Я бы тоже в более узкую рамочку шиповник оформила или в эту добавила бы овальное паспарту, а так ну оооочень красиво и нежно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы тоже в более узкую рамочку шиповник оформила или в эту добавила бы овальное паспарту, а так ну оооочень красиво и нежно!
an_ka да не переживай так! Вышло оооочень красиво! Это просто мы привередливые![]()
Вы тут вышиваете?
никому не надо маленькая вышивка с ниточками (наборчик такой 10 грн.) с хомячком?
Отдам безвоздмездно, может быть ребятенку для уроков труда, хорошенький такой хомячишка ))))) если что, пишите в ЛС
Наконец-то домучала Деда Мороза - пару раз ошиблась правда
На очереди Снеговик...
Красиво!!! А я еще ни разу не осилила вышивку, где зашито все пространство![]()
an_ka а как подушка потом себя ведет? Ниточки не вылазят? А стирать как? Мне все время казалось что вышитая подушка это как хрустальная ваза, но сейчас вижу неплохие и может и вышила б.
Спасибо!!!
Kina, там не всё пространство зашито, в середине белое это канва.
Кисса, знаете, это первая моя подушка, я даже ещё не совсем себе представляю, как буду всё это к наволочке пришиватьА насчёт потом, думаю, буду ещё чистить ванишем для мебели или чем-то подобным, боязно как-то стирать.
Это всё неспроста (с)
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!! Друзья от вышитых открыток в восторге (жаль, что нет возможности сфотать их и показать вам)
Прошу помощи! Знакомая попросила найти набор для вышивки с портретом Т.Г. Шевченко. В инет-магазине порылась - вроде не нашла...
А вот и моя оформленная коровка, тоже кстати в Эпицентре.
Всем привет! Целый месяц проболела, а вы столько понавышивали... красота! an_ka , подушка просто изумительная, если есть схемка, то очень хочется... Я сама пока болела подушечку вышила, но простую, с геометрическим узором, а вторую уже до половины дошила, тоже с геометрией. Кисса , вышитые наволочки стираются отлично, нитки не вылазят, нужно просто хорошо крепить, ну и стирать, конечно, не в машинке.
leticia , схемкой с радостью поделилась бы, но у меня сканера нет![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka, а купить ее где можно?
leticia, набор? Я в ЦУМе заказывала, фирмы Риолис.
Это всё неспроста (с)
an_ka, я думала у Вас схемка![]()
leticia, ну так в наборе схемка и есть. Или я неправильно что-то понимаю?![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka, денег на набор сейчас нет, а узор очень понравился
leticia, если вдруг подвернётся под руку сканер, то сразу пришлю![]()
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks