| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я имела ввиду, что решен конкретно на ближайший выпускной. А если в глобальном масштабе, то конечно нет
Я заказываю напрямую. На форуме по этим платьям есть своя тема в СП, M_Elena ее ведет, можно через нею. Что мне еще нравится, там довольно мало моделей очень длинных, как правило длина чуть ниже колен.
Простите, но непонятно, на каком основании вы судите о вкусе других? (без обид только, я по -доброму)) Это настолько субьективно... как и понятие красоты в целом.
Каждый родитель хочет видеть свое чадо самым красивым на выпускном и одевает соответственно.
Меня, к примеру, никто никогда не решился бы назвать безвкусной, но некоторые плятья с рюшами мне очень нравятся, например то, на которое давала ссыль (кста, вы заметили, что в нем пол юбки отстегивается и остается которкая юбчонка?)
Те, в которых девочки (там, где их пятеро на фотке) - просто с рынка или детского магазина, из дешевой ткани, доступные для родителей. Мне жутко не нравятся (правда девочки две посередине - ниче так), но че поделаешь? Они тоже имеют право на существование)
Один вечер не заходила в темку, а тут такие страсти!!!
Я тоже задалась вопросом плятья еще в феврале(ну вот такая я колотная). Рюши терпеть не могу. Пинкмайер очень и очень, но без примерки не решилась (тоже пузико присутствует...). Перерыла весь инет, нашла модель, распорола свое свадебное платье, одна девочка с форума мне сшила то, что я захотела, другая сделала сногсшибательное (на мой вкус) украшение в волосы и на ручку (в технике канзаши). Для прически пригласила профессионала (опять же с форума
) и не потому, что хочу нечто необыкновенное, наоборот просто накрутить и закрепить в виде "Мальвинки", но чтобы держалось хорошо. Я думаю и надеюсь, что у меня получится именно леди и не так уж дорого все это обошлось по сравнению с теми шикарными платьями которые я смотрела в салонах.
Вот сижу думаю показать вам платье, которое я "содрала" с инета, или до выпускного не стоит![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
показуйте1))))
ааа, зачем я это увиделааа...теперь спать же не смогууу))))красота!
А ВООБЩЕ, КАК БЫ ЗАКОДИРОВАТЬСЯ ОТ ЭТИХ НАРЯДИКОВ И Т.П.))) вчера купила дочке бантики новые (идем на выпускной к жениху), пришла, открыла шкаф....бантики на меня прямо высыпались, стала складывать-посчитала 58 !!! бантиков и это я не считала резинок и заколок....)))
Вот платье, которое меня вдохновило, только вместо черного я взяла насыщенно синий, соответственно пуговицы такие же и длина до середины голени..
украшения сдесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post11614149
Востаннє редагував Мышуля: 12.05.2011 о 10:16
Мышуля, будет безумно красиво, я уже видела сшитое платье
Мама-умничка.
В моем понимании, пышные платья, которые шьются у нас из дешевых тканей, с рюшами из тафты и тюля, все безвкусны. И дело даже не в том, что маленькая девочкая их носит, худенькая или полненькая, или взрослая дама. Половина наших невест выглядит абсолютно безвкусно в день своей свадьбы. Я согласна, что вкус надо с детства прививать девочкам, только в наших условиях это сложно, когда вокруг столько безвкусицы в магазинах. Не в тему конечно напишу, не люблю рынки и магазины с такой же рыночной одеждой. Но вот недавно одна знакомая посоветовала съездить в "Миллениум" на Косиора (кажется так называется, елси я не напутала), мол там столько всего и все так недорогоЭто дикий ужас!!! Я когда увидела это буйство красок, все ляпистое, блестящее, в глазах пестрит, ткани похожие на целлофан...мне сразу же противно стало
Причем цены тоже убили наповал. В некоторых магазинах европейской стильной одежды, можно дешевле купить.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчонки,дам совет по бантам (если кого интересует).Мы еще не выпускницы,но доця моднявка.На утренник к 8 марта попросила банты,долго бегала не могла найти человеческих (а не аля Озерка).Коллега дала дельный совет- в магазине ТКАНИ купить 15 или 20 см органзы (цвета какие хочешь и оттенки тоже) по ширине (помоему 1,2 м длина самого банта) и все ! У нас были такие шикарные банты просто БОМБА! Один недостаток оптрепываются,думала спичкой обработать -некрасиво.А в прочем цена бантов в 6 грн. меня не напрягает,можно выкинуть и купить новые!
Буду рада если помогла!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks