Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 337 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 541 по 560.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    519

Типово temka&dimka

Девочки спасибо за помощь, попробуем ваши советы. Запишите и нас Тема - 19.11.2007г.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ну, вот....мы самые худенькие...9,5 кг при росте 76см....так что, кому тут бабушки говорят, что худой ребенок?
    хотя на вид она не худышка!...просто миниатюрная такая шо ли
    и каши мы тоже не едим ни в какую - ни Нордик, ни обычные, ни детские....вру! может немного гречки поклевать...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

хи-хи!!!нет!! это мы самые худенькие!! мы вот только с неделю назад достигли отметки "9кг"!!!! хотя кушаем с большим аппетитом и сисей заедаем!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

....бывают же легкие и тяжелые кости...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    хи-хи!!!нет!! это мы самые худенькие!! мы вот только с неделю назад достигли отметки "9кг"!!!! хотя кушаем с большим аппетитом и сисей заедаем!!!
    Aries, ну ладно, пальма первенства Ваша

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А я не знаю наш точный вес/рост Примерно 11,500 кг и 81 см. Но ест просто ужасно Не впихнешь ничего, одна сися спасает.
    Впишите и нас - Александр, 23 июля 2007г.
    А вы записываете только маленьких детей? А то у меня и постарше детка имеется
    Востаннє редагував Юльчитай: 05.02.2009 о 17:02 Причина: добавила имя

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А я не знаю наш точный вес/рост Примерно 11,500 кг и 81 см. Но ест просто ужасно Не впихнешь ничего, одна сися спасает.
    Впишите и нас - 23 июля 2007г.
    и у меня имеется, так что присоединяюсь к вопросу
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Вот решила оставить, наверное, последнее сообщение в этой темке, так сказать, подвести итог. За этот год мы научились ходить, говорим предложениями (по три слова в каждом), с горшком как было так и осталось: по большому просится, а по маленькому, когда мама успеет, тогда и сходит на горшок. Уже писяем стоя, иногда, чтобы уговорить идем на "большой горошок". Сам практически не кушает, только омлет или макароны может одной рукой на вилку выкладывать, а потом в рот ложить, или ягоды из копота ложкой выбирать, хотя было пару раз и творожок ел ложкой. Одеваем только шапку и иногда штаны, зато все остальное любит вроде бы одеть - обмотать вокруг шеи и, гордо сказав "сам тям-тяп на аботу" (или к бабе, или к деду), удаляется из комнаты. А еще у нас 20 зубов уже месяца три. Голова 49см, рост 89-90, вес ок.13кг.
    Вобщем средние достижения.
    Родился 03.02.2007г

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

И нашу Вероничку впишите в списочек 02.07.2007г.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

А у нас в списочке имя потерял-о-о-ся.
    Богдан 09.09.2007

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

VikaKarmanova, с двумя годичками тебя и малыша!!! Мужчинка уже!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

девочки, может и не новость, но вот тут http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=72042&page=28 собираем ростовками текстильную обувку. цены привлекательные. участвуйте!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    девочки, может и не новость, но вот тут http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=72042&page=28 собираем ростовками текстильную обувку. цены привлекательные. участвуйте!
    И срочно разъискиваются модняшки с 24 размером женского полу
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

И нас впишите, Александр, 07.11.07
    В год весил 9,300, за 3 месяца умудрился набрать 1кг, так что теперь мы 10,300, рост 79. Кушает так себе, в основном маму.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Впишите и нас - Александр, 23 июля 2007г.
    есть желание- впишу и вас
    У меня вчера интересно глючил форум... пишу пост в одну тему, меня в другую перекидывает.. или не открывается или не выделяется слово...
    Улыбнитесь)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки! Моя Кира сегодня что-то в ударе!
    Началось все с того, что она проснулась ни свет, ни заря - в 6.50 (обычно мы встаем не раньше 10.30), с радостным криком "Бойка! Ися!" (Бычок Борька и игуана Иса из Даши) спрыгнула с кровати и побежала искать картинки-раскраски, которые мы ей вчера распечатали... Перепуганный папа прискакал с кухни - что за крик? Кира обрадовалась, что он еще не ушел на работу, быстренько его пристроила раскрашивать и стащила маму с постели...
    Когда папа одевался и обувался, чтобы выходить, Кира решила, что ей тоже неплохо было бы погулять. Мои возражения о том, что еще рановато гулять (на часах - 7.15 ), ею отметались напрочь, она ж сама "умеет" одеваться!

Короче, от прогулки я ее-таки отвлекла...
    Потом мы постирали белье (а что, кто рано встает, тому и сто км не крюк ), девочка моя, помощница, в течение минут сорока развешивала белье... И это на две батареи!!!! Я готова перестирывать ее манаточки хоть три раза в день, чтоб она ими так увлеченно была занята!
    Когда это занятие ей поднадоело и мама-таки все шмотки пристроила, она решила покатать в тазике медведя своего любимого. Девочки, это впервые! Обычно она требует, чтоб мы ее катали, а тут:

Короче, день прошел не зря! Ребенок устал и завалился спать!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, забыла еще один наш новый прикол!
    Когда она чем-то ударится, я ее утешаю и обычно говорю, что нужно место это потереть и поцеловать, и болеть перестанет... Так вот, она сегодня зацепилась за ящик с игрушками ступней, собралась сначала плакать, а потом села на попу, помяла руками ступню свою несчастную и попыталась ее поцеловать! Причем не в согнутом состоянии, как это делал бы взрослый человек, а ступню вытянутой ноги! Можете представить себе эти кульбиты! Ниче так растяжечка!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, забыла еще один наш новый прикол!
    Когда она чем-то ударится, я ее утешаю и обычно говорю, что нужно место это потереть и поцеловать, и болеть перестанет... Так вот, она сегодня зацепилась за ящик с игрушками ступней, собралась сначала плакать, а потом села на попу, помяла руками ступню свою несчастную и попыталась ее поцеловать! Причем не в согнутом состоянии, как это делал бы взрослый человек, а ступню вытянутой ноги! Можете представить себе эти кульбиты! Ниче так растяжечка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Девочки, принимайте и нас в свои ряды.
    Андрей - 14.06.2007
    Мы наверное тоже из худеньких гдето 11,200 кг при росте 84 см

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

У меня тоже модняха еще та: сегодня свитер натянула, комбез и пришла ко мне: курточку давай Вообще у нас любимое занятие комбез одевать и снимать (и пол часа может на это дело уйти )

Сторінка 28 з 337 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті