Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 447 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 541 по 560.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Не до шуток мне. Почти нет друзей у меня, а те, кто есть не могут или не хотят мне помочь, как и мои родственники не могут или не хотят мне помочь. Мой дед Иван мог совершить самоубийство, мог отравиться наркотиками, алкоголем. Мой дед мог быть в отчаянии из-за того, что его дочь (моя мама) не пришла его навестить. Моя бабушка Александра и мой дед Иван развелись из-за конфликтов: бабушка обвиняла деда в психическом заболевании, дед обвинял бабушку в неверности, бабушка не уважала деда, это, со слов моих родственников. Прошу моих родственников опубликовать больше информации о моем деде Иване, чтобы лучше разобраться в причине смерти моего деда Ивана, чтобы лучше понять его жизнь, характер и так далее.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 585

Типово

Mike, начинают виднеться парадигмы. дед Иван мог совершить самоубийство, у Рекса была попытка самоубийства... ты не находишь это совпадение интригующим? эдакий суицидальный мост через поколения.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Mike, начинают виднеться парадигмы. дед Иван мог совершить самоубийство, у Рекса была попытка самоубийства... ты не находишь это совпадение интригующим? эдакий суицидальный мост через поколения.
    Мой пес Рекс не пытался совершить самоубийство, это был несчастный случай: Рекс не рассчитал свой вес, возраст, высоту забора и так далее. Если мой дед Иван совершил самоубийство, то он это сделал осознанно. Вы несерьезны. Зря тратите силы, время и так далее. Надо использовать свободу слова для борьбы против преступных чиновников, экстремистов, за доступ большего количества людей к честному образованию и так далее.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Мой пес Рекс не пытался совершить самоубийство, это был несчастный случай: Рекс не рассчитал свой вес, возраст, высоту забора и так далее. Если мой дед Иван совершил самоубийство, то он это сделал осознанно. Вы несерьезны. Зря тратите силы, время и так далее. Надо использовать свободу слова для борьбы против преступных чиновников, экстремистов, за доступ большего количества людей к честному образованию и так далее.
    Не обращай внимания на Шестидесятого, Миша.
    Он стар, скрыто психически болен и явно является латентным самоубийцей.
    Продолжай борьбу.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 585

Типово

так и есть. 2-Дин абсолютно прав. именно посему, Михаил, у нас с тобой много общего.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Не обращай внимания на Шестидесятого, Миша.
    Он стар, скрыто психически болен и явно является латентным самоубийцей.
    Продолжай борьбу.
    Надо обращать внимание на всех, конечно, больше надо обращать внимание на самые важные случаи, но и менее важные случаи заслуживают внимания. Шутить неуместно в данной ситуации.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Надо обращать внимание на всех, конечно, больше надо обращать внимание на самые важные случаи, но и менее важные случаи заслуживают внимания. Шутить неуместно в данной ситуации.
    Дык разве ж я шутил ?
    Я не умею.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    так и есть. 2-Дин абсолютно прав. именно посему, Михаил, у нас с тобой много общего.
    Надо бороться за законность, справедливость, с плакатами протестовать и так далее, а не заниматься демагогией.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 585

Типово

Михаил. я страшный интроверт. плакатами у меня увешана вся квартира. у меня немой протест. и так далее. а вот моя собака - очень даже наоборот. недавно были выборы, так моя собака подходила ко всем агитационным палаткам и мочилась на них. а на палатки тех полит. сил которые за ЕС вообще и по большому сходила.
    моя собака поддерживает Рекса также как я тебя. но по своему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не просто стар, а преступно стар ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Допис від Mike4July1972indo
    Республиканцы пытаются подтасовать результаты выборов, как это делают преступники Украины: Павел Викторович Х, Наталья Викторовна Х, Андрей Д, Литвин и многие другие, подкупающие избирателей, подтасовывающие результаты выборов, терроризирующие больных людей.
    повторю вопрос - подробнее об этих людях
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

Надо бороться за законность, справедливость, с плакатами протестовать и так далее, а не заниматься демагогией.
    Какие правильные слова...Когда работать пойдешь?
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Дописів
    36 282

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Какие правильные слова...Когда работать пойдешь?
    )))))) я тоже удивляюсь сколько лет он колупает всем мозг и нихера не делает
    просто талант приспособленца

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    повторю вопрос - подробнее об этих людях
    Этих людей я здесь обсуждаю с 2005 года. Посмотрите темы Хонеста. Подробности в моих публикациях в тех местах интернета, где больше свободы слова, чем здесь.

Звідки Ви
    Дописів
    36 282

Типово

Этих людей я здесь обсуждаю с 2005 года. Посмотрите темы Хонеста. Подробности в моих публикациях в тех местах интернета, где больше свободы слова, чем здесь.
    именно эти люди защищали Украину, когда ты, трепло, сидишь и свистишь во все дырки

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

именно эти люди защищали Украину, когда ты, трепло, сидишь и свистишь во все дырки
    Они убивают и грабят Украину, а то, что они себя называют участниками АТО/ООС, то, что они проводят экскурсии об АТО/ООС, это = мошенничество, террор против Украины, особенно, против честных людей Украины. Достаточно людей знают о преступлениях этих людей: Павел Викторович Х, Наталья Викторовна Х и им подобные. Они разворовали деньги, терроризируют людей: Сергея Ф, меня и многих других. Поэтому в Украине война до сих пор.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Об этих убийцах, ворах, мошенниках рассказали Владимир Андреевич Б, Михаил Васильевич М, Александр Кусиельевич Л и другие. О данных преступниках (Павел Викторович Х, Наталья Викторовна Х и им подобные) достаточно знают правоохранительные органы, но не могут наказать этих преступников, ибо в Украине, слишком много преступников и коррупционеров у власти.

Звідки Ви
    Дописів
    36 282

Типово

Они убивают и грабят Украину, а то, что они себя называют участниками АТО/ООС, то, что они проводят экскурсии об АТО/ООС, это = мошенничество, террор против Украины, особенно, против честных людей Украины. Достаточно людей знают о преступлениях этих людей: Павел Викторович Х, Наталья Викторовна Х и им подобные. Они разворовали деньги, терроризируют людей: Сергея Ф, меня и многих других. Поэтому в Украине война до сих пор.
    вот думаю... верить тому, что видела я лично или твоим брехливым высерам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Я так понял, что с форумом еще хуже, чем я думал, если уже и Мишу-идиёта воскресили...

Сторінка 28 з 447 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті