Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 185 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 541 по 560.

Тема: Детский стоматолог

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Первый раз об этом слышу. Там же еще и движения совершаете зубной щеткой.
    Может я что-то не так поняла, т.к. спрашивала 2 года назад, уже четко не помню объяснений. Разговор шел о щетке, где верхняя часть - круглая и движется, нижняя - обычная, но вибрировала.
    Смысл в том, что меня врач отговаривала.

Да и детям - не видишь, где десна, можно ее повредить работающей электрощеткой.

мой ребенок просто трусится за моей электрической, я конечно ему не разрешаю, но у него дикий восторг, жужжит)) Просто чего бы ребенку ее бояться, она же мягкая, и ней же не больно
    )) поскольку я своей не пользуюсь - дети с ней с удовольствием играются. Тоже "трусятся")) Чистим обычной.

а зачем тогда компания с мировым именем создала детские электрические зубные щетки?
    Ибо деньги нужны всем Есть спрос - будут и предложения.

Дописів
    367

Типово

А нам наш стоматолог порекомендовала именно электрическую Oral-b и сказала, чтоб хорошо десна массировали. Тогда они не будут очень чувствительные. Так что малая в восторге. Правда, нам уже почти 4 годика

Дописів
    367

Типово

А паста очень классненькая - Splat. Покупала в аптеке мед. академии. Есть от 0 до 3, от 3 до 6 и т. д. Она без фтора и если ребенок случайно проглотит, то ничего страшного. А еще в Караване видела эту пасту от 0 до 3 с подарочком - щетка, кот. одевается маме на палец.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    А нам наш стоматолог порекомендовала именно электрическую Oral-b и сказала, чтоб хорошо десна массировали. Тогда они не будут очень чувствительные. Так что малая в восторге. Правда, нам уже почти 4 годика
    А где продаёться не подскажите?
    Мы чистим зуб. пастой Жемчуг дет. со вкусом клубнички она идёт с года, учимся полоскать и выплёвывать - смешно всех заставляет показывать сначала Мама, Папа и Ки-Ки (она себя так называет!).

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А где продаёться не подскажите?
    Мы чистим зуб. пастой Жемчуг дет. со вкусом клубнички она идёт с года, учимся полоскать и выплёвывать - смешно всех заставляет показывать сначала Мама, Папа и Ки-Ки (она себя так называет!).
    Электрощетки в Комфи, Метро посмотрите.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Вот и меня смущает электро щётка ребёнку-боюсь ей совсем желание чистить зубы отбить!
    А советовал Рыбкин
    Ой, мы чистим электрощетками тоже по рекомендации стоматолога.
    Дети просто в восторге, а я заметила, что действительно лучше вычищаются зубы.
    Только у нас не вращающиеся движения щеток, а как бы проворот и обратно... ну... блин, типа как вибро..

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а как заменять головку в электрощетке каждые 3 месяца?
    Или там дополнительные продаются?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а как заменять головку в электрощетке каждые 3 месяца?
    Или там дополнительные продаются?
    дополнительные продаются
    правда, я так и не прониклась любовью к эл. щеткам...мне кажется, что обычной лучше вычищаются....может, плохая щетка была...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    дополнительные продаются
    интересно, насколько они дороги?
    правда, я так и не прониклась любовью к эл. щеткам...мне кажется, что обычной лучше вычищаются....может, плохая щетка была...
    )) ппкс.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    Мы лечим зубки у Ирины Николаевны Щербины (на Правде,42)
    Очень довольны всем)
    Она знает свое дело!
    И мы тоже! Тоже довольны!

Дописів
    1 869

Типово

Дайте плиз. телефончик?!

Типово

И ещё девочки у кого у деток только начали меняться зубки с молочных на коренные, нам доктор рассказала, что есть такая процедура как покрытие новых зубов специальным раствором, кот. защищает зубы на 1,5 - 2 года от появления дырочек и кариеса, т.к. молодые зубы ещё не имеют достаточно минералов и не такие ещё крепкие, да и тут же уже молочные кот. портятся перед выпадением имеет смысл защитить эти зубки. Это необходимо сделать в первые полгода-год после прорезывания, позже уже бессмыслено. Так , что возьмите на заметку [/QUOTE]

Вот у меня вопрос. Мне сегодня наш стоматолог тоже предложила обработать 2 коренных зуба дабы в будущем не портились зубы. Так я думаю, а вдруг развод? Я понимаю что бизнес, но с другой стороны если я упущу возможность сделать зубы ребенка крепче, то потом буду сильно жалеть и думать " а вот если бы сделала тогда эту процедуру, то и проблем не было бы". Уж больно плохая зубная наследственность по папиной линии...((( Обработка одного зуба - 150 грн. Мамочки, поделитесь опытом кто делал. На сколько действительно эффективная процедура. Мы записаны на пятницу, после пятницы опытом буду делиться Я))))
    Мед очень вкусный 2014!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27546231

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    у меня такая, малой тоже раньше чистили, но она ща боится всё что жужжит, у нас щётка одна, а насадки у всех свои. так вот то что она классно чистит это раз, а второе что действительно дёсна у меня по началу сильно кровоточили и болели, до этого тоже страдала, зато теперь заметила что ни капли крови, так что я очень рада

и ещё, у меня есть дырочка. которую никак нет времени заделать, и там потсоянно застряёт еда, так вот обычной щёткой у меня не получается вычистить, а орал би всё супер. Они действительно не вращаются, хотя пишут что столько то оборотов в минуту, они вращаются туда обратно, но оооочень быстро, и суперски вычищают. Это я говорю только освоей орал би виталити, те щётки что продают в евах Г, там действительно просто вибро, эфекта не замечала. Орал би продают в комфи, караване, там же и насадки сменные. А когда пора менять насадку показывает щитина, она светлеет

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    И ещё девочки у кого у деток только начали меняться зубки с молочных на коренные, нам доктор рассказала, что есть такая процедура как покрытие новых зубов специальным раствором, кот. защищает зубы на 1,5 - 2 года от появления дырочек и кариеса, т.к. молодые зубы ещё не имеют достаточно минералов и не такие ещё крепкие, да и тут же уже молочные кот. портятся перед выпадением имеет смысл защитить эти зубки. Это необходимо сделать в первые полгода-год после прорезывания, позже уже бессмыслено. Так , что возьмите на заметку

Вот у меня вопрос. Мне сегодня наш стоматолог тоже предложила обработать 2 коренных зуба дабы в будущем не портились зубы. Так я думаю, а вдруг развод? Я понимаю что бизнес, но с другой стороны если я упущу возможность сделать зубы ребенка крепче, то потом буду сильно жалеть и думать " а вот если бы сделала тогда эту процедуру, то и проблем не было бы". Уж больно плохая зубная наследственность по папиной линии...((( Обработка одного зуба - 150 грн. Мамочки, поделитесь опытом кто делал. На сколько действительно эффективная процедура. Мы записаны на пятницу, после пятницы опытом буду делиться Я))))[/QUOTE]
    Мы дочери покрывали зубы. Только не все, а только дальние, в которых фиссуры глубокие, поскольку они плохо прочищаются и первыми подвержены кариесу. Я большой разницы не заметила, но у дочки и так зубы хорошие.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    И ещё девочки у кого у деток только начали меняться зубки с молочных на коренные, нам доктор рассказала, что есть такая процедура как покрытие новых зубов специальным раствором, кот. защищает зубы на 1,5 - 2 года от появления дырочек и кариеса, т.к. молодые зубы ещё не имеют достаточно минералов и не такие ещё крепкие, да и тут же уже молочные кот. портятся перед выпадением имеет смысл защитить эти зубки. Это необходимо сделать в первые полгода-год после прорезывания, позже уже бессмыслено. Так , что возьмите на заметку

Вот у меня вопрос. Мне сегодня наш стоматолог тоже предложила обработать 2 коренных зуба дабы в будущем не портились зубы. Так я думаю, а вдруг развод? Я понимаю что бизнес, но с другой стороны если я упущу возможность сделать зубы ребенка крепче, то потом буду сильно жалеть и думать " а вот если бы сделала тогда эту процедуру, то и проблем не было бы". Уж больно плохая зубная наследственность по папиной линии...((( Обработка одного зуба - 150 грн. Мамочки, поделитесь опытом кто делал. На сколько действительно эффективная процедура. Мы записаны на пятницу, после пятницы опытом буду делиться Я))))[/QUOTE]

Мы дочери покрывали зубы. Только не все, а только дальние, в которых фиссуры глубокие, поскольку они плохо прочищаются и первыми подвержены кариесу. Я большой разницы не заметила, но у дочки и так зубы хорошие.

Типово

Мы дочери покрывали зубы. Только не все, а только дальние, в которых фиссуры глубокие, поскольку они плохо прочищаются и первыми подвержены кариесу. Я большой разницы не заметила, но у дочки и так зубы хорошие.[/QUOTE]
    Спасибо за ответ! я все же решила покрыть зубки. Нам тоже врач советовала именно дальние зубки покрыть.
    Мед очень вкусный 2014!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27546231

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

)
    Востаннє редагував svetik79: 01.08.2010 о 08:48 Причина: вопрос решен)))))

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

А может кто-то сталкивался с V-образной нижней челюстью у ребенка? А то у нашим зубкам за счёт такого строения места мало и они в шахматном порядке у дитё вылезли: один выступает вперёд, следующий назад и т.д. Нужно ли уже посещать ортодонта и есть в таком возрасте методики исправления?

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте, девочки, решились сходить к стоматологу. Очень быстро начала расти дырочка на переднез зубике, нам 2.5г. Прочитала вроде не плохие отзывы о Ирине Николаевне Щербине. Может кто-то подскажет её телефон? И там как по записи или в очереди сидеть? И такому маленькому сверлят? Спасибо.

Дописів
    117

Типово

Девочки, а с какого возраста ставят пластинку или брекеты, и в чем разница?

Сторінка 28 з 185 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті