на сегодняшний день 15 человек. Последующие пять дней жертв не ожидается, "работают" каждый 6-ой. предположительно сатанисты какие-то![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на сегодняшний день 15 человек. Последующие пять дней жертв не ожидается, "работают" каждый 6-ой. предположительно сатанисты какие-то![]()
Я читал что после гильотинирования некоторые даже умудрялись встать (без головы).Допис від Мальчик Евграф
Короче не думаю что человек умрет как в фильмах про войну "и пулю поймал на вздохе".
Есть какая-то официальная информация? Мне вешать людей как-то не приходилось, но в к примеру "ликах смерти" (кажись) люди очень прилично ногами дергали. Когда вешали Хусейна, он кажись тоже дергался.потому что не умели вешать. Обреченный умирал от удушья, а не от перелома 3-го позвонка, что гарантирует очень быструю смерть...У пиратов есть известное название повешивания - "сплясать последний танец".
А просто мозги не могли вылетать?нет, и я обяснял уже не раз, почему.Хотя в этом случае, ИМХО крови должно быть много на убийце.
Если бы маньк вскрывал область шеи - тогда - да...Вы были бы правы. В случае с ударами по голове все не так. Разве что голову разносить в мелкие фрагменты и добираться до артерий питающих мозг![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
С наркотиками/ломкой итд, никакой связи нет?Допис від Добрая :)
Ага. С воплями и пеной на губах. Желательно с молотком в руках для самообороны.Допис від Виталина
Artemus, от потери сознания обычно ногами не дергают..
в случае гильотины.. там делят нервную систему на части, причем резко тут может быть что угодно... при этом, как и при повешении, человек находится в сознании.. потому дергается.
А какая среднестатистическая реакция человека, если подойти спереди, спросить который час, и неожиданно ударить молотком в висок?Допис від Наглый Гость
Artemus, цикл наркотиков\ломки наверняка зависят от кол-ва дозы. А тут весьма належенный цикл... не знаю
А тут грубое, физическое повреждение мозга. Такое, что эпилепсия отдыхает.Допис від Наглый Гость
Artemus,ежели мне, или интернету не верите - спросите любого медика.Есть какая-то официальная информация?
хе....в зависимости от области ранения. По секрету скажу что пулевые - весчь неприятная, и суть смерть не быстрая... Ну разве что в головушку, али сердце.Короче не думаю что человек умрет как в фильмах про войну "и пулю поймал на вздохе".
увы...все не могли....Малая кинетическая энергия молотка....А просто мозги не могли вылетать?
ну видимо позвонок не сломался, али дергался недолго секунд 30 на угасании сердечной деятельности.Когда вешали Хусейна, он кажись тоже дергался.
Вот честно, никого из современников не читал...Я читал что после гильотинирования некоторые даже умудрялись встать (без головы).
Да и не верю, человек - прямоходящее животное, да и с утратой головы утрачивает области мозга отвечающие за координацию. А у той же птицы, пресмыкающихся и земноводных за это отвечает не только головной мозг![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Artemus,так может работают социологи? Статистику на дисер собирают?А какая среднестатистическая реакция человека, если подойти спереди, спросить который час, и неожиданно ударить молотком в висок?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Это возможно, конечно, но не дает достаточных гарантий, что человек не попытается избежать удара.. это раз.. а во вторых, ты бы сам подошел бы ночью к незнакомцу на расстояние удара, чтобы ответить ему кокторый час?.. я лично делаю это не останавливаясь и через плечо..
Почитайте ориентировки. 26-е число, потом 7-е, потом 14-е. Вроде нет связи по времени.Допис від Добрая :)
![]()
GlaS, нам написано найдено такого-то и такого-то.. нету там мед. заключения о дате смерти.
Может, если действительно псих. расстройство, человек закупает барбитуратов, глотает их, уходит на некоторое время. Потом приходит в себя, начинает убивать, когда денег становится достаточно, снова покупает таблеток...Допис від Добрая :)
GlaS, Читать можно все, что угодно. Читайте, на заборе тоже много написано. Час назад общалась со знакомой из СМЭ... Так что верить ли запущенным в народ ориентировкам или человеку, принимающему трупы по этому делу.....
Наглый Гость, Там где в Диевке - может быть. А в городе труп не лежит по несколько дней.
Добрая, так...а во вторник ночью какой день получается?
![]()
Artemus, вряд ли с наркотиками такая периодичность, понимаете. Воздействие наркотиков на организм может измениться при малейшем влиянии любых окружающих факторов: погода, магнитные бури, настроение, да хоть лишний съеденный кусок хлеба. Тут скорее психика...
Я эпилепсию видел. Ну ладно. Я думаю что есть шанс, когда череп проломлен, но человек все еще в сознании, он падает. Сталобыть его нужно добить. ИМХО так. Нужно одной рукой держать, другой лупить.Допис від Мальчик Евграф
Я немного не про это. Я про красивую смерть как в кино, без судорог, опорожнения кишечника итд.хе....в зависимости от области ранения. По секрету скажу что пулевые - весчь неприятная, и суть смерть не быстрая... Ну разве что в головушку, али сердце.
Хусейн, он большой, тяжелый и старый. Летел более чем сам был ростом.ну видимо позвонок не сломался, али дергался недолго секунд 30 на угасании сердечной деятельности.Когда вешали Хусейна, он кажись тоже дергался.
Рефлексы, это кажись спинной мозг. А равновесие это уши. Что у нас, что и у птиц (кажись).Да и не верю, человек - прямоходящее животное, да и с утратой головы утрачивает области мозга отвечающие за координацию. А у той же птицы, пресмыкающихся и земноводных за это отвечает не только головной мозг![]()
Нет просто получается, что человека убить гораздо проще, чем даже мог вообразить голливуд.Допис від Мальчик Евграф
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks