| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Женская консультация на Космической и Центр планирования семьи - это разные вещи?
ага. Два государства. Консультация на втором этаже, а центр планирования - на третьем.
пребываю в лёгком шоке.
Звонила утром в консультацию. Хотела узнать к кому
мне идти становиться на учёт. Сказали к Жаровой.
Я чё-то не поняла. Она что, до сих пор работает?
Кто был у неё, отпишитесь, она как в адеквате ещё???
Просто я у неё когда в 2005 на учёте была, мне уже тогда не нравилось.
Уже почти 6 лет прошло, а она ещё там...
Вы можете становиться к любому врачу на учет( заранее обговорив с ним этот вопрос) или через заявление к заведующей отд..., но опять же-лучше ДО-*поговорить с врачом к которому ВЫ хотите попасть. Это будет корректнее. Я вот даже и не знаю, кто у нас по участку, стала два раза на учет к тому врачу, к которому хотела и все ОК!
Anel*
Спасибо. Да я в принципе так и собиралась. Просто на всякий случай хотела узнать,
хоть к кому я отношусь. Думала что-то за 5,5 лет поменялось.
Оказывается нет.)))
Пы.Сы. "кто-то скажет примерно ск нужно положить в "фонд кабинета" чтоб врач была
не против, что ты именно к ней хочешь?"![]()
Ясно. Спасибо ещё раз.))))
Барбариска
Гы! Не, я не к ней!Но спасибо, что сказали.
Предупреждён, значит вооружен!![]()
Знаю, что терапевт там очень любила выписывать БАДы всем беременным и не очень.. И в кабинете мигнут по 40 каждого держала... втуливала эти препараты.. типа убеждала. Не знаю, может что поменялось.. Но во вторую беременость я к ней не попала.. т.к была на Жуковского , у своего врача.. сейчас она вновь на Космичке.
В женской консультации наблюдаются все женщины от 16 лет и обращаются туда с любыми проблемами - за консультацией, для прохождения обследований, лечения гинекологических заболеваний, установления и наблюдения беременности. Т.е. консультация предоставляет весь спектр услуг по гинекологии, кроме стационарного лечения.
А Центр планирования семьи имеет более узкую специализацию - планирование и вынашивание беременности. Сюда, как правило, обращаются женщины и семьи, у которрых есть проблемы с этим.
а мне кроме моей)))))))))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks