| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши субсидии, явление уникальное.
Т.е. работая, человек не может оплатить коммуналку, о чём говорить?
Но, при этом миллиарды из бюджета уходят в карман владельцев жкх
(считай олигархов). Это полный тупик. Я против такой щедрости!
Если так распоряжаться бюджетом, его понятно что не хватает.
А относительно РФ так, например в Москве сейчас работяге на 45т. найти
не проблема. И на эти деньги можно нормально жить. Человек уехал,
возвращаться не собирается. Вещи на рынке там дешевле чем у нас.
где у нас так можно поехать и на 15 найти зарплату?
Пока по з.п. в РФ получается на уровне Польши. Для наших заробитчан.
Вы уже второй раз пишете чушь. Первый про то что в России зарплаты на два порядка выше, чем у нас (это в сто раз !).
Вторая чушь, что "работающий человек не может оплатить коммуналку". Субсидии рассчитаны так, чтобы человек не тратил на коммуналку более 20-25% своих доходов, причём только официальных доходов.
Я даже не говорю, что многие имеют и часть зарплаты в конверте и дополнительный заработок, не отражающийся документально, а значит никак не уменьшающий размер субсидии.
Так как же это "работающий человек не может оплатить коммуналку", если она всегда будет только лишь частью его официальных доходов?
По Вашим постам - видно, что вы примитивный рашистский бот, пытающийся лить нелепую дезинформацию. Да и количество сообщений Ваших (всего 49) подтверждает это.![]()
Вы, вот злорадствуете или что там?
А о человеке что уехал скажу: он работал
официально на предприятии ДТЗ, все платили
налоги, был какой то экспорт, приток валюты.
В итоге он (завод) практически остановился, з.п.
не выплачивают, накопился долг. Он подал в суд
дело там в работе, он без денег ... поехал где платят.
И этого в УПОР никто не замечает!
Это к тому что работоспособные не находят себя у нас,
экономика от этого только падает, курс растёт.
и у меня есть пример:
брат работал - получал на УМГ копейки ( 3500 грн). а потом уволился и в буксах стал зарабатывать в интернете. Теперь 1000 долларов в месяц имеет. В хорошие месяца и 5000 долларов получалось в месяц. Сейчас просто трафикмонсун загнулся - вот и прибыль упала.
Так что те кто хочет - тот и у ас будет зарабатывать. а 5000 грн в месяц - за такие денгьи никто работать естественно не хочет... Сейчас минимум 30 000 грн должны платить - чтобы заинтересовать человека продать свое время и мозги...
По поводу курса: завтра межбанк опять вверх. наличка прицепом...
А мы все сидим, в аптеку страшно зайти и т.д., зато фуры ловим с рос.номерами которых я не видел уже 2 года. Предложи кому то сейчас выйти хотя бы к зданию нац.банка в Днепре хрен кто выйдет, зато если предложишь 100 грн так от желающих отбоя не будет. И на годовщину гибили людей на майдане будем слушать истории о любви к народу от влади.
Я хз где вы таких людей находите. Я в том году еле нашел продавцов на рынок на шестидневку по 6000 в месяц. Люди скорее хотят сидеть и ничего не делать и получать при этом 2500 - чем шевелиться и получать в два раза больше.
Удел нищих - ужиматься до последнего, жить впритык на любые деньги - зарплата 10000 - значит живем в месяц на эту цифру, зарплата 5000 или 1800 - затянем пояса, будем жить впроголодь - но проживем и на эту цифру. Но делать какие то шаги для увеличения доходов - лень.
Оптимизаторы, блин![]()
Вы не поняли- это фото случайного чувака из сети по запросу типа "счастливый человек в Таиланде", может, фото счастья, конечно, не совсем удачное))) Ну ещё можно запостить человека в позе лотоса на берегу океана)
Сами же про Тай говорили, не? Правда, кажется, не здесь... Или он уже не счастье?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks