Вавилон 5- имхо, самый лучший сериал.
После него лучше только "сверхестественное"
Из последних самых неплохие сериалы
"за гранью"
и
"визитеры. "
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вавилон 5- имхо, самый лучший сериал.
После него лучше только "сверхестественное"
Из последних самых неплохие сериалы
"за гранью"
и
"визитеры. "
Востаннє редагував Alva: 30.05.2010 о 04:06
странно, что без лого лостфилм.
уменьшите саузпарк до 800 пикселей по бОльшей стороне. спасибо.
да я что нашла то и вывесила. щас попробую поудалять картинки,если они мешают. Просто с лоста я сериалы качаю. вот оттуда и взяла. не реклама) Но честно говоря, после переводов Лоста очень хотелось-бы их прорекламировать) у них реально лучшие переводы)
1 Штрафбат
2 Бандитский Питербург
3 Глухарев
4 Солдаты
5 Сваты
SG на все века,
правда в SG Universe, к сожалению, ввели больше личностных мыльных штук, а так вообще класс. особенно атлантис. там такие персонажи, кайф.
из последних,что посмотрела,оч.понравился "как я встретил вашу маму".Чудный серик
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
о теме толстых есть милый drop dead diva
забавный, но одноразовый канешна.
а кто смотрел "кто такая саманта"?Я начала вчера смотреть,вроде,ниче так..
кстати,воспетый тут "Интерны" не впечатлил как то вот прям так сильно..имхо,галимая пародия на амер."Клинику"..ток хуже
Побег с тюрьмы самый классный сериал. Зацепил меня мама не горюй, как дибил целыми днями его смотрел оторваться не мог. А они взяли и главного героя убили в конце, сволочи.
Остаться в живых классный (Lost)
Сверхъестественное тоже интересный сериал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks