а зря, люди должны знатьздесь выкладывать не буду.
P.S. Начиналось все так же, с централизованной помощью. Но уж слишком часто мы слышали что до солдат мало что доходило. Поэтому и перешли на адресную помощь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зря, люди должны знатьздесь выкладывать не буду.
P.S. Начиналось все так же, с централизованной помощью. Но уж слишком часто мы слышали что до солдат мало что доходило. Поэтому и перешли на адресную помощь.
Подскажите, где купить бронежилет и каску,пожалуйста, ооочень нужно
Вышивка лентами! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309224
Да, кстати, забыл сказать. Там в пакете телефон - батарею нужно зарядить, а то я с поезда и в машину сразу, не успел. Стартовый пакет там-же, это МТС 3дНуль Днипро. Его лучше может в больничку отдать, на нем по нашей области звонки бесплатные.
Вышивка лентами! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309224
Девочки, неравнодушные пенсионеры перечислили на карту 54...8111 Семенко И 750 грн. Огромное спасибо за вашу работу!
Єдина Країна
Ребята, тут такая тема... мне позвонила тетя (мать 4 детей и просто хороший человек, помогающий сейчас деньгами), она верующая. Просит сказать ей имена бойцов, чтобы за них помолиться. Если есть желание - кидайте мне на [email protected], перешлю ей. Без фамилий и прочих опознавательных знаков, просто имена.
У меня лично с религией сложные отношенияя не крещенная атеистка. Но я - это я, а на войне все средства хороши (с), так что предлагаю вот такую помощь.
Я тоже с религией не дружу. Зачем им имена? Можно любые перечислить - все равно они все там есть))
Да, про воду мы знаем..... это огромная проблема везде....
39 батальон пару недель назад радовался - они несколько дней стояли возле озера, говорят, что отмылись и напились....
Теперь их передислоцировали...
Воду привозят.... иногда.
В этот раз мы отправили нашим подопечным воды и по пластиковой канистре, литров на 20, для питьевой воды в каждое подразделение.
Такие вот канистры - очень ребятам нужны - очень ребята обрадовались.
В этот сбор будем стараться купить и привезти таких канистр побольше.
здравствуйте.
около трех дней назад я писала по поводу браслетов для бойцов. часть из них готова и я могу сегодня подвезти. где вам удобней их забрать и в какое время.
или могу подъехать в офис ( вы писали что-то про победу 6).
буду рада скорому ответу![]()
а де можна зарахуватись?
нажаль не дуже що вмію, але можна навчитись...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks