сижу на нарах я - в Наро-Фоминске я (с)
12.12.2014 г.
Р-н н.п. Гранитное. Подразделения 13-о гвардейского танкового полка (*в/ч 32010 Наро-Фоминск) выполнение поставленных боевых задач. Потери боевой техники- уничтожен 1 танк. "200" -2, "300" - 1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сижу на нарах я - в Наро-Фоминске я (с)
12.12.2014 г.
Р-н н.п. Гранитное. Подразделения 13-о гвардейского танкового полка (*в/ч 32010 Наро-Фоминск) выполнение поставленных боевых задач. Потери боевой техники- уничтожен 1 танк. "200" -2, "300" - 1
Да что передергивать?? Сначала были захвачены все правительственные здания и созданы сепаратистские органы власти - а потом раща начала переброску войск
Наша сила - в єдності!
Москаль о событиях 23 февраля
http://zn.ua/POLITICS/moskal-v-krymu...a-139917_.htmlСитуацию в Крыму спровоцировали в том числе популистским законом о ликвидации "Беркута", который много сотрудников спецподразделения восприняли очень негативно, - заявляет народный депутат Геннадий Москаль.
"В активных действиях против активистов Евромайдана, за которые предусмотрена уголовная ответственность, по данным возглавляемой мной Временной следственной комиссии Верховной Рады, принимали участие не более 300 человек, тогда как общая численность "Беркута" по Украине - около четырех тысяч человек. Новое руководство МВД вместо того, чтобы ловить конкретных преступников, которые руководили операциями по зачистке Евромайдана (их фамилии обнародованные мною еще несколько дней назад), поддалось на эмоции майдана и решило ликвидировать весь "Беркут", который уже никакой угрозы не представлял. Первым взбунтовался против этого севастопольский "Беркут", к которому начали приобщаться бойцы спецподразделения из других регионов страны", - сказал он.
Москаль предупреждает, что бойцы очень хорошо подготовлены.
"Это очень хорошо подготовленные по боевой, огневой, взрыво-технической и другой деятельности, сотрудники. Сегодня утром бойцы севастопольского "Беркута, к которому примкнули бойцы других территориальных подразделений, заблокировали два въезда в Крым - пост Чонгар и проезд через г. Армянск (оба на границе с Херсонской областью). Въехать в автономию другими сухопутными путями невозможно, только морем. Таким образом Крым полностью заблокирован", - сообщает он.
По информации Москаля, админздания Крыма заминированы по периметру.
"В захваченных зданиях Верховной Рады Крыма и Совета министров АРК, по моей информации, находится до ста человек, которые вооружены самыми современными видами оружия, в том числе производства немецкой фирмы Хеклер и Кох, а периметр заминирован по схеме Шнур-4. В окна выставлены пулеметы. По моей информации, большинство из вооруженных лиц - крымчане, кроме того, там могут быть и бойцы расформированного "Беркута", которые очень хорошо разбираются в тактике ведения боевых действий.
Наша сила - в єдності!
"В захваченных зданиях Верховной Рады Крыма и Совета министров АРК, по моей информации, находится до ста человек, которые вооружены самыми современными видами оружия, в том числе производства немецкой фирмы Хеклер и Кох, а периметр заминирован по схеме Шнур-4. В окна выставлены пулеметы."
Ясен перец, что это мирные жители. У нас же в любом супермаркете продается самое современное оружие. Прикупили по случаю и захватили Верховный совет и Совет министров.![]()
Украина свою победу в феврале 14 получила НЕОЖИДАННО ... совсем неожиданно ...
именно отсюда и надо исходить в оценке происшедшего
на тот момент, даже теоретически, ВСУ не могли провести ни то что "инженерное укрепление", а вообще сколь-нибудь помешать СПЛАНИРОВАННОЙ операции которую проводила сопредельное государство
к тому же, весной 2014 Украина фактически не имела армии (от командования и до личного состава)
можно растеряться публично десять ГШ вместе с семьями, кошками и собаками - только это не повлияет позитивно на сопротивление ЗАРАНЕЕ подготовленным и обеспеченным действиям врага
все остальное - по Руставели "каждый мнит себя стратегом и т.д." ((
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 13.12.2014 о 16:49
Вы потрясающая личность..
Вы хотите чтобы ВСЕ жилили так как надо- но при этом не желаете понять что
демократия это не анархия..
Чтобы войны не было Украине надо было бы вступить в НАТО году этак в 1998. Но можно было и в 2004
Но когда я пришел на этот форум - форум буквально кишел "противниками любого блока"
Даже те кто сейчас " за" - тогда были "против
Отношение РФ к Украине- ТОГДА было очевидно..
И то что РФ вторгнется тогда было уже вероятно..
Так что не стройке " заговорщических теорий"..
Лучше кушайте ложкой ту каку которую сделали..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.12.2014 о 17:45
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Вы меня простите ВЫ лично в АРМИИ служили.. ??
ВОТ ЛИЧНО вы..
Именно в АРМИИ а не в вузе с военной кафедрой. ??
Если да- вопрос отпал, хотя..
Если нет - продолжим..
Возвращаясь к первому вопросу..
Если служили - ответ знаете.
если нет - не мне вас учить и дорогу указывать..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
спасибо Степаныч
добрый вечер)))
13.12.2014 г.
Мариупольское ОН. Р-н н.п. Новоазовск Подразделения 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады , подразделения 59-й отдельной бригада управления ЦВО (*Свердловская обл.) в районе базового сосредоточения атакованы РДГ неизвестной принадлежности. Общие потери "200" -4, "300" - 8. ПКС - убит старший офицер узла связи.
12.12.2014 г.
Р-н н.п. Донецк При выполнении поставленных задач подразделениями 107-й бригады ВВ МВД (*Владивосток), , в результате боестолкновения с подразделениями ополчения "200" -1, "300" - 1
вот ЛИЧНО я ПРОСЛУЖИЛ значительно больше (думаю) чем это можно представить))
дорогу указать Вы мне сможете и не больше....
мне кажется, что все Ваши ошибки в оценке ситуации я указал абсолютно четко
и отчего такие сомнения "служил ли я в армии"? служил. некоторое время приблизительно там где и ВЫ
я просто т.с. более "пехотный" .... чем ... и у меня за плечами военное училище. хорошее. поэтому я так и оцениваю происшедшее. легко. и без ошибок.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 13.12.2014 о 19:21
Тогда еще можно было понять некоторых, кто реально видел в РФ братьев.Но я не понимаю как можно СЕЙЧАС, после всего что произошло у нас при помощи российской и пророссийской ваты противится и не поддерживать вступление Украины в НАТО? Это надежность и защита от неадекватного соседа(Вот же не повезло нам с этим Мордором!!)
Veni Creator Spiritus!
"Беркут" и хорошо разбираются в тактике боевых действий!! Москаль всегда отличался полетом фантазии. Армия и МВД разные задачи, соответственно разные способности.кроме того, там могут быть и бойцы расформированного "Беркута", которые очень хорошо разбираются в тактике ведения боевых действий
Что касается ГенШтаба, Командующего, Солдат, Боевого Устава. Все хорошо, все правильно. Только все это было Наполеон и Ватерлоо, Армия США и Перл-Харбор или Индокитай, Паша Грачев и Новогодняя ночь в Грозном, Израильский Моссад и главный аэропорт страны под ракетным обстрелом. . Теперь Украина и Иловайск к сожалению. Я думаю везде были свои "особенности".
в шанхае 21-23 очень ценились русские швейцары...
[QUOTE=Западный;28775104](Вот же не повезло нам с этим Мордором!!)[/QUOTE
Вы не одиноки. Не только вам так "повезло".
Резерв у нас где-то 10тыщ. и ещё 5тыщ.- добровольцы,которые могут деиствовать вместе с рег. войсками.Каждый год учения , не всем 15тыщ конечно,по частям идут вспоминать как работу делать.
В этом году так вообще ,у нас учения нескончаемым потоком идут и все совместные с кем нибуть.На последних было 9 стран и 3тыщ. военных. Ребята не жалуется,это их работа т.к. армия у нас проф., призывников нет, вот и приходится трудится в поте лица.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks