Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 427 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 541 по 560.

Тема: Маньяки

Дописів
    1 037

Типово

на сегодняшний день 15 человек. Последующие пять дней жертв не ожидается, "работают" каждый 6-ой. предположительно сатанисты какие-то

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф
    Artemus,
    После отрубания головы курица довольно долго носится по двору.
    не сравнивайте разные по организации организмы.
    Я читал что после гильотинирования некоторые даже умудрялись встать (без головы).
    Короче не думаю что человек умрет как в фильмах про войну "и пулю поймал на вздохе".

У пиратов есть известное название повешивания - "сплясать последний танец".
    потому что не умели вешать. Обреченный умирал от удушья, а не от перелома 3-го позвонка, что гарантирует очень быструю смерть...
    Есть какая-то официальная информация? Мне вешать людей как-то не приходилось, но в к примеру "ликах смерти" (кажись) люди очень прилично ногами дергали. Когда вешали Хусейна, он кажись тоже дергался.

Хотя в этом случае, ИМХО крови должно быть много на убийце.
    нет, и я обяснял уже не раз, почему.

Если бы маньк вскрывал область шеи - тогда - да...Вы были бы правы. В случае с ударами по голове все не так. Разве что голову разносить в мелкие фрагменты и добираться до артерий питающих мозг
    А просто мозги не могли вылетать?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Добрая :)
    на сегодняшний день 15 человек. Последующие пять дней жертв не ожидается, "работают" каждый 6-ой. предположительно сатанисты какие-то
    С наркотиками/ломкой итд, никакой связи нет?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Виталина
    Artemus,
    тогда попробуйте проделать такой опыт
    Я это вижу... Да я от одиноких прохожих буду бежать так, что пятки в попу влипнут...
    Ага. С воплями и пеной на губах. Желательно с молотком в руках для самообороны.

Типово

Artemus, от потери сознания обычно ногами не дергают..
    в случае гильотины.. там делят нервную систему на части, причем резко тут может быть что угодно... при этом, как и при повешении, человек находится в сознании.. потому дергается.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    я думаю убивать глядя в глаза.. это тоже что-то около того.. это не подкрадываться сзади, просто ради красного пакета или сумки.. это тоже какой-то значимый акт..
    А какая среднестатистическая реакция человека, если подойти спереди, спросить который час, и неожиданно ударить молотком в висок?

Дописів
    1 037

Типово

Artemus, цикл наркотиков\ломки наверняка зависят от кол-ва дозы. А тут весьма належенный цикл... не знаю

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    Artemus, от потери сознания обычно ногами не дергают..
    в случае гильотины.. там делят нервную систему на части, причем резко тут может быть что угодно... при этом, как и при повешении, человек находится в сознании.. потому дергается.
    А тут грубое, физическое повреждение мозга. Такое, что эпилепсия отдыхает.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Artemus,
    Есть какая-то официальная информация?
    ежели мне, или интернету не верите - спросите любого медика.

Короче не думаю что человек умрет как в фильмах про войну "и пулю поймал на вздохе".
    хе....в зависимости от области ранения. По секрету скажу что пулевые - весчь неприятная, и суть смерть не быстрая... Ну разве что в головушку, али сердце.

А просто мозги не могли вылетать?
    увы...все не могли....Малая кинетическая энергия молотка....

Когда вешали Хусейна, он кажись тоже дергался.
    ну видимо позвонок не сломался, али дергался недолго секунд 30 на угасании сердечной деятельности.

Я читал что после гильотинирования некоторые даже умудрялись встать (без головы).
    Вот честно, никого из современников не читал...

Да и не верю, человек - прямоходящее животное, да и с утратой головы утрачивает области мозга отвечающие за координацию. А у той же птицы, пресмыкающихся и земноводных за это отвечает не только головной мозг

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Artemus,
    А какая среднестатистическая реакция человека, если подойти спереди, спросить который час, и неожиданно ударить молотком в висок?
    так может работают социологи? Статистику на дисер собирают?

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Типово

Это возможно, конечно, но не дает достаточных гарантий, что человек не попытается избежать удара.. это раз.. а во вторых, ты бы сам подошел бы ночью к незнакомцу на расстояние удара, чтобы ответить ему кокторый час?.. я лично делаю это не останавливаясь и через плечо..

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Почитайте ориентировки. 26-е число, потом 7-е, потом 14-е. Вроде нет связи по времени.

Типово

GlaS, нам написано найдено такого-то и такого-то.. нету там мед. заключения о дате смерти.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Artemus, цикл наркотиков\ломки наверняка зависят от кол-ва дозы. А тут весьма належенный цикл... не знаю
    Может, если действительно псих. расстройство, человек закупает барбитуратов, глотает их, уходит на некоторое время. Потом приходит в себя, начинает убивать, когда денег становится достаточно, снова покупает таблеток...

Дописів
    1 037

Типово

GlaS, Читать можно все, что угодно. Читайте, на заборе тоже много написано. Час назад общалась со знакомой из СМЭ... Так что верить ли запущенным в народ ориентировкам или человеку, принимающему трупы по этому делу.....

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Наглый Гость, Там где в Диевке - может быть. А в городе труп не лежит по несколько дней.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Добрая , так...а во вторник ночью какой день получается?

Дописів
    1 037

Типово

Artemus, вряд ли с наркотиками такая периодичность, понимаете. Воздействие наркотиков на организм может измениться при малейшем влиянии любых окружающих факторов: погода, магнитные бури, настроение, да хоть лишний съеденный кусок хлеба. Тут скорее психика...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

ежели мне, или интернету не верите - спросите любого медика.
    Я эпилепсию видел. Ну ладно. Я думаю что есть шанс, когда череп проломлен, но человек все еще в сознании, он падает. Сталобыть его нужно добить. ИМХО так. Нужно одной рукой держать, другой лупить.

хе....в зависимости от области ранения. По секрету скажу что пулевые - весчь неприятная, и суть смерть не быстрая... Ну разве что в головушку, али сердце.
    Я немного не про это. Я про красивую смерть как в кино, без судорог, опорожнения кишечника итд.

Когда вешали Хусейна, он кажись тоже дергался.
    ну видимо позвонок не сломался, али дергался недолго секунд 30 на угасании сердечной деятельности.
    Хусейн, он большой, тяжелый и старый. Летел более чем сам был ростом.

Да и не верю, человек - прямоходящее животное, да и с утратой головы утрачивает области мозга отвечающие за координацию. А у той же птицы, пресмыкающихся и земноводных за это отвечает не только головной мозг
    Рефлексы, это кажись спинной мозг. А равновесие это уши. Что у нас, что и у птиц (кажись).

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Artemus,
    так может работают социологи? Статистику на дисер собирают?
    Нет просто получается, что человека убить гораздо проще, чем даже мог вообразить голливуд.

Сторінка 28 з 427 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті