Че, ШерлокХолмс, это радует!
На выходных собираемся? Уже обсуждали, что на выходных - это скорее всего в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 28-ой школе, так как там тоже есть любители поиграть и есть среднее по размерам поле.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че, ШерлокХолмс, это радует!
На выходных собираемся? Уже обсуждали, что на выходных - это скорее всего в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 28-ой школе, так как там тоже есть любители поиграть и есть среднее по размерам поле.
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Юр, упс! Забыл сдать червонец.
Если что, разницу потом пропьём![]()
![]()
![]()
Кста, меня тоже не будет на выходных, прямую до столиці - не нравится мне как они с премьерством решают, да и вообще ...
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
ШерлокХолмс, оце нахабство!!! Ми грали тактично розумнійше: дали зрозуміти вам, що ви сильнійши, і скористувавшись вашою легковажністтю надрали вам зада. :smt238Че, Повезло вам..
И что сегодня? Все обливаются холодной водой и никуда не хотят выходить?![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
КОГДА следущий раз?
Мне любой день подходит! Можно завтра или в среду...
drkin, я хоть сегодня!
ВСЕМ Итак? Вторник, среда, четверг? Пишем, кто когда может!
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Господа, я снова в Днепре! и готов, не смотря на столь жаркую погоду, побегать с Вами в футбол.
Че, привет, дядичка![]()
Что в столице? Всем министрам пинков надавал, чтоб работали?![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
zoman, здарова дядя!
Хитрозадые эти министры. Иду я, понимаешь, по центру (Хрищатик там и т.д.), а там ни одной ихней машины, ни у рады, ни у министерств! Съездил я в Пуще Водицу, и там никого. Поховались!
Ну да Бог с ними убогими.
А так, "отдохнул" - класс!
zoman, я тоже хоть сегодня, но что-то наших телефонистофф совсем нет... надо ждать пока кто-то из них зайдет на форум![]()
drkin, блин, какая-то тишина, пару связующих вроде уехало куда-то...
Мне срочно надо поиграть!![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Че,У них отпуск!Поховались!Они так сильно наработались за последние 3 месяца, что решили - ПОРА отдохнуть
![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Сцуки!Они так сильно наработались за последние 3 месяца, что решили - ПОРА отдохнуть![]()
Усем привет ! Вижу оживление . Уже можно начинать собираться .
Я на этой неделе здесь . Готов играть хоть сегодня . Так шо давайте пишите , хто када хочет и может![]()
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Я на этой неделе, скорее всего, не смогу.В стране политический кризис – надо работать!
Че,Забей на кризис! Выплесни негатив на мяч!
![]()
artem, могу, но только к 19:00. И смотря сколько соберется людей!
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
zoman, пока чтото мало , ты да я , да drkin ...
Че, сначала вроде обнадежил , а потом вдруг осознал что в стране кризис ... zoman это ты его сбил с толку вопросами о политике![]()
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Мужики!
Есть желание поиграть в футбол.
Есть ли "место"? Где, когда?
Лопатить форум нет времени.
Примете?
Тщеславие - мой самый любимый из грехов!
zoman, как раз это я и имел ввиду когда говорил, что надо работатьЗабей на кризис![]()
У меня целая программа разработана. Сегодня - действительно работаю до вечера, завтра - баня на работе, послезавтра рандеву с девушкой, с которой сегодня имел счастье познакомиться в магазине. Ух, какие у нее голубые ГлАзА!
Короче, беру у Вас отпуск на неделю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks