carmen,помнится кто то спорил с Оушеном о недостатках собственного дома по отношению к квартире...А я тоже как раз начала им интересоваться в стиле "аматеур" после приобретения частного дома для себя...все в жизни меняется...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
carmen,помнится кто то спорил с Оушеном о недостатках собственного дома по отношению к квартире...А я тоже как раз начала им интересоваться в стиле "аматеур" после приобретения частного дома для себя...все в жизни меняется...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Каркун, Кто знает тот поймет![]()
carmen, Я не занимаюсь недвижимостью. Повторюсь, тех, кто покупает что то исключительно из соображений заработка на подорожании купленной вещи самой по себе - считаю импотентами, не только не приносящими пользы, но приносящими вред обществу.
Только не надо про социалистическое воспитание, да ?
SergOv, можно статью из кодекса Украины, где написан бред про вред ?
Oliver, это из моральноко кодекса строителя коммунизма, а не Украины.
carmen, есть нехилиый участочек. 17 соток на берегу Днепра.. По дороге Игрень-Приднепровск.. 150 тыщ хотят.. Если бы я смог вбухать в строительство тыщ 500 еще - я бы взял. ЧТоб дворец построить.. С парковкой катера..И своим пляжем.
А смысл?
Oliver, Простите, извините, я что что то говорил про ответственность или подобное ? Сии действия на совести каждого и, поскольку есть много индивидуумов, которым совесть позволяет - явление имеет право на существование. Впрочем различные отношения к этому явлению также.
SergOv,![]()
![]()
вы это серьезно..
У меня муж хотел очень частный дом... приходится идти на некоторые уступки ради счастьяДопис від Шурик Г. (гость)
![]()
SergOv, из Вас коммунистическое прошлое не выветрилось.
Кто был никем, тот станет всем.
Ростовщичество тоже не входит в моральный кодекс. Почему Вы под банками с плакатами не стоите?Допис від SergOv
![]()
Для себя уже купила... второй не нужен... сейчас думаю покупать с немного другой цельюДопис від Оушен
Каркун, Когда вполне благополучные мальчики мочат народ от скуки - они тоже какими то моральными принципами руководствуются. Я просил, не трогать убеждения. Они свои у каждого. Я ж не предлагаю всем воспользоваться своей точкой зрения.
Оушен, 17 соток для дворца малова-то
На берегу не очень, комары достанут быстро.
Ты ж не будешь всю жизнь в доме проводить ?
Да и дорого для Рыбальского 10тыщ за сотку
carmen, добро пожаловать в семйную жизнь...![]()
и тут по 12 тысяч))) Аппетит приходит во время еды?Допис від Оушен
Каркун, Шурик Г. (гость), pavel, carmen, я так поняла, противник повержен и бежал, не выдержав натиска великих умов форума![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks