krissa,
есть у меня парочка версий, но думаю "азиаты не поймут"...а немые и безрукие?...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
krissa,
есть у меня парочка версий, но думаю "азиаты не поймут"...а немые и безрукие?...
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Похоже на необаснованную !!! лёгкую параною или среднюю истерику...Допис від Абориген
Абориген, не переживайте вы так ничего мусульмане не завоюют... об этом твердят те самые исламские фанатики, а как мы все знаем верить фанатикам не стоит... вы ведь не верите Белому Братству ?ну вот...
Тем более, если проанализировать историческое развитие христиано-исламских "отношений", то получается, что последние набеги на земли русечей мусульмане совершали ещё при Добрыне Некитиче, а последнее столетие мусульмане получают пи....... и думаю тенденция таковая сохраниться..... Переживайте, чтобы брат америкос с братом кацапом не лишил Ахмедов нефти вместе с домом....
без цифровой подписи
krissa, ты нам нужна без паранжи.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Ислам, по-моему, религия лодырей и любителей халявы. Например, благочестивое дитя Аллаха должно совершать намаз 5раз в сутки. То есть добрая треть времени отводится молитве, другая треть - сну, затем быт и т.д. Для работы теоретически не остается ничего.
![]()
Интересно что получится если есть условие: высказывать мнение по теме можно только если автор действительно читал Коран и Библию (как минимум).
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Своими глазами видела, как водитель автобуса -- мусульманин на конечной остановке постелил прямо в салоне коврик, сотворил намаз и поехал дальше, ни на минуту не отклонившись от расписания. Так что о трети времени речь не идет.Допис від Evil Beaver
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Ага, а я уже решил было, что он помолится и взорвет автобус к чертовой материДопис від Morgenstern
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Morgenstern, видно не совсем благочестивый водитель попался....основная масса населения удовлетворятся 2-3 намазами и делает их быстро...я пытался привести теорию....![]()
Nitay, окей...работать КОГДА? Чтоб не на халяву жить?...сам по себе ислам не располагает к какому либо труду....
Для того, чтобы придумать "когда?", нужно сначала придумать "зачем?"Допис від Evil Beaver
Если просто ради еды - в нашей стране "на еду" достаточно работать 3 часа в день. Хватит времени молится.
А какая располагает?Допис від Evil Beaver
Христианство -" не жнут, не пашут"?
Буддизм - "жизнь - это страдание"?
Назовите религию которая призывает к труду. Как эта религия отвечает на вопрос "зачем?".
Nitay,коммунизм - даешь пятилетку в три года.Назовите религию которая призывает к труду.
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Абсолютно не соответствует истине...Допис від Evil Beaver
![]()
без цифровой подписи
Motor, истину в студию.
Evil Beaver, истина такова, что ИСЛАМ (как, наверное, и любая другая РЕЛИГИЯ) никак не влияет на трудовую деятельность хомо сапиенс !!! Т.к. я сам жил бок о бок достаточно долго с мусулманами (причём самыми ярыми) и видел как они въ_буют на работе...
без цифровой подписи
Мусульмане нескольких стран очень сильно оскорбились на то, что в
датских карикатурах их пророк был изображен покровителем террористов.
В результате этого они надругались над датским флагом, разгромили
несколько посольств, похитили несколько датчан и прочих европейцев,
а также устроили совершенно кошмарную вакханалию по выражению ненависти
к Дании и всему европейскому сообществу. Таким образом, разумеется, они
просто хотели обратить внимание художника-карикатуриста на то, что
мусульмане по сути своей - люди очень тихие и мирные. Надеюсь, что
художник уже устыдился?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, это несколько устаревшая история с мирными почитателями ислама, последняя обида мусульманского мира, на мир христианский, это обида на ПАПУ РИМСКОГО за его высказывания о, как мусульманам показалось, жестокости ислама...
За что Ватикану, вместе с Папой, пришлось извиняться... но он тоже мордой в грязь не ударил: один раз объяснился, один раз извинился, а на третий сказал:"""Пошли вы все в пи_ду, я извиняться больше не буду..."""![]()
![]()
... так держать Папа....
![]()
без цифровой подписи
Motor,я что то пропустил???а на третий сказал:"""Пошли вы все в пи_ду, я извиняться больше не буду..."""![]()
израильский солдат, новости не видели по ентому поводу ? эти нервные ребята (мусульмане) ходили с транспорантами "по всем странам" (как и после каррикатурного скандала), жгли маникен папы и т.д... не наблюдали ?
можно порыться в лентах новостей (прошедших) в нете.... ф падлу...![]()
без цифровой подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks