| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cмотрю я на фотки воды и не вижу купающхся..
интересно с каких широт на восточном и западном побережьях летом океан по температуре воды пригоден для купания?![]()
Так в даунтауне пляжей просто не предусмотрено, там все для туристов, каменные набережные. Примерно как на набережной в Днепре от цирка до фестивального причала. И водичка там не очень честно говоря...
Знаю точно, что в Нью-Йорке купаются. На счет Бостона не уверен. Нью-Джерси, Мэриленд и южнее купаются в полный ростВ июле вода уже где-то 20C и выше.
ну вот почему на набережной нет ни одной урны, а чистота такая, будто пылесосом только что убрали?
подозреваю, потому что в штатах всегда оружие было в свободной продаже![]()
ЕЕехх, красота и порядок.
Ну почему у нас так не сделают((
"Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"
"До чего же тесно в разумных пределах!"
Меня все-таки мучает вопрос: почему же нет ни одного человека в воде, хотя на набережной народу полно и спуск к воде есть (на последней фотке).. Глянул долготу -Бостон(виноват, - Балтимор) вроде на 10 градусов южнее Дн-ска, - должно быть вроде тепло..
И вообще, Илларион, природа получается у Вас хорошо, - давайте теперь людей (пример)![]()
Востаннє редагував deny: 04.06.2009 о 19:42
давайте теперь людей (пример)[/QUOTE]
фото-жесть![]()
deny, Вам вода покоя не дает
Я тоже "водоплавающий", люблю поплавать.
Но я же писал уже. Во-первых это порт, там катера, яхты, корабли снуют взад-вперед, опасно. Во-вторых, если это порт + город: вода грязная. В третьих, не приспособлено это место для купания, сразу глубина, подходов нормальных нет. Это все-равно что купаться в парке Глобы в пруду или на ступеньках у Фестивального причала.
Климат теплый, это да. Теплее чем в Днепропетровске, зона субтропиков. Я выше выкладывал фото леса, парка - лианы вьются как удавы, человека выдержат.
Людей фотать у меня зум слабенький, а лезнь прямо в фейс... как-то... не знаю. Ну, бомжей с 3-х метров мне как-то не хоЦЦа фотографировать, мало ли Что у них на уме
Но люди будут, чуть позже. Был у сына в школе на очередном Олимпийском дне, есть фото немного.
замечательные фото) я тут моментами) смотрю с запозданием, но всеравно смотрю![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
А сейчас докидаю сюда остатки фото с Federal Hill, Baltimore.
Главная арена балтиморской футбольной команды высшего дивизиона Ravens
Вот тех высоток не было 3 года назад, за исключением крайней левой
Где-то там грузовой порт, индустриальная зона и т.п.
Красный маяк на фото - самый старый из сохранившихся маяков Балтимора. В настоящее время это музей
А это просто так... Zoomом игрался...
Всё, фотопрогулка по Federal Hill закончена![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks