Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 211 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 541 по 560.

Тема: хохлосрачь

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Опять этот фашик межнациональную вражду разжигает. Забаньте его уже в конце концов навсегда.
    Запомните ,юноша,на этом форуме всего два нациста. Я и Харальд. Какой из Скрозника фашик,я вас умоляю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

МОСКАЛЬ 1968, мда... т.е. у skroznika совсем никаких шансов занять достойное место в истории?

шо-то типа

- Доктор мне сало можна?
    - Какое сало?!?!?!?
    - А в будущем?
    - Какое будущее?!?!?!?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    МОСКАЛЬ 1968, мда... т.е. у skroznika совсем никаких шансов занять достойное место в истории?

шо-то типа

- Доктор мне сало можна?
    - Какое сало?!?!?!?
    - А в будущем?
    - Какое будущее?!?!?!?
    Почему же. Достойное место займет обязательно,тока не моё. Анекдот порадовал.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Есть опасения, что Севастополь может стать для России новым портом приписки ("The Times", Великобритания)
    Кэтрин Филип (Catherine Philip),

Мало кто в мире с таким же вниманием следил за российской военной авантюрой в Грузии, как украинский портовый город Севастополь.

База этого крымского города совместно используется флотами России и Украины с тех пор, как с распадом советской империи Москва потеряла штаб своего Черноморского флота.

С того времени Киев и Москва совместно пользуются этим портом, испытывая определенное беспокойство. Россия владеет частью порта на основе договора об аренде сроком на двадцать лет, а его действие истекает в 2017 году.

Перспектива включения порта приписки Черноморского флота в состав Украины просто немыслима для России. Пока Украина владеет Севастополем, она может накладывать ограничения на использование русскими своих военно-морских сил.

Решение России направить боевые корабли из Севастополя к берегам Грузии вызвали резкое осуждение со стороны украинцев, которые предупредили Москву, что она нарушает нейтралитет и рискует оказаться втянутой в конфликт.

В условиях, когда "ястребы" НАТО стремятся включить Украину в состав своего альянса, насколько далеко может зайти Россия в своих попытках не допустить попадания Севастополя в зону контроля североатлантического блока? Многие опасаются, что Севастополь может стать новым очагом конфронтации между Россией и Западом - не в последнюю очередь по той причине, что этот русский по своему этническому составу город попал во владение Украины после сталинского решения о перекройке границ.

Украина имеет особое значение для России, поскольку древняя Киевская Русь является родиной русской культуры и национального самосознания. Большинство русских не может даже представить себе, что Украина станет враждебным России государством, войдя в состав НАТО.

Даже многие руководители этого альянса согласны с тем, что интересы реальной политики требуют соблюдения права России на доступ к Черному морю. А в связи с этим возникает перспектива, что Украине придется передать данный полуостров в руки русских еще до того, как будет рассмотрен вопрос о ее членстве в НАТО.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

баян
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Lurga
    Guest

Типово

Украина станет враждебным России государством, войдя в состав НАТО.
    Статья точно из Таймс, а не из Московского комсомольца?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Украина станет враждебным России государством, войдя в состав НАТО.
    Нам нужно гордиться ОСОБЫМ отношением к себе России, ибо ни одно государство из 26 входящих в НАТО, не стало враждебным России Только мы станем! О как!

Lurga
    Guest

Типово

Vedma, забавно, что подобный бред пишет журналист из страны-участницы НАТО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Там свобода прессы, заплатил- пиши че хочешь. Тем более, есть у меня сомения и с автором и с переводом.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Есть опасения, что Севастополь может стать для России новым портом приписки ("The Times", Великобритания)
    Кэтрин Филип (Catherine Philip)
    Автор -- Екатерина Филиппова
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

— Началось все так, — говорит в интервью The New Times Виктор Эльмарович, — в 18 часов вечера мы неожиданно услышали оглушительный сигнал, оповещающий экипаж о нештатной ситуации, так называемый «ревун». Я как-то сразу понял, в чем дело. Задержал дыхание, вынул из кармана защитную маску и попытался выбраться из отсека. Буквально на выходе из 2-го отсека я потерял сознание. У меня обожжены ягодицы, ноги, спина и лицо. Все тело в синяках — меня без сознания таскали за шкирку. Но жить я был намерен и дальше, у меня же дети…

— Почему не смогли надеть маски те, кто погиб?

— Может, не успели. Все произошло очень быстро. К тому же стоит только «хапнуть» полглотка, уже шатаешься, как наркоман. Еще может быть, что на их маски попали ничтожные капельки фреона, а это только убыстрило смерть…

Его жена Марина более красноречива: «Что сейчас происходит на флоте — уму непостижимо. Он, как всегда, когда ушел в море, взял кусок сала. Представляете? Их там на ужин молочным супом кормят, хлеб заплесневелый, чай жидкий. Почему на лодке, где должно быть максимум 80 человек, было больше двухсот, мне может кто-нибудь это объяснить? Да вы только посмотрите на него — кожа да кости! А по телевизору говорят, что мы сверхдержава военная. Короче, что должно было произойти, то и произошло».

Виктор Рифк собирается, выйдя из больницы, написать заявление об увольнении. Как только ему выдадут зарплату… за август. Если выдадут. А семиклассник Павел Рифк уже пообещал маме и папе, что никогда не свяжет свою жизнь с морем.
    а еще оказывается, что
    насколько несовершенна система «ЛОХ» (лодочная объемная химзащита), та самая, что подает фреон в отсеки в случае пожара и которую они в нештатных ситуациях всю жизнь запускали в ручном режиме. И то — на учениях. Бывшие подводники не доверяют автоматике и сетуют, что из-за синдрома беззарплатицы или за мизерные деньги никто из молодежи идти на АПЛ не желает.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

"обожжены ягодицы, ноги, спина и лицо." - так таки был пожар???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    "обожжены ягодицы, ноги, спина и лицо." - так таки был пожар???
    это был химический ожог

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ну-ну... То-есть при пожаре даже в маске человек получает химические ожоги? Смысл такой системы пожаротушения? Я ни бельмеса в этом деле, мож кто просветит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ну-ну... То-есть при пожаре даже в маске человек получает химические ожоги? Смысл такой системы пожаротушения? Я ни бельмеса в этом деле, мож кто просветит...
    а как на ягодицы маску натянуть?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

.
    Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:58
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Да фик знает. Написано,что таймс,а так все что угодно написать можно.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Всем Превед1 Ну наконец то я пробилсо.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Здарова!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Привет!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 28 з 211 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті