одна девочка с форума мне сшила то, что я захотела, другая сделала сногсшибательное (на мой вкус) украшение в волосы и на ручку (в технике канзаши). Для прически пригласила профессионала (опять же с форума ) и не потому, что хочу нечто необыкновенное, наоборот просто накрутить и закрепить в виде "Мальвинки", но чтобы держалось хорошо. Я думаю и надеюсь, что у меня получится именно леди и не так уж дорого все это обошлось по сравнению с теми шикарными платьями которые я смотрела в салонах.
    Вот сижу думаю показать вам платье, которое я "содрала" с инета, или до выпускного не стоит

Типово

У сына в группе мама сама шьет своей дочке платья, так всегда такие красивые просто глаз не отвести, вот этот наяд особенно понравился.

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Я тоже задалась вопросом плятья еще в феврале (ну вот такая я колотная). Рюши терпеть не могу. Пинкмайер очень и очень, но без примерки не решилась (тоже пузико присутствует...). Перерыла весь инет, нашла модель, распорола свое свадебное платье, одна девочка с форума мне сшила то, что я захотела, другая сделала сногсшибательное (на мой вкус) украшение в волосы и на ручку (в технике канзаши). Для прически пригласила профессионала (опять же с форума ) и не потому, что хочу нечто необыкновенное, наоборот просто накрутить и закрепить в виде "Мальвинки", но чтобы держалось хорошо. Я думаю и надеюсь, что у меня получится именно леди и не так уж дорого все это обошлось по сравнению с теми шикарными платьями которые я смотрела в салонах.
    Вот сижу думаю показать вам платье, которое я "содрала" с инета, или до выпускного не стоит
    Ну покажите!)

Марлен
    Guest

Типово

показуйте1))))

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Можете кидать в меня тапки, но мне оочень нравится вот такое http://www.maldina.ru/catalog/children/catalog1/391/
    оно, в добавок, трансформ
    ааа, зачем я это увиделааа...теперь спать же не смогууу))))красота!

А ВООБЩЕ, КАК БЫ ЗАКОДИРОВАТЬСЯ ОТ ЭТИХ НАРЯДИКОВ И Т.П.))) вчера купила дочке бантики новые (идем на выпускной к жениху), пришла, открыла шкаф....бантики на меня прямо высыпались, стала складывать-посчитала 58 !!! бантиков и это я не считала резинок и заколок....)))

Дописів
    4 385

Типово

Вот платье, которое меня вдохновило, только вместо черного я взяла насыщенно синий, соответственно пуговицы такие же и длина до середины голени. .
    украшения сдесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post11614149
    Востаннє редагував Мышуля: 12.05.2011 о 10:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Мышуля, будет безумно красиво, я уже видела сшитое платье
    Мама-умничка.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мышуля, будет безумно красиво, я уже видела сшитое платье
    Мама-умничка.
    Когда? Где?!Вы, наверное, знакомы с Наташей?!
    Спасибо за умничку

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Кстати, рассматривала сейчас фото--кто-то тут в теме говорил, что прически для девочек--не нужны, гораздо милее бантики...сравним с этой стороны, раз уж на то пошло...У девочки в белом платье милейшая прическа, явно сделанная не без помощи парикмахера, а у второй девочки "премиленькие" (при этом слове не могу сдержать улыбку) бантики...
    Неверно Вы истолковали высказывания о прическах. Я имела в в иду, что шестилетним детям не нужны "взрослые" сложные прически с литрами лака. А банты бантам тоже рознь.

Дописів
    562

Типово

Тоесть в вашем понимании--только то, что вы считаете красивым--это со вкусом, а если кому-то кажется красивым именно пышное платье, а не прямое и длинное на ребенке-то это безвкусно, правильно? (О прямых платьях я уже писала, что не только мне не нравятся, а и сильно не идут полноватому ребенку, просто это очень красиво будет на худенькой девочке сидеть, но не на девочке, у которой выпирает пузико...((((((((
    В моем понимании, пышные платья, которые шьются у нас из дешевых тканей, с рюшами из тафты и тюля, все безвкусны. И дело даже не в том, что маленькая девочкая их носит, худенькая или полненькая, или взрослая дама. Половина наших невест выглядит абсолютно безвкусно в день своей свадьбы. Я согласна, что вкус надо с детства прививать девочкам, только в наших условиях это сложно, когда вокруг столько безвкусицы в магазинах. Не в тему конечно напишу, не люблю рынки и магазины с такой же рыночной одеждой. Но вот недавно одна знакомая посоветовала съездить в "Миллениум" на Косиора (кажется так называется, елси я не напутала), мол там столько всего и все так недорого Это дикий ужас!!! Я когда увидела это буйство красок, все ляпистое, блестящее, в глазах пестрит, ткани похожие на целлофан...мне сразу же противно стало Причем цены тоже убили наповал. В некоторых магазинах европейской стильной одежды, можно дешевле купить.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот платье, которое меня вдохновило, только вместо черного я взяла насыщенно синий, соответственно пуговицы такие же и длина до середины голени. .
    украшения сдесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post11614149
    очень-очень красиво!!! И аксессуары - сказочные! Обязательно покажите всё вместе на дочке, интересно посмотреть
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчонки,дам совет по бантам (если кого интересует).Мы еще не выпускницы,но доця моднявка.На утренник к 8 марта попросила банты,долго бегала не могла найти человеческих (а не аля Озерка).Коллега дала дельный совет- в магазине ТКАНИ купить 15 или 20 см органзы (цвета какие хочешь и оттенки тоже) по ширине (помоему 1,2 м длина самого банта) и все ! У нас были такие шикарные банты просто БОМБА! Один недостаток оптрепываются,думала спичкой обработать -некрасиво.А в прочем цена бантов в 6 грн. меня не напрягает,можно выкинуть и купить новые!
    Буду рада если помогла!

Марлен
    Guest

Типово

[

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Неверно Вы истолковали высказывания о прическах. Я имела в в иду, что шестилетним детям не нужны "взрослые" сложные прически с литрами лака. А банты бантам тоже рознь.
    вот и я думаю...нужна ли такая прическа...или просто подкрутить локоны и какое-нибудь украшение-заколочку вплести...будет намного лучше-нежнее-по-детски...

Сторінка 28 з 122 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті