Руся, за завтра у меня мероприятие примерно на это время, возможно, отменится. Сбрось мне номер мобильника в ЛС pls
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руся, за завтра у меня мероприятие примерно на это время, возможно, отменится. Сбрось мне номер мобильника в ЛС pls
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
dara, у меня...![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Руся, он уже неделю глючит по тех. причинам...
- Страшна не старость,
Мяу_р_р_р, давай в 15.00 в Пельмешках?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Nedalekouexal, нет у нас сегодня именно Город не врубался. Я сначала думала, что это у меня проблемы, потом выяснилось, что у всех
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Так я еще на предыдущей странице была на все согласная!Допис від Руся
![]()
П.С. Номер записала.![]()
Вот и отлично. Что-то народ молчит, но в бильярд вдвоем даже удобней играть. никто не будет мешать.Допис від Мяу_р_р_р
Еще бы определиться куда пойти?
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, понятно. Собственно так и думала, что какие-то ремонтные работы. Только действительно не понятно почему заранее людей не предупредили
Jenny, Мяу_р_р_р, SuperKot, в Пельмешках в 15.00 не собираемся, так как у них банкет. О месте проведения префа пока не знаю. Так что мой номер мобильного у вас есть, звоните договоримся о бильярде.
Напишите мне плз смс, где и во сколько будет бильярд. После работы постараюсь заскочить.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, звякни мне на мобилу, а то у меня нет твоего номера.
Хочу предложить пойти в Салют
В Салют я не пойду ... Или Цеппелин или РассветДопис від Руся
![]()
ЗЫ: мой тел ушел в ЛС
Bartlbe, в Рассвете только русский, а я не умею в него играть (или на нем. Блин, а как правильно?) . Да и одно из самых дорогих заведений
1. Там есть пуловские столы.Допис від Руся
2. Кто тебе сказал такую глупость про цены.
ЗЫ: Единственное чем меня смущает Рассвет, так это своим месторасположением. Но в любом случае будет получше чем Салют.
Мы наверное о разных вещах говорим. Протупила, я имела ввиду Восход.Допис від Bartlbe
А где Рассвет находится?
Я по поводу Салюта не настаиваю, надоело уже там.
Ну в Восходе тоже есть пуловские столы, а вот цены действительно выше номинала.Допис від Руся
Гостиница Рассвет.Допис від Руся
Bartlbe, ну да, логично![]()
Не была там, не знаю
Да ладно тебе "плохое месторасположение" там маршрутки рядом проходят в сторону Победы и по КМ на Кирова. Правда редко![]()
Непонятно...Допис від Мяу_р_р_р
Так вы о бильярде договариваетесь или о чем?![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, если я тебе, как я это умею, эмоционально и с деталями расскажу о чем мы договаривались и как мы этот договор уже реализовали, ты не устоишь, напросишься в следующий раз присоединиться к нам.Допис від Yar
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks