Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 251 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 541 по 560.

Тема: Подскажите, где купить памперсы подешевле

Дописів
    290

Типово

взяла пока в караване, хагисы нам не пошли пользуемся активами памперс, в общем с их карточкой вышло 2,14шт.Причем обычно беру коробку вроде как оптом дешевле, но это не в караване упаковка 70 шт оказалась выгоднее. теперь жду акций)))))))))в ватсонсе получалось 2,3, и в метро акций не было...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    кто-нибудь видел актив бэйби 4 по цене 2грн/шт. или ниже??? может акция где?? или брали запомнили, а то метро давно ниче не распродают и запасы подходят к концу))))
    я вот раньше писала, на прошлой неделе в чет. были, акция еще была
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16342347
    [QUOTE=Netta;16286820]девочки, сейчас в метро при покупке 2-х упаковок памперсов актив беби скидка 15%, т.е. я взяла 4+ 120шт в упаковке*2 вышло 1 шт 2.08, (дешевле нигде не видела)
    акция на все размеры, 3, 4, 4+, 5-ка - 111шт в упаковке
    на премиум тоже такая акция[/QUOTE

Дописів
    290

Типово

[QUOTE=Netta;16468216]я вот раньше писала, на прошлой неделе в чет. были, акция еще была
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16342347
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    девочки, сейчас в метро при покупке 2-х упаковок памперсов актив беби скидка 15%, т.е. я взяла 4+ 120шт в упаковке*2 вышло 1 шт 2.08, (дешевле нигде не видела)
    акция на все размеры, 3, 4, 4+, 5-ка - 111шт в упаковке
    на премиум тоже такая акция[/QUOTE
    спасибо, попробуем заехать, а до какого числа акция??? P.S.поразводили кучу тем....поди теперь найди....

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

может кто-то подскажет где трусики либеро ап энд гоу дешевле всего? вроде в метро, но вдруг кто-то знает еще интересней место!

и еще, девочки, поделитесь как вы на 9-10мес и годовалых деток одеваете обычные подгузы??? мы с 8ми мес в трусиках (только на ночь традиционный) т.к. уложить, чтоб одеть нереально... а трусики одеваем стоя или это только у меня такой маленький энерджайзер

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    и еще, девочки, поделитесь как вы на 9-10мес и годовалых деток одеваете обычные подгузы??? мы с 8ми мес в трусиках (только на ночь традиционный) т.к. уложить, чтоб одеть нереально... а трусики одеваем стоя или это только у меня такой маленький энерджайзер
    даю игрушку в руку, и пока она занята игрушкой быстро-быстро одеваю +колготки натягиваю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    даю игрушку в руку, и пока она занята игрушкой быстро-быстро одеваю +колготки натягиваю
    аналогично) и еще за ногу держу, чтоб не крутился

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

тоже выкручивается, убегает, вырывается догоняю, фиксирую, опять догоняю, держу за ногу, зову на помощь мужа и т.д. трусики реально удобней, чем традиционные подгузники, но одеваем их пока только на ночь - гораздо удобней стянуть их, присадить на горшок и быстренько натянуть "на место".

А в Катапульте Pampers Active Baby 4 (70 шт) за 149,90 грн.
    Востаннє редагував Millenium: 11.04.2012 о 10:32

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в караване акция на Хеппи. большая пачка 3,4,5 + маленькая в подарок. например, 5 (58шт)+10шт - 109грн с чем-то, и минус карточка каравана, то по 107,80

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

У меня уже запас интересностей заканчивается, так это только на ночной сон одеваю обычный подгузник! В ход идет всё - от градусника до пилочки для ногтей... Многим уже не удивиш))) игрушки давно не помогают)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

У меня уже запас интересностей заканчивается, так это только на ночной сон одеваю обычный подгузник! В ход идет всё - от градусника до пилочки для ногтей... Многим уже не удивиш))) игрушки давно не помогают)))
    а носки на уши пробовала одевать,как Аланис говорила, у нас пока катит этот вариант, или колготки, а шо?))))

Дописів
    4 910

Типово

сколько флаконов духов моих было испорчено......... пока то нос, то уши почистишь, то подгузник поменяешь. И многое другое, называемое "запрещённое"

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в караване акция на Хеппи. большая пачка 3,4,5 + маленькая в подарок. например, 5 (58шт)+10шт - 109грн с чем-то, и минус карточка каравана, то по 107,80
    не знаете, случайно, 6-ка есть в Караване? Или где-нибудь? На горшок пока ни в какую,- хочу на Памперсах поэкономить и перейти на Хеппи

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    не знаете, случайно, 6-ка есть в Караване? Или где-нибудь? На горшок пока ни в какую,- хочу на Памперсах поэкономить и перейти на Хеппи
    нужно посмотреть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    посмотрела, нет их там

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а носки на уши пробовала одевать,как Аланис говорила, у нас пока катит этот вариант, или колготки, а шо?))))
    когда-то помогало))))))))))))) нужно опять попробовать))))))))))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    посмотрела, нет их там
    спасибо. Будем искать.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

На днях в Караване взяла Актив Памперсы 4 - 70 шт +3 премиума за 143 грн, итого 1,97 шт

Дописів
    515

Типово

Девочки, подскажите, сколько новорожденный ребенок носит самый маленький размер подгузников? Сколько упаковок покупать?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, подскажите, сколько новорожденный ребенок носит самый маленький размер подгузников? Сколько упаковок покупать?
    если ребенок большой, то 1-ку можно и не брать, сразу с 2-ки.

мы перешли на 2-ку в месяц-полтора, если считать, что около 6 шт в день, то 180 за месяц.

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Все зависит от того какого веса у вас родится малый. У меня оба почти 4 кг поэтому через 2 недели одевали уже 2. В роддом точно надо 1 брать,она специально для нежной кожи малыша. Вот таких http://catapulta.dp.ua/product/podgu...1_27sht_2-5_kg я думаю пару упаковок надо. Лучше купите одну,а потом посмотрите вдруг на памперсы аллергия,может вам такие http://catapulta.dp.ua/product/pampe..._1_2-5kg_33sht надо будет они для аллергических детей. А если все окей берите или опять 1 или 2 такую экономичную упаковку http://catapulta.dp.ua/product/podgu...2_94sht_3-6_kg (ссылки даю не для рекламы магазина,а чтоб наглядно было понятно)
    Я примерно 3-4-5 подгузников в день использовала (не из экономии,а просто моему ребенку было комфортно 3 раза в день по времени менять подгузник,а если были неожиданные сюрпризы приходилось и вне положенного времени менять,но малому очень не нравилось). Скажу честно малого лучше приучать к режиму дня тогда будет намного проще. Я с первым этого не делала и было сложнее. Упаковки из 94 шт мне практически на месяц хватало.

Сторінка 28 з 251 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті