Дрова это это да . Но порабы уже на новые достижения переходить. Кизяк например. Новейшие открытия в науке и технике говорят, говорят что очень и очень перспективно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дрова это это да . Но порабы уже на новые достижения переходить. Кизяк например. Новейшие открытия в науке и технике говорят, говорят что очень и очень перспективно.
Вы сами читали , то на что ссылаетесь ?
Там сильно другой акцент , если вкратце то "зелёный " - давайте не рубить целые деревья на дрова .о чем вконце чувак и говорит , что это и так за вас сделал рынок , цельная древесины дороже энергии и биомаркет "подбирает " то, что осталось невостребованными другими секторами деревообработки .
Кроме того , пока это журналисткие сплетни на основе "утечки" . Документ будет (если будет вообще ) к концу 2020 года . Ни о каком "взял курс " из этого источника не следует .
Может для кого "новость " что деревья умирают и естественным образом . Леса чистят . и с этой древесиной все равно нужно что то делать .топить в болотах для уменьшения Со2 баланса - пока болот в ЕС не хватит .
Востаннє редагував _pavel: 09.06.2020 о 09:01
Shit or get off the pot!
Виноват, значит невнимательно прочитал или неправильно понял
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Выторым контекстом там, "зеленые" крики, что био, не био, а CO2 выделяется, а это ай-яай-яа. Причем больше, чем при сжигании ископаемых углеводородов. Давайте это учитывать, а не закрывать глазки, потому что био. Аргумент для дисскусий конечно, ибо пока не много способов убрать углерод из оборота. Если не сжигать отходы древисины, она сгниет с тем же СО2 эффектом. Это вообще тема для петли мебиуса. Деревья убирают СО2 из атмосферы, но что делать с самим умершими деревьями (если не сжигать) - вопрос без ответа пока.
Но статья интерсная, спасибо.
Shit or get off the pot!
Ух ты ж епт.Он сказал поехали и махнул рукой.И ездить можно долго,очень долго.При чем за чуть-чуть более высокий прайс.
https://www.obozrevatel.com/auto/ele...zhe-gotova.htmПробег – 2 000 000 км: новая батарея для EV уже готова
Китайская компания Contemporary Amperex Technology Ltd, которая больше известна как CATL, создала инновационную батарею с повышенным ресурсом для электромобилей, способную выдержать пробег в 2 000 000 км.
В компании считают, что такая надежная батарея даже сумеет пережить электромобиль, в который будет установлена. Таким образом, батарейный блок можно будет переставить в новую машину для дальнейшего использования.
При этом ресурс рассчитан не только на два миллиона километров, но и на 16 лет эксплуатации – в зависимости от того, что наступит раньше. Актуальные батареи для EV в основном предназначены на 8-летний срок службы, при этом они приблизительно на [B]10% дешевле, чем новые энергоносители от CATL
омпания уже готова выполнять заказы на свою продукцию. Ожидается, что в скором времени станет известно о крупных покупателях новых надежных батарей из Китая. Известно, что Contemporary Amperex Technology Ltd сотрудничает с Tesla, Volkswagen и General Motors.
Мотематики из них никудышние![]()
Солнечная энергия (и ветро, и гидро) не выделяет СО2 но и не поглощает ее. Балланс - ноль.
Био - выделяет СО2, но при своем самосоздании поглощает ровно столько же СО2. Т.е. балланс ровно такой же как от солнечной, т.е. ноль.
коксовать и превращать в уголь. Или графит...или алмазы ))) Больше вариантов наверное и нет. Ну, можно еще коссмическими кораблями вывозить за орбиту Земли. Но по цене дешевле алмазы делать )))Деревья убирают СО2 из атмосферы, но что делать с самим умершими деревьями (если не сжигать) - вопрос без ответа пока.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А ось вам СО2.Ось що творять.
https://ecotown.com.ua/news/U-Kanadi...nya-vugletsyu/У Канаді запустили найбільші у світі об'єкти з уловлювання і зберігання вуглецю
Підприємства стали 20-м і 21-м великомасштабними об'єктами у світі з уловлювання і зберігання вуглецю (CCS), передає powerengineeringint.
Достаточно того, что он ниже традиционной.
Турбины ТЕЦ , опоры из бетона, транспортировка топлива и т.д. все это тоже далеко не CO2 нейтральное.
и аргмуент, что чтобы сделать\собрать ветряк нужно энергия\ресурсы не более состоятельный, чем сделать\собрать\обслужть ТЕЦ. Основные операции и затраты те же.
Ну и снова, никто не запрещает любить и жить под трубой ТЕЦ. Чего при@пыватся к тем, кто решил по другому. Вас просто посылают в пешее эротическое со своим углем\газом. Конечно не сразу, так что есть еще время не остаться у разбитого корыта одномоментно.
Shit or get off the pot!
Не надо что?
В индустрию вовлечены куча людей. Все просчитано, результат УЖЕ в промышленных маштабах. И только тут "правильные" рассуждения ; ага . А они там нам просто "не говорят".
Зы.. всегда есть кучка фриков которые то ли из привержености чего либо, либо из заблуждений будет стоять на дороге и говорить, че вы мне все навстречу едите. Я так не хочу. Время рассудит в какую сторону нужно ехать.
Ну пусть так будет.
зы.. кудто пропали адепты "тесла не нужна" . А лет 5 назад каждый первый мнил себя экспертом по аккамуляторам.
Востаннє редагував _pavel: 10.06.2020 о 17:32
Shit or get off the pot!
Гарна тенденція..
РФ. Экспорт природного газа, млрд $
Апрель 2012: 5,001
Апрель 2013: 4,691
Апрель 2014: 5,757
Апрель 2015: 3,688
Апрель 2016: 2,266
Апрель 2017: 2,844
Апрель 2018: 3,860
Апрель 2019: 2,865
Апрель 2020: 1,319
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тем временем Германия приняла документ, согласно которому планируется увеличить производство водорода до 5ГВт в 2030г. и до 10ГВт в 2040г., инвестиции составят 7 млрд. евро. Большая часть электроэнергии для производства будет получена от морских ВЭС. Водород должен будет использоваться там, где электрификация невозможна, в том числе и в авиации. От электромобилей отказываться не планируют
Источник
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Россия. Нефтегазовые доходы федерального бюджета в пересчете по средневзвешенному курсу доллара, млрд $
Май 2012: 19,0
Май 2013: 16,8
Май 2014: 18,1
Май 2015: 8,9
Май 2016: 5,5
Май 2017: 8,1
Май 2018: 11,0
Май 2019: 10,8
Май 2020: 2,9
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...Дизельное топливо и сжиженный автогаз в Украине могут подорожать до уровня, при котором они станут самыми высокими в Европе. Об этом говорится в сообщении консалтинговой группы А-95, распространенном в пятницу, 12 июня.Это произойдет в случае ограничений на импорт нефтепродуктов, которого добиваются украинские нефтеперерабатывающие компании.
Из-за низких объемов производства топлива в Украине нефтетрейдеры вынуждены его импортировать, а растущий спрос толкает закупочные цены вверх, поясняют в А-95.
Поэтому, по мнению экспертов А-95, любые ограничения по импорту вызовут рост цен и перебои с поставками.
"Введение пошлин и квот на импорт ударит по конкуренции и вызовет взлет цены на дизтопливо и автогаз до европейских максимумов", – подчеркнул директор консалтинговой группы А-95 Сергей Куюн.
По его подсчетам, введение пошлины 8,5% при нынешнем уровне мировых цен приведет к повышению оптовых цен на дизтопливо минимум на 1000 грн/т. Тогда расходы на топливо у крупнейших категорий потребителей вырастут.
Не, ну а шо, за просмотр 95-го квартала нада платить. Дебилы, б ля...
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks