Девочки спасибо за помощь, попробуем ваши советы. Запишите и нас Тема - 19.11.2007г.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за помощь, попробуем ваши советы. Запишите и нас Тема - 19.11.2007г.
ну, вот....мы самые худенькие...9,5 кг
при росте 76см....так что, кому тут бабушки говорят, что худой ребенок?
хотя на вид она не худышка!...просто миниатюрная такая шо ли
и каши мы тоже не едим ни в какую - ни Нордик, ни обычные, ни детские....вру! может немного гречки поклевать...
А я не знаю наш точный вес/ростПримерно 11,500 кг и 81 см. Но ест просто ужасно
Не впихнешь ничего, одна сися спасает.
Впишите и нас - Александр, 23 июля 2007г.
А вы записываете только маленьких детей? А то у меня и постарше детка имеется![]()
Вот решила оставить, наверное, последнее сообщение в этой темке, так сказать, подвести итог. За этот год мы научились ходить, говорим предложениями (по три слова в каждом), с горшком как было так и осталось: по большому просится, а по маленькому, когда мама успеет, тогда и сходит на горшок. Уже писяем стоя, иногда, чтобы уговорить идем на "большой горошок". Сам практически не кушает, только омлет или макароны может одной рукой на вилку выкладывать, а потом в рот ложить, или ягоды из копота ложкой выбирать, хотя было пару раз и творожок ел ложкой. Одеваем только шапку и иногда штаны, зато все остальное любит вроде бы одеть - обмотать вокруг шеи и, гордо сказав "сам тям-тяп на аботу" (или к бабе, или к деду), удаляется из комнаты. А еще у нас 20 зубов уже месяца три. Голова 49см, рост 89-90, вес ок.13кг.
Вобщем средние достижения.
Родился 03.02.2007г
И нашу Вероничку впишите в списочек 02.07.2007г.![]()
А у нас в списочке имя потерял-о-о-ся.
Богдан 09.09.2007
девочки, может и не новость, но вот тут http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=72042&page=28 собираем ростовками текстильную обувку. цены привлекательные. участвуйте!
И нас впишите, Александр, 07.11.07
В год весил 9,300, за 3 месяца умудрился набрать 1кг, так что теперь мы 10,300, рост 79. Кушает так себе, в основном маму.![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Ой, девочки! Моя Кира сегодня что-то в ударе!
Началось все с того, что она проснулась ни свет, ни заря - в 6.50(обычно мы встаем не раньше 10.30), с радостным криком "Бойка! Ися!" (Бычок Борька и игуана Иса из Даши) спрыгнула с кровати и побежала искать картинки-раскраски, которые мы ей вчера распечатали... Перепуганный папа прискакал с кухни - что за крик? Кира обрадовалась, что он еще не ушел на работу, быстренько его пристроила раскрашивать и стащила маму с постели...
Когда папа одевался и обувался, чтобы выходить, Кира решила, что ей тоже неплохо было бы погулять. Мои возражения о том, что еще рановато гулять (на часах - 7.15), ею отметались напрочь, она ж сама "умеет" одеваться!
Короче, от прогулки я ее-таки отвлекла...
Потом мы постирали белье (а что, кто рано встает, тому и сто км не крюк), девочка моя, помощница, в течение минут сорока развешивала белье... И это на две батареи!!!!
Я готова перестирывать ее манаточки хоть три раза в день, чтоб она ими так увлеченно была занята!
Когда это занятие ей поднадоело и мама-таки все шмотки пристроила, она решила покатать в тазике медведя своего любимого. Девочки, это впервые! Обычно она требует, чтоб мы ее катали, а тут:
Короче, день прошел не зря! Ребенок устал и завалился спать!![]()
Ой, забыла еще один наш новый прикол!
Когда она чем-то ударится, я ее утешаю и обычно говорю, что нужно место это потереть и поцеловать, и болеть перестанет... Так вот, она сегодня зацепилась за ящик с игрушками ступней, собралась сначала плакать, а потом села на попу, помяла руками ступню свою несчастную и попыталась ее поцеловать!Причем не в согнутом состоянии, как это делал бы взрослый человек, а ступню вытянутой ноги! Можете представить себе эти кульбиты! Ниче так растяжечка!
![]()
У меня тоже модняха еще та: сегодня свитер натянула, комбез и пришла ко мне: курточку давайВообще у нас любимое занятие комбез одевать и снимать (и пол часа может на это дело уйти
)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks