А у нас сегодня сократили рабочий день... что-бы народ мог домой нормально добраться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня сократили рабочий день... что-бы народ мог домой нормально добраться.
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
В дАнецке!
-"Зима пришла неожиданно 25декабря !!!" в очередной раз расскажет нам сегодня какой нибудь городской (бл...дь) начальник...![]()
Кайдакский вообще-то будет правильно
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
вчера вечеров видел на ДШ со стороны Новомосковска в сопровождении двух ГАИшных НИВ ехал большой армейский тягач и вез большо армейский инженерный механизм на гусеницах-типа танк, только без дула-с крюком, а за ним своим гусеничным ходом мчал небольшой бронетранспортер с головой водилы высунутой из люка. (отмороженный вид у него был). Видать на подъм какой-типа Петровского или Космической-фуры растягивать
На нагорке трамвай с рельс слетел. Аккурат по диагонали перекрёстка.
Вчерась вечером спускался по Яснополянской минут 40. На горку полная Ж.. была. Фуры шлифовали подъем. Пробень не маленькая была.
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
От ужож эти стрит-рейсеры на трамвалах.
Ну шо там Правда? Перекрыли? Обьезд по каштановой?
А-то вечером в новосёловку трэба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks