Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 61 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1210, показано з 541 по 560.

Тема: Гриша Атаманенко, вялый тетрапарез, с-м Пьера-Робена. ЗАКРЫТ сбор на лечение в Китае!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Созвонилась с нии харьковским (это институт ситенко), готовимся на четверг на консультацию.

Сходили в поликлинику по 3 вопросам: справку вкк о том, что ребь нуждается в домашнем уходе; справку о продлении декрета по состоянию здоровья; справку вкк для собеза о необходимости изготовления корсета. Решился пока только 1 пункт))))) . Завтра снова пойдем, может, еще что прояснится.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ЭмиКом Переглянути допис
    Добрый день, Валерия. Родив такого малыша, вы обрекли себя и его на долгие муки...Ведь вдумайтесь, если с Вами что-либо случится, он останется один, никому не нужный...
    Пусть это может звучать жестоко, но ознакомившись с Вашей историей у меня возник вопрос: если на 22-24 неделе беременности по результатам анализов Вы уже знали про будущий диагноз ребёнка, почему не сделали прерывание (искусственные роды)? Ведь у Вас были весомые показания...
    1. я себя на муки не обрекала. а вот что у вас с мировоззрением, наличием сердца и чувством вины за убийство - разберитесь.
    2. в 24 недели нам не подтвердили спр (в который входит ТОЛЬКО расщелина не6а, недоразвитие челюсти) и не обнаружили грубых хромосомных поломок. то есть, никакой подобный диагноз выставлен так и не был, и искусственные роды также не предлагали. насколько мне известно, это возможно до 22 недели. а неврология обнаружилась после рождения, как, впрочем, и остальное. надеюсь, предлагать убить человека после рождения вы не станете.
    3. один он не останется. если Бог даст, будут еще дети. если нет, есть родственники, которые, возможно, помогут. есть крёстный отец, крёстная мать и пр.
    но я верю в то, что этот ЧЕЛОВЕК, мой сын, вырастет дееспособным и самодостаточным.
    4. предлагаю вам приехать, познакомиться с Гришей. думаю, это несколько перевернёт ваш мир)

Спасибо за вопрос. На самом деле, вы озвучили вопрос, который, возможно, еще кому в голову приходил. Надеюсь, ответила на него исчерпывающе.
    Здоровья Вам и близким!
    Востаннє редагував lago-naki: 09.11.2015 о 17:38

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Лера, не надо Грише таких "знакомств", все будет хорошо! на зло врагам, на радость маме
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис

Лера, не надо Грише таких "знакомств", все будет хорошо! на зло врагам, на радость маме
    Спасибо!) Я предложила из лучших побуждений. Вот у меня есть подруга 37лет, её мама хотела сделать аборт, но передумала. Просто невозможно и представить жизни без этого человека. Таких много. А много и тех, кто никогда и не познакомится со своими детьми, какими бы они не были. Есть также те, кто мечтает о любом, но своем ребенке; или кто берет нездорового малыша из детдома и выхаживает....И каждый смотрит со своей колокольни. Возможно, поняв это и посмотрев/пообщавшись с моим мальчуганом, этот человек изменил бы свое мнение.
    А вопросы...они были, есть и будут. И я буду на них отвечать).

"Всё в этой жизни происходит не просто так"

Джанака
    Guest

Типово

Лера, ты - МОЛОДЕЦ!!!
    мы с тобой!
    Гриша будет жить счастливой и полноценной жизнью!
    Мы это все знаем...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Я согласна, что стоит отвечать. Я не представляю жизни без своего особенка)
    А болезни настигают людей в любом возрасте...

печатаю с телефона

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Спасибо, девочки!

Да, Аня, я тоже хотела это добавить, - горе может случиться в любой момент. Но это не значит, что нужно бросить или отказаться от близких

Дописів
    1 484

Типово

Каждому своя мера по грехам его... Убийство не родившегося ребенка или аборт и даже выкидыш - это смертный грех, который мать должна вымаливать слезно у Бога всю оставшуюся жизнь, и не факт, что ей он простится после смерти. Дети абортированные находятся в аду до смерти матери, если только мать не вымолит их при своей жизни. Только Бог решает, какому ребенку жить и каким он родится, т.к все, что с нами в жизни происходит - это для спасения нашей души. Даже, если с мамой, не дай Бог, что-то произойдет, Господь управит так, как лучше для спасения души ребенка.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Девочки!
    сил вам!!!
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Оля, Юля, спасибо!

Дописів
    519

Типово

У нас первая девочка умерла в 6 месяцев, второй мальчик родился с тяжелый диагнозом, но живем и будем жить, а третьего знали что скорее всего тоже будет этот диагноз, но был шанс родить здорового....получился хорошенький мальчишечка но тоже с таким же диагнозом как и у старшего. Но я никогда в жизни не пожалела, что у меня такие детки, это ничего не значит. Первая девочка у нас умерла за 6 дней и ничего не предвещало беды, грипп и внутреннее кровотечение. Я приглашаю и к себе, у меня мальчики живут полноценной жизнью....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.11.2015 о 12:22
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    У нас первая девочка умерла в 6 месяцев, второй мальчик родился с тяжелый диагнозом, но живем и будем жить, а третьего знали что скорее всего тоже будет этот диагноз, но был шанс родить здорового....получился хорошенький мальчишечка но тоже с таким же диагнозом как и у старшего. Но я никогда в жизни не пожалела, что у меня такие детки, это ничего не значит. Первая девочка у нас умерла за 6 дней и ничего не предвещало беды, грипп и внутреннее кровотечение. Я приглашаю и к себе, у меня мальчики живут полноценной жизнью....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки , не надо грустных историй, у ваших теперешних историй только хорошее продолжение и счастливый конец.Пусть тупые . черствые и безмозглые сколько угодно брызгают желчью. Они думают, что сделают больно маме? на самом деле они нарабатывают свою черную карму и кто знает в какое место ударит их бумеранг . запущенный по причине врожденного отсутствия мозга и атрофии души
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки , не надо грустных историй, у ваших теперешних историй только хорошее продолжение и счастливый конец.Пусть тупые . черствые и безмозглые сколько угодно брызгают желчью. Они думают, что сделают больно маме? на самом деле они нарабатывают свою черную карму и кто знает в какое место ударит их бумеранг . запущенный по причине врожденного отсутствия мозга и атрофии души
    Это не грустная история...моя история в моей подписи, просто объяснить человеку, что таких много и наша жизнь может лучше, чем у некоторых...
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Согласна!) Моя жизнь прекрасна, благодаря моему ребенку. И не важно, что он полностью обездвижен. Главное рядом и живой)

печатаю с телефона

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Это не грустная история...моя история в моей подписи, просто объяснить человеку, что таких много и наша жизнь может лучше, чем у некоторых...
    вы ничего не объясните человеку с отсутствием мозга и души, оченьхорошая фраза девочки и для вас и для этого быдлоида "...так будет не всегда" . Не стоит обольщаться и тешить себя мыслью, что кто-то вправе решать жить человеку или умереть.

Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь….

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, а из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? если ваш ответ «да», то вы только-что убили Бетховена.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3

Типово

И я вовсе не желаю Валерии или её сыну плохого, просто во мне нашлось смелости озвучить вопрос, которым могут задаваться многие...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.11.2015 о 11:56 Причина: троллинг и оскорбление участников темы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Собака или лошадь, как любая нормальная мать, ростила бы свое дитя, каким бы оно ни было . А природа уже б распорядилась им. У моего ребенка нет хозяина, он не животное. И я не дам никому права решать за него жизненно важные вопросы. Да и даже у меня нет компетенции и права решать, жить ему или нет.
    Что по-вашему делать, когда ситуация проявилась с рождением? Убить? Сдать в детдом? Положить в уголок чтоб никто не уволок?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Сказали для Вас ключевую фразу - давно вместо Бога...
    Есть и мамаши убивающие, или бросающие.
    Вот считайте, что у нас дорогостоящий скакун. В которого я например готова положить все деньги мира. И я не занимаюсь селекцией своих детей, как и Валери и другие. Опять же, за животного решает человек, тут гуманность только он думает, а на самом деле просто снимает с себя проблему...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Очень плохо, что пользователи не читают правила форума и правила раздела.
    Данная тема создана не для флуда и, тем более, не для троллинга.
    "Находить в себе смелость и озвучивать вопросы", касаемые чужой жизни - в иной раздел.

Сторінка 28 з 61 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті