| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina, а ты тоже хочешь обращаться на перерасчет? ты к Индустриальному относишься? вот думаю ,мож и себе с кем скооперироваться![]()
Просто человек писал, что с 01.01.2007 по 08.07.2007 г. перерасчет - 50 на 50, а после 09.07.2007 - 99%, а за 2008 год весь выигрыш зависит от того, работали ли вы на момент ухода в декрет.
Фух! Вроде так.
Девочки а есть кто нибудь смелый из Ленинского района(Коммунар-Кр.Камень-Парус)?
А как насчет объединится в поисках справедливости?![]()
Ну тогда давайте всем Ленинским районом объеднимся и начнем действовать![]()
Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждали.
Может кто-то знает, есть ли смысл добиваться перерасчета, если на момент декрета я официально нигде не работала и последняя запись в трудовой за 2005г. (Ребенка родило в сентябре 2007г)
Девочки может не совсем в тему,а не кому не заблокировали выплоты пособия по уходу за ребенком,вот те несчастные 120 грн.
Я вчера пришла снять денешку в банкомате в Проминвестбанке ,а в ответ карточка заблокирована.Я давай звонить в банк,а они мне в ответ, что всвязи с ситуацией не стабильной они времено приостановили все социальные выплаты.
tesleva, я тоже официально на момент декрета не работала! Но это не помешало мне подать иск! Адвокат мой верит в победу!![]()
zinum, у вас скорее всего дело не в выплатах, а именно в банке. Проминвест сейчас штормит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks