Виктория Вязальщица , классное платьице!!! А сколько по времени Вы его вязяли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория Вязальщица , классное платьице!!! А сколько по времени Вы его вязяли?
Виктория Вязальщица, а сколько ниток и каких (желательно) нужно на такую красоту.
Мне потребовалось 5 дней, но с учетом того что вязала почти с утра до вечера
Девченки! Лежит дома вязальная машина, к ней приставка, все в кофрах. Досталась от мамы, как ею пользоваться ума не приложу (да и нет у меня желания прикладывать)![]()
Ежели заберет кто грн за 500, буду просто счастлива и сама на дом привезу, с доставкой на этаж
![]()
![]()
Выставляю фото, по цене давайте спорить!
![]()
Заранее извиняюсь, ежели не туда постик закинула!
![]()
![]()
![]()
Вырастила сына. Построила дом. Сажаю деревья! Ландшафтный дизайн - от проекта до реализации!!!Звоните - 8-063-194-95-59
А инструкция есть? И можно название модели, пожалуйста?
Вырастила сына. Построила дом. Сажаю деревья! Ландшафтный дизайн - от проекта до реализации!!!Звоните - 8-063-194-95-59
девочки, а где в городе наиболее богаты по цветам точки продаж пряжи? Мне бы и недорогие нитки подошли, просто цвет нужен определенный. На вокзале, в "Трех нитках" на пересечении Глинки-Московской и на Серова нужных нет. Знаю еще магазинчик на Титова , но туда точно не поеду - далеко. А есть что-то еще в центре, примерно до Мост-сити-центра макисмум?
И еще. Во время беременности в вязальной истерике купила нитки ЯрнАрт Супер Перле, но никак не соображу как их вязать... Может, кто-то что-то из них вязал - посмотреть, что получается....
На Троицком рынке большая точка. Правда, цены....
В мост сити выбор действительно, малость того... Да и в ЦУме
Бабушкина радость :sibmama.ru]
, а как они хоть выглядят? А то я в названиях не сильнаЯрнАрт Супер Перле
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, не могу найти изображение. Это ниточка 400 м на 100 граммов, акрил, но довольно гладенький, но как бы пружинит. Я во время беременности себе свитер связала, так в него я бы поместилась не только с тройной быременностью, но и с мужем вместе
- так растынулся (правда, я вяжу свободно). Распустила сразу как только родила, но теперь никак не придумаю что-то более приличное
Фото, к сожалению, не очень... Сибирячка - не слышала, может Северянка? Если машинка упакована в "деревянный" футляр, то на нём должна быть металлическая "бирочка" с названием.
спасибо за поправку, писала по памяти.
недавно услышала, что пластиковая игольница деформируется не зависимо от эксплуатации машинки, поэтому если очень древняя нужно смотреть внимательно (даже за 100грн...) А машинка хорошая, через иглу можно вязать пряжу для ручного вязания. Правда я не вязала на Неве, Украинке
Помнится мне, где-то была небольшая дискуссия по поводу свитеров, связанных за два вечера
Вот так выглядит свитер, связанный за семь часов. По два часа на спинку и перед, по часу - на каждый рукав и еще час - на сборку.
Связан пряжей Аляска на спицах №10.
Отделка ворота - столбики без накида крючком №5 (маловат, конечно, но больше у меня нет)
Получился очень теплый, эластичный. Никаких огрехов не видно засчет грубой вязки, и очень быстро вяжется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks