| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь и я хочу в Одессу.
Во взрослом возрасте видела ее только из окна машины/автобуса(
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Спасибки!
Мне кстати когда-то знакомая астролог рассказывала тему с днем рожденьем. Если в наступающем году ( а год считается не с с 1 января, а с даты твоего рождения) по соляру (астро прогноз на год) выпадают не очень хорошие события, то можно их изменить отметив или уехав в день своего рождения куда-то далеко, чтобы долгота и широта географически изменилась.
Единственное вопрос у меня остался, допустим я родилась в Днепропетровке, то уехав куда-то действительно изменю себе что-то. А если я родилась в Магадане, а теперь живу в Днепропетровске и мой день рожденья получается уже и так каждый год проходит под другими звездами и можно теперь уже не ехать?)))
Пошла гуглить и нашла инфо, действительно есть такое http://astrus.su/KAK_SLEDUET_VSTRECHAT_SVOJ_SOLJAR
а мне давненько по нумерологическим таблицам выдало, шо я бывший монгольский пастух 800 какогототам года рождения
таблички из серии "узнайте по дате рождения кем были в прошлой жизни"![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
С днем рождения, Полина. всяческого счастья.
и пять гардеробных комнат.)
Почему пять?
После отпуска завалы работы, а я решила заболеть)))
ото я молодец ваще.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Куда все попрятались?)
Была очередной раз на Главпочтамте , отправляла бандерольку. Знаю что все предъявлять в открытом виде (терроризм и все такое). И вот там сидят молодые девочки, наверняка рожденные уже в 90-е, то есть совка вообще не видели. Но сидят и гавкают уже как матерые ТЕТКИ. Она еще не взглянула что у меня все по "инструкции", а уже: Шо вы даете? В открытом виде нужно!
Понимаю что людей мильЁн проходит через них. Но как они быстро так превращаются в церберов? И когда этот совок умрет?
Не помню тут уже кидала это видео, но реально один в один.
вспомнилась статья Нени о тетках)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks