Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 37 ПершаПерша ... 1819202122232425262728293031323334353637 ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 541 по 560.

Тема: Криодеструкция эрозии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Подскажите,пожалуйста,я была на приёме у врача,и она мне назначила для моей эрозии прижигание азотом(не знаю как это правильно называется)это процедура стоит в 9-ке 400 грн.Можно ли мне это делать,если я не рожала?И может Вы знаете где есть эта процедура дешевле или где специалист хороший!?Дайте мне,пожалуйста,свой совет!

Дописів
    1 139

Типово

Я делала криодеструкциюдо родов 2 раза, сейчас у меня ребенок, единственное что после этих крио у меня шейка не понятным образом стала короче,мой гинеколог удивляется. говорит как-буд-то кто ее обрезал,я делала в студенческой поликлиннике тогда и Бог его знает,что мне сделали,даже в роддоме удивлялись как я выносила ребенка.Так,что лучше переплатить и доверится специалисту чем искать подешевле.А вообще это не страшно делайте и не задумывайтесь,это ен повредит вашей юудущей беременности.

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,я была на приёме у врача,и она мне назначила для моей эрозии прижигание азотом(не знаю как это правильно называется)это процедура стоит в 9-ке 400 грн.Можно ли мне это делать,если я не рожала?И может Вы знаете где есть эта процедура дешевле или где специалист хороший!?Дайте мне,пожалуйста,свой совет!
    Cегодня делала крио в ЖК на Левобережном-3, стоит это 350 грн, быстро и безболезненно!

Дописів
    1

Типово

девочки, подскажите после криодеструкции выделения просто водянистые или кровянисто-водянистые? очень волнует данный вопрос!

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від таня2 Переглянути допис
    девочки, подскажите после криодеструкции выделения просто водянистые или кровянисто-водянистые? очень волнует данный вопрос!
    Водянистые, прозрачные, с неочень приятным запахом....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а кто делал биопсию радиоволновую? мне просто надо будет перед радиоволной делать, методом отщипывания - стандартным не хочу, доктор предложил радиоволновую сделать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а кто делал биопсию радиоволновую? мне просто надо будет перед радиоволной делать, методом отщипывания - стандартным не хочу, доктор предложил радиоволновую сделать.
    я делала такую биопсию...выпила таблетку кетанова перед этим и никаких ощущений вообще....шейка матки не имеет нервных окончаний, она не болезненна...это все наши нервы)))) перед радиоволновой деструкцией тоже пила таблетку кетанова...орала тока когда зеркало в меня пихали(патологически не переношу гинекологич.зеркал)....саму радиоволну учуяла ток носом, шмаленой курицей воняло...очень быстро и не было никаких особых выделений и болей впоследствии....прошел ровно год, все тьфу-тьфу-тьфу, матка как у девочки, ни рубцов ни спаек...делала в "Вашем докторе" у Паливоды за 360грн.
    ДНЕПР

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    я делала такую биопсию...выпила таблетку кетанова перед этим и никаких ощущений вообще....шейка матки не имеет нервных окончаний, она не болезненна...это все наши нервы)))) перед радиоволновой деструкцией тоже пила таблетку кетанова...орала тока когда зеркало в меня пихали(патологически не переношу гинекологич.зеркал)....саму радиоволну учуяла ток носом, шмаленой курицей воняло...очень быстро и не было никаких особых выделений и болей впоследствии....прошел ровно год, все тьфу-тьфу-тьфу, матка как у девочки, ни рубцов ни спаек...делала в "Вашем докторе" у Паливоды за 360грн.
    спасибо, мне наверное надо просто персен выпить, т.к. я очень нервничаю когд атам какие то манипуляции делают....
    кстати я тоже это у Паливоды делать буду, сейчас вроде 400 грн это стоит она сказала. Вот в среду результаты анализов получу и бум делать биопсию

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

...

Дописів
    4 389

Типово

делала в "Вашем докторе" у Паливоды за 360грн.
    Делала радиоволновую коагуляцию пару месяцев назад тоже в "Вашем докторе", только у Крошки И. Н. Обошлось в 250 грн.
    Интересно почему такой разбег в ценах?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Я делала криодиструкцию до родов. Если сделают хорошо, а потом еще и несколько дней грамотно обработают шейку, то все будет ок, рубцов практически не будет! И в родах она раскроется как надо!
    Мне делала доктор, кот. именно этим и занимается, кабинет называется "Кабинет паталогии шейки матки" это на Космической, принимает ЦИРКУНОВА Ирина Анатольевна. Там конечно очередя жуткие, но специалист она толковый.
    Цену не подскажу, т.к. это было давненько.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Делала радиоволновую коагуляцию пару месяцев назад тоже в "Вашем докторе", только у Крошки И. Н. Обошлось в 250 грн.
    Интересно почему такой разбег в ценах?
    может в зависимости от площади поражения?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    может в зависимости от площади поражения?
    совершенно верно!!!
    ДНЕПР

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

по мнению специалистов, не рожавшим женщинам лучше делать радиоволну, она не оставляет следов и рубцов, шейка матки становится как новая, а вот крио- может все пойти не так как надо...да и после крио голову надо морочить с обработкой ШМ, а после радиоволны целый месяц ничего не надо делать, а потом 10 дней просто свечи ставить...и по цене это не дороже, чем крио....
    ДНЕПР

Дописів
    10 408

Типово

да и после крио голову надо морочить с обработкой ШМ
    это кто сказал?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Граждане! Есть в шейке матки нервные окончания!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Граждане! Есть в шейке матки нервные окончания!
    есть канеш, и ещё какие ))))
    если б н ебыло , то наверное рожать вообще небольно было

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

за год до беременности делала прижигание азотом эрозии в железнодорожной женской консультации. всё класс прошло. и родила нормально
    кста, платила только за азот (покупла его в аптеке). что-то около 70грн было стоил..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    за год до беременности делала прижигание азотом эрозии в железнодорожной женской консультации. всё класс прошло. и родила нормально
    кста, платила только за азот (покупла его в аптеке). что-то около 70грн было стоил..
    А как давно это было?

Сторінка 28 з 37 ПершаПерша ... 1819202122232425262728293031323334353637 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті