|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду сегодня по трассе в потоке, скорость где-то 90. Впереди метрах в 200 - въезд в туннель. Передо мной тесла модел У, резко сбрасывает скорость где-то до 50 там где начинается тень от горы с туннелем. Тот самый phantom braking. Знаем, плавали.
Тот момент, за которым я ну совсем не скучаю.
Знач надо купить аккумов сборку и заряжать.
А дома электричество экономить!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
поползал сегодня в пробках на ассистанте
нраица
само стартует, само останавливается само рулит
вот только иногда просит взяться за руль(
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кстати, Овощевоз теперь ездит по Украине сам.
Вполне неплохо, думал сильно хуже.
Товарищ купил BYD и вот такой вопрос у меня -"Ключ", если так можно назвать тот пульт управления, один. И в случае утери как потом быть? Дубликат сейчас можно сделать?
ну если оф.сервис есть то думаю вполне можно
ну и если есть опция еще можно ключ-карту сделать или даже телефон как ключ
на его месте сразу бы сделал дубликат в сервисе
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та судя по иероглифам на экранах думаю сервиса нет. Потому что нет ни укр. ни рус. языка. Я так думаю.
Кстати вчера другой товарищ звонил с одного сервиса известной японской марки на ЗШ, ему не могут дубликат ключа сделать. Вот так.
Думаю что у нас электрички китайские возят кому не лень. Покупал где то на ул. Артема салон.Их сча по всему городу.
А ведь у брелке есть иммобилайзер. Стремно отдавать ключ.
Не может быть. Причина отказа может быть только одна - владелец не может предоставить документы на собственность авто или доверку, если он не владалец. После получения вышеназванных документов салон связывается с поставщиком и те присылают коды для прошивки нового ключа. Все бренды авто действуют в подобном алгоритме, за китайские не знаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks