Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 354 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 541 по 560.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Виктория Вязальщица , классное платьице!!! А сколько по времени Вы его вязяли?

Дописів
    78

Типово

Виктория Вязальщица, а сколько ниток и каких (желательно) нужно на такую красоту.

Типово

Цитата Допис від Фишка Переглянути допис
    Виктория Вязальщица, а сколько ниток и каких (желательно) нужно на такую красоту.
    Я брала шерстяную нитку YarnArt довольно таки толстую, вяжется 7-й спицей, по моткам уже не помню, но у меня вышло 900 метров такой нитки

Типово

Мне потребовалось 5 дней, но с учетом того что вязала почти с утра до вечера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1

Smile Продам вязальную машину и приставку к ней!!!

Девченки! Лежит дома вязальная машина, к ней приставка, все в кофрах. Досталась от мамы, как ею пользоваться ума не приложу (да и нет у меня желания прикладывать) Ежели заберет кто грн за 500, буду просто счастлива и сама на дом привезу, с доставкой на этаж Выставляю фото, по цене давайте спорить!
    Заранее извиняюсь, ежели не туда постик закинула!

Вырастила сына. Построила дом. Сажаю деревья! Ландшафтный дизайн - от проекта до реализации!!!Звоните - 8-063-194-95-59

Неопознанная
    Guest

Типово

А инструкция есть? И можно название модели, пожалуйста?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1

Smile Вязальня машина

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А инструкция есть? И можно название модели, пожалуйста?

В том-то и дело что нет! Да еще я в теме вязания ни в зуб ногой! Название модели девченки по фотке определили вроде как Сибирячка. Год выпуска сама рассмотрела - 1985 г. Если подскажите с какой стороны у нее название печатают, обязательно напишу!
    Вырастила сына. Построила дом. Сажаю деревья! Ландшафтный дизайн - от проекта до реализации!!!Звоните - 8-063-194-95-59

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, а где в городе наиболее богаты по цветам точки продаж пряжи? Мне бы и недорогие нитки подошли, просто цвет нужен определенный. На вокзале, в "Трех нитках" на пересечении Глинки-Московской и на Серова нужных нет. Знаю еще магазинчик на Титова , но туда точно не поеду - далеко. А есть что-то еще в центре, примерно до Мост-сити-центра макисмум?
    И еще. Во время беременности в вязальной истерике купила нитки ЯрнАрт Супер Перле, но никак не соображу как их вязать... Может, кто-то что-то из них вязал - посмотреть, что получается....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    девочки, а где в городе наиболее богаты по цветам точки продаж пряжи? Мне бы и недорогие нитки подошли, просто цвет нужен определенный. На вокзале, в "Трех нитках" на пересечении Глинки-Московской и на Серова нужных нет. Знаю еще магазинчик на Титова , но туда точно не поеду - далеко. А есть что-то еще в центре, примерно до Мост-сити-центра макисмум?
    И еще. Во время беременности в вязальной истерике купила нитки ЯрнАрт Супер Перле, но никак не соображу как их вязать... Может, кто-то что-то из них вязал - посмотреть, что получается....
    в Мост сити есть под лестницей но там кажется выбор не очень богат.
    в ЦУМе на 2м этаже есть отдельчик.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

На Троицком рынке большая точка. Правда, цены....
    В мост сити выбор действительно, малость того... Да и в ЦУме
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ЯрнАрт Супер Перле
    , а как они хоть выглядят? А то я в названиях не сильна

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гапка, не могу найти изображение . Это ниточка 400 м на 100 граммов, акрил, но довольно гладенький, но как бы пружинит. Я во время беременности себе свитер связала, так в него я бы поместилась не только с тройной быременностью, но и с мужем вместе - так растынулся (правда, я вяжу свободно). Распустила сразу как только родила, но теперь никак не придумаю что-то более приличное

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

На пр.Правда, 52 5 эт, 507 комн. (р-н з-да К.Либкнехта) пряжа для машинного вязания, отмотают сколько надо, много есть в остатках по распродаже - цветовая гамма оч. богатая.Рекомендую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Фото, к сожалению, не очень... Сибирячка - не слышала, может Северянка? Если машинка упакована в "деревянный" футляр, то на нём должна быть металлическая "бирочка" с названием.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Распустила сразу как только родила, но теперь никак не придумаю что-то более приличное
    Свяжите плед и не мучайтесь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Nitka, спасибо, буду знать на потом , но я пока далеко от Владьки не отъезжаю .

Гапка, да плед как бы и ни к чему.... Эх, пробую пока что-то столбиками с накидом наваять.....

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nitka Переглянути допис
    Фото, к сожалению, не очень... Сибирячка - не слышала, может Северянка? Если машинка упакована в "деревянный" футляр, то на нём должна быть металлическая "бирочка" с названием.
    Северянка. У меня такая же. А бирочка, кстати, и на самой машинке должна быть.
    З.Ы. Но она копейки стоит, я б свою и за сто грн. не купила, она же топорная...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Nitka Переглянути допис
    На пр.Правда, 52 5 эт, 507 комн. (р-н з-да К.Либкнехта) пряжа для машинного вязания, отмотают сколько надо, много есть в остатках по распродаже - цветовая гамма оч. богатая.Рекомендую
    Поправлю пр.Правды 29

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

спасибо за поправку, писала по памяти.
    недавно услышала, что пластиковая игольница деформируется не зависимо от эксплуатации машинки, поэтому если очень древняя нужно смотреть внимательно (даже за 100грн...) А машинка хорошая, через иглу можно вязать пряжу для ручного вязания. Правда я не вязала на Неве, Украинке

Дописів
    4 139

Типово

Помнится мне, где-то была небольшая дискуссия по поводу свитеров, связанных за два вечера
    Вот так выглядит свитер, связанный за семь часов. По два часа на спинку и перед, по часу - на каждый рукав и еще час - на сборку.
    Связан пряжей Аляска на спицах №10.
    Отделка ворота - столбики без накида крючком №5 (маловат, конечно, но больше у меня нет)
    Получился очень теплый, эластичный. Никаких огрехов не видно засчет грубой вязки, и очень быстро вяжется!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия (2) IMG_1090.JPG
Переглядів: 102
Розмір:  22,2 КБ
ID:	24136   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1094.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  30,4 КБ
ID:	24137  

Сторінка 28 з 354 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті