Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страховка подорожает, как в Еуропе. Там ведь никакого ТО нету, а есть ток такая штучка под стекло - страховой стикер. Без него выезжать на дорогу даже думать нечего.
Ну это - как вариант.
Еще "пойнты", т.е. баллы ввести за нарушения - тоже зверский метод. В Ирландии, например, за не пристегнутый ремень, помниццо, дают 3 пойнта, максимально в год - 6. И эти баллы отражаются на стоимости страховки на следующий год. Ну и так далее. Мало ли еще "репрессий" придумать можно. А в нашем государстве и подавно.
Проходження законопроекту:
Включено до порядку денного (19.04.2011)
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Всем привет!
Разьясните плз .
У меня срок действия талона закончился в феврале, сам на той неделе узнал, гаец глазастый попался.
ТО отменили таки ?
Нужно проходить? или можно как то продлить?чтоб доездить до вступления в силу ,кпримеру до конца года, Ну или левачек кто может соорудить?
Ну не безвозмездно *)))
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Ребят,а в какое окошко идти или в какое место в МРЕО идти по поводу Тех.осмотра???Протокол проверки уже сделал. Кому его отдать.Подскажите пожалуйста.
В этой же теме уже отвечали. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7854720
Спасибо.Что отвечали,я ту страницу пропустил.
Добрый день! кто-нибудь знает стоимость замены водительских прав?(при смене фамилии)
и какие документы для этого нужны?
Ну, я думаю, что когда знаешь и ничего сделать не можешь - это еще больший развод.
По поводу ТО, кто будет придираться? Диагностику проводят не гайцы, за нее платятся деньги, если машина в норме нет смысла придираться. СТО можно выбрать самому, есть список аккредитованных, я выбрал сто прямо возле МРЭО (они, похоже кроме диагностики больше ничего не делают).
Не так страшен чёрт, как его малюют!
Востаннє редагував Большой Боб: 22.05.2011 о 21:26
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks