DVD или игрушку а-ля PS (смотря какой возраст ребенка).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DVD или игрушку а-ля PS (смотря какой возраст ребенка).
подскажите пожалуйста авто кресло до 3000 р.![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
есть одно кресло, производитель Geoby, цвет, темно-серый с красной средней вкладкой (который на фотке - салатовый). Вкладышей 2: для самого маленького ребенка - серый (так называемый топ, который головку помогает удерживать), и цветной, который тоже потом вынимается, когда ребенок подрастет.
Группа кресла: 0+/1 - от 0 до 18 кг, по ходу и против хода движения. Цена 597 грн (до 23 числа).
Востаннє редагував liz: 23.10.2008 о 10:08
Только увидела эту темку, можно я влезу со своим немного б/у или уже все видели?
Где безопаснее автокресло крепить: посредине салона или около левого окна?
одни говорят за водителем, другие за пассажиром, а вот чтоб посредине я не слышала, это мне кажется как кому удобно, где больше места для ребенка, у нас, например, малая любит ногами помахать, то мы ее посадили за пассажиром и отодвигаем переднее сиденье подальше от ее ног, а малый сидит за водителем, так как еще против хода движения.
Подскажите, пожалуйса, какие автокресла крепятся в отечественные авто?, У нас ВАЗ-99.дочке 1год 7мес.
Marko, подскажите автокресло Roan крепиться ремнями. Это безопасно? И возможно его закрепить в Лада Калина? И вообще на счет удобства: снимается это автокресло быстро?
Без понятия, я не продаю кресла.
Закрепить ремнями в Калине конечно можно, снимается быстро, а может и нет - вы не указали модель, а указали производителя. Если такое, как на фото (Roan MY WAY), то быстро.
![]()
Кресла не Isofix устанавливаются и снимаются быстро.
Вы выбрали, по всей вероятности, вот такое кресло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks