Мне очень понравились вещички))),но трикотажный кружевной костюм не слишком просвещается?на фото даже через подъюбник всё видно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне очень понравились вещички))),но трикотажный кружевной костюм не слишком просвещается?на фото даже через подъюбник всё видно)))
Вещи очень интересные!!! Где вы брали выкройку на кофточку с открытыми плечиками, я тоже такую хочу![]()
И вообще, подскажите как быть,у меня есть много журналов Бурды в електрон.виде,где их распечатывать не знаю, пробовала дома, один лист где-то 18 стр, а потом сидишь и склеиваешь их, короче хлопотно.
Что делать в таком случае?
вот так читаю читаю такую красоту вы все шьете просто загляденье, а я вот только балуюсь - никто не учил просто села и строчупару раз шила из бурды себе платье и брюки - ну вроде получилось))
летом пошила себе сумку из старых джинсов - первая поэтому на тяп-ляп - ну вроде получилось неплохо, так как пришлоть шить подружкам - еще две, а на днях пошила еще одну тете. Вот думаю может кто-то заинтересуется???завтра сфотаю свою первую и последнюю)) а те две уехали в киев и новомосковск))))
![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
ДЕВЧАТА - вы искусницы!
Тусичка, безупречная работа!
Юленька, все понравилось, особенно восточный жилет!
Леночка. я бы застрелилась от такой переделки, но результат на 5+!
Lbyf, старайтесь и дальше! и это Вам самой будет нравится с каждым разом все больше и больше!
извините, я конечно не сторонник эл.выкроек, но может покупать хотя бы журнал с интересующими выкройками, если распечатка не дома или на работу (на шару), то по деньгам то на то и выходит.
у меня покупка БМ - ежемес.статья расходов![]()
Доброе утро всем!
очень очень нужен ваш ХЕЛП....
купила через интернет себе дорогущий купальник, и вот когда я его получила была очень огорчена тем, что верх сел оч хорошо, а вот низ немного великоват((((
может кто нибуть из вас сможет мне помочь его ушить!!!
ой, спасибо! мне так важно, что ты все оценили и похвалили
Костюмчик действительно слегка светится, но мне нраЯ его на работу не ношу
А кофту-реглан и все остальное я беру из Бурды, только потом обычно еще моделирую, с двух выкроек делаю одну и т.п. Ну и стараюсь делать все окуратно. Правда еще многое не умею...
Я потом еще покажу свои модельки![]()
Девочки если есть у кого нибудь телефон swetlana28 , оч срочно нужен , сбросьте пожалуйста в личку .
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks