Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.
Если Вы решили освободить место в своем доме по Фен - Шуй есть идеальная возможность совместить реальную помощь с полезным для всех...
Есть настоятельная необходимость в оказании помощи тяжело психически больным, от которых отказались их родственники или они (родственники) сами находятся в плачевном состоянии и не могут своим родным помочь...
У Вас есть возможность проявить Благотворительность, которая Вам вернется многократно приумноженная...
Если Вы приобретаете новую мебель, постельное белье, одежду и некуда отдать старое- будем рады Вашей помощи во всем, что может улучшить быт больных. Рассмотрим другие Ваши предложения. Примем помощь по ремонту палат: шпаклевка, песок, щебень, кафельная плитка, линолеум, краска, обои, ОСБи, самоклеющаяся пленка для мебели... Вы также можете скрасить жизнь пациентам, которые будут рады продуктовым передачам.
Ваша помощь обязательно дойдет до адресата. Добра Вам, любви, радости в здравии, Ангела-Хранителя и Божьего Благословения.
Для Ваших предложений обращаться по телефону: 753 - 46 - 81, Анна Геннадиевна, 788 - 23 - 45, Виктория Анатольевна
Прочитала интересный совет, который по воздействию в жизни похож на воздействие Фен -Шуй. На свете очень много такого, чему пока разумного объяснения мы найти не можем. Мы просто пользуемся этими чудесами:
"ВЫТИРАЙТЕ РУКИ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЛИЦО. С детства были проблемы с зубами. Все знают, как больно, когда зуб неожиданно заболит, особенно ночью. Но страх перед зубоврачебным креслом порой бывает сильнее боли. Но я знаю замечательный способ сохранить зубы. Его мне давно рассказала бабушка. Только не смейтесь! После умывания вы, наверняка, выти*раете полотенцем лицо, а потом руки. А вы сделайте наоборот—сначала руки, а потом лицо. Зубы могут крошиться, но болеть не будут, что, конечно, не означает, что зубы совсем не надо лечить! У меня вошло в привычку вытирать руки прежде, чем лицо, и за свою взрослую жизнь я всего несколько раз ходила к зубному врачу.
Мне совсем не понятно, какая связь между разрушением зубов и очередностью вытирания лица и рук".
Интересно, не правда ли, попробуйте
С Днем рождения, Днепропетровск!
ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ порадовала город своим выступлением. Спасибо её великолепному голосу!
Интересно, маркетингом кто-то занимается в наших супермаркетах...
Чеснок в одном от 18.00 грн\кг., в другом - 33.00 грн\кг.!
Мой адрес: [email protected]
Интересно, как по-разному звучит известная молитва:
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.
Русский перевод:
Богородица Дева Мария, исполненная благодати Божией, радуйся! Господь съ Тобою; благословенна Ты между женами и благословенъ плодъ, Тобою рожденный, потому что Ты родила Спасителя душъ нашихъ.
Это я к тому, что книги по Фен - Шуй, в основной своей части, переводились с китайского на английский, а потом с английского на русский
Многое по смыслу либо утеряно, либо редактировано человеком далеким от науки Фен - Шуй
Поэтому много нареканий в противоречивости рекомендаций в книгах по Фен - Шуй, но это совсем не имеет никакого отношения к науке Фен - Шуй...
И только опыт помогает решить вопросы с неточностью трактовки и перевода
Собирайте каштаны, пока сезон
Такой подарок нам сделала природа, для того, чтобы нейтрализовать гепатогенные зоны в помещениях, особенно под кроватями, где мы проводим от 6 до 10 часов своего жизненного времени
Воспользуйтесь такой простой и доступной Фен - Шуйской штучкой, как каштаны. И дети с удовольствием Вам в этом помогут: соберут, играясь...
Если Вы найдете еще, в эту пору, каштаны в зеленой колючей скорлупе, воспользуйтесь ими - будет хороший точечный массаж ладоней, пяточек или иглоукалывание, все равно, как назовете, полезно и легко достижимо
Здоровья всем!
Кто я?
Интересный вопрос
Как ни странно, упражнение "бокс" открывает сердечную чакру любви - Анахату
Поэтому, наверное, братья Кличко добродушные по жизни люди
Сауна - это Вещь, кто б спорил, но ни я
Скраб для сауны: молотый кофе, мед, лимон или алое
или просто мед с солью
Эффект супер, попробуйте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks